VladK написал(а):Я тебе дал ссылку, а там сам смотри и соображай, если интересует, а не просто поприкалываться
Я посмотрел. И что я, по-твоему, не так понял?
Опять ты каждое слово, сказанное мной, воспринимаешь в штыки - никак не сбросишь "установку по умолчанию", что я тебя принизить хочу. Лучше задумайся, что не даёт тебе принять констатируемые мной факты без рефлекторного отторжения . Ведь фишка в том, что не во мне она - сам знаешь.
VladK написал(а):То же мне "практик" нашелся
Не скрываю, что слабенький. Из дополнительных опор сознания с горем пополам освоил только вьяну и подбирался к удане, но завязал с этим делом, поскольку не смог долее пребывать в компании, где доминирующей задачей виделось:
а) обретение дополнительных возможностей, а если попросту: овладение сверхспособностями ради себя. Никак не могли усвоить, что сиддхи появляются как побочное явление при очищении ума;
б) управление ситуацией и невербальная манипуляция другими, а это, с учётом того, что и до Ленского усвоил, уж совсем ни в какие ворота.
Некоторое время использовал наработки, чтобы вывести из хумушника близких, но потом это как-то отпало за ненадобностью.
VladK написал(а):Ленский говорил о "галлюцинация" иронизируя над вашими потугами
И был прав. Я и сам готов поиронизировать над неофитами в каббале, считающими, что получают ради отдачи, и в любом косяке сотоварища (и часто в действиях внешних) видят клипу.
И ещё раз повторю: я не понимаю, как можно перестроить "моск" на многополярность без предварительно обретения хотя бы некоторых из свойств в теле, изначально у нормального человека отсутствующих.
Не совсем к месту, да и, скорей всего, за хвастовство сочтёшь, но всё-таки скажу:
Как-то раз (в те времена) по весне, ожидая супругу у входа в магазин, куда она зашла за какими-то дамскими штучками, решил с пользой время провести и стал качать Светлый Ян - благо, погода способствовала: солнышко, капель, воробышки чирикают и всё такое. И так мне стало хорошо... завис, короче. И вдруг заметил, что... не дышу - нет нужды! И, как только подумал об этом, сразу в Инь свалился и, естественно, задышал.
Сейчас уже не смогу: не тренируюсь да и просто старше стал на четверть века. Закостенел. Оттого и вижусь, в частности, как энциклопедия ходячая. И агрессивная притом.
Отредактировано Владимир (2026-02-23 11:20:47)