Ты не различаешь духовные времена к которым пишет Павел - без спасительной руки Божьей не возможно даже увидеть где ЛЕЖИТ Тело Его, не обольщайся чужими словами
Я многое могу пока ещё не различать,и многое-пока ещё не видеть,но это не отменяет того,что Бог берёт меня за правую руку и грехи и неправды мои не вспоминает более:
А ты, Израиль, раб Мой, Иаков, которого Я избрал, семя Авраама, друга Моего. В нем Я взял тебя от концов земли и призвал тебя из отдаленных [частей] ея и сказал тебе: раб Мой ты, Я избрал тебя и не отверг тебя. Не бойся, ибо Я с тобою; не уклоняйся, ибо Я Бог твой; Я укрепил тебя и помог тебе, и поддержала тебя десница праведного Моего. Вот будут постижены и посрамлены все, борющиеся против тебя, будут, как несуществующие, и погибнут препирающиеся с тобою. Будешь искать их, и не найдешь; восстающие против тебя будут, как ничто.Ибо Я, Господь Бог твой, взял тебя за правую руку твою, говоря тебе: не бойся, Я помог тебе. Не бойся, червь Иаков, умершие из Израиля. Я помог тебе, говорит Господь, и искупитель твой, Святый Израилев. Я сделал тебя молотильнею новою, имеющею острея зубчатыя. Ты будешь молотить горы и растирать их; и превратишь холмы в пыль. Ты будешь веять их, и ветер разнесет их и вихрь разобьет их, а ты будешь ликовать о , и воюющие с тобою как несуществующие. Господе, радоваться о Святом ИзраилевеИс.41 глава.
потому что Я буду милостив к неправдам их, и грехов их и беззаконий их не воспомяну более». Евр.8:12.
а ты можешь и дальше клеветать на меня денно и нощно,покуда не иссохнешь.:
И услышал я громкий голос, говорящий на небе: «Ныне настало спасение, и сила, и Царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братьев наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь .Откр.12:10.