Религиозно-философский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Религия.

Сообщений 91 страница 97 из 97

91

Александр2312 написал(а):

И как тебя понять, ты уже вне тела и без души? А чем ты по клаве стучишь?

Тело - это земной образ, душа - это небесный образ, можно стучать, если есть желание.

Для меня и отсутствие сведений вполне полезная информация. Я категорически не согласен с данным вульгарным определением.

Это определение не моё, а тех кто составляет толковые словари. Сведения и информация, это синонимы.

На русский переведи, одно сдлово представляет другое?

Простое предложение. Этот предмет, от мебели. В данном примере, одно слово представляет другое.

для тебя знания - пройденный этап

Я руководствуюсь Библией. "Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал, а как стал мужем, то оставил младенческое".

0

92

Миша написал(а):

Тело - это земной образ

Кто эту чушь сказал тебе?

0

93

Кто эту чушь сказал тебе?

"И славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку".

0

94

Миша написал(а):

Это определение не моё,

Плохо, человек должен знать что делает, и что хочет сделать. С чужим ты далеко не пойдёшь!

Миша написал(а):

Я руководствуюсь Библией.

Не рано руководствуешься? Её еще и уметь надо воспринимать. Там заповедано мужем стать, а ты уже стал.  Разве муж "не моё" преподносит как своё?

0

95

Миша написал(а):

"И славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку".

И что? Что здесь значит "слава",  и мыслимый образ человека не есть чувственное тело людей. Ты хоть задумываешься, философ, над прочитанным?

0

96

Ты хоть задумываешься, философ, над прочитанным?

"И сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: "слухом услышите, и не уразумеете, и глазами смотреть будете, и не увидите".

0

97

Миша написал(а):

пророчество Исаии

Все пророчества сбываются ибо пророчества. Наине некоторых - с их упорством.

0