По этим вопросам вам столько изъяснений дали, что ныне вы не имеете права предъявлять претензии, кроме как самому себе.
То носился со "словом Иисуса", то теперь носится с "Исайей и Иисусом", доставая весь форум.
На себя посмотрите: вы никого не хотите слышать, НИКАКИХ аргументов.Вам и не нужны аргументы, упраздняющие ваши суждения, так как в этом случае вы терпите урон в самолюбовании.
Вы обыкновенный упёртый осёл, пытающийся пахать. Но на осле, как известно, не пашут, разве только самодуры.Поэтому ещё раз повторю: более вы не имеете права предъявлять мне претензии. С собой разбирайтесь.
Отредактировано Ilia Krohmal (Сегодня 05:10:08)
Вы могли бы говорить подобное если бы хотя бы бы раз дали беспрекрсловное доказательство моих ошибок!
Вы доказали хоть как то отличие у вас Иисуса от Исайи - нет не доказали-так почему вы ведёте себя как доказавший?
Вот я привёл вам заповеди выше-покажите где есть в них запрет Господу уподобиться человеку? - так же не показали
Если я осел то вы трус в вере, и повторюсь Иисус не прямо есть Слово Божие, но даятель Слова, вам ведь девушка из каббалистов даже сказала ведь Иисус ещё и Агнец и что же вы а ничего вы.
Вы под Иисусом Христом пришедшим в Плоти подразумеваете выкладки своего ума и бахвалитесь этим и остальных принижаете как антихрист-уверен придёт на вас суд Божий
Отредактировано iromany (2023-11-02 09:33:00)