Чтобы все страдали, и вырабатывали ГАВВАХ, энергию страдания.
А зачем?
Религиозно-философский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религиозно-философский форум » Религиозно-философские учения » Попытка открытия врат дома намерений ( БШК)
Чтобы все страдали, и вырабатывали ГАВВАХ, энергию страдания.
А зачем?
Взгляд зависит от чистоты экрана и может меняться в зависимости от уровня духовной ступени, на который сейчас находитесь.
Вот этим Вам, как Аватар Завета, и предлагаю заняться - повышать уровень своего духовного роста.
Ваша реакция?
А зачем?
Чтобы исполнять свое человеческое предназначение.
Человеческие существа ДОЛЖНЫ страдать, и платить ГАВВАХОМ за свой первородный грех.
Потому что у нас другое к этому отношение .
Второе пришествие Христа будет , когда к этому будет готово человечество.
КТО вам сказал такой бред?
вместо того , чтобы ускорить , ждешь , когда же до меня самой дойдет
Мне видится противоположное.
Вы можете рассказывать об учении , которого придерживаетесь , пробовать убеждать нас в правоте своего учения ,
Бог есть ЛЮБОВЬ.
Это - БАЗА УЧЕНИЯ.
Если в вас нет любви, как энергии сотворения нового и эффективного мироустройства, УЧЕНИЕ не войдёт в Душу.
Страх помешает отказаться от всего привычного, что составляет ваше действующее мировоззрение.
Цитируешь одно, а говоришь о другом. А уж если Гальгальта у тебя выходит на 0/4, что могу сказать?
Хорошо , Уровень гальгальты 4/4
4-авиют и 4- итлабшут и это
сила притяжения малхут авиют 4
и сила света итлабшут тоже четверка .
что же тогда ноль?
уровень чего?
Мне видится противоположное.
Что ?
что же тогда ноль?
уровень чего?
Отсутствие авиюта. В АК БоН выходит на решимот 1/0.
Что ?
Всё, чем я могу помочь - это подсказать, чем следует заниматься, а чем нет. Но ведь ты настаиваешь на том, что вправе выбирать, а принудить тебя я не могу .
КТО вам сказал такой бред?
Иисус (см. Мф 24:23-31).
Я и в прошлый раз хотел сказать, что кто-то из двоих врёт: либо Иисус, либо Вы. Иисусу я верю, Вам - нет. При этом нисколько не против того, чтобы Вы агитировали за себя. Дерзайте. Кто поверит Вам - это их выбор.
Отредактировано Владимир (2022-10-23 11:18:32)
Попытка всё-таки пытка! Плен Вавилона внутри. Из внешнего рабства и плен будет райским, до самой завесы попыткой дойти путём самурайским.
Из лекции за 4 марта 10 . время 14.50
За счет того, что добавляют желание получать
в тиферет происходит разделение .
КаХаБ называется гальгальта
хесед , гвура , тиферет ( ХаГаТ) называется эйнаим .
Это все отдающие келим, тиферет- озен.
.
Желание не может быть отдающим , но
поскольку желание не достаточно , чтобы получать, поэтому оно называется отдающим.
В получающих келим ощущается наслаждение от получения света хохма .
...И если я буду их использовать , это вызовет разбиение .
Можно ли вообще работать с этими келим?
Я и в прошлый раз хотел сказать, что кто-то из двоих врёт: либо Иисус, либо Вы
В чем видите Мою ложь?
В чем видите Мою ложь?
Вы бы не торопились вопрошать, а сначала глянули текст, на который я сослался. Даст Бог, увидите сами. Нет - значит нет.
Рабство знания сильно, бадяжить верою однако нам дано. Она, водою расступаясь, способна спрятать нас от тьмы и личность вдруг создать из "мы". Теперь с небес черпаем манну, бывает правда и не без обману, зато с небес! Там путает бывает бес но это не совсем беда, она ведь как рубашка - своя еда.
Водою смоет те врата, в себя запустите "крота"! Меняйте дом вы на надежду, и побелеет аж одежда! Поток намерений всегда людей уводит не туда, куда надежда направляет, которая Любви желает.
Вы бы не торопились вопрошать, а сначала глянули текст, на который я сослался. Даст Бог, увидите сами. Нет - значит нет.
Иисус про Меня говорил..
Вы вообще, Новый ЗАВЕТ открывали?
Я хожу в протестантскую церковь. Мое общение в церкви не ограничиваются отношениями с "батюшкой".
Извините. Я думал Вы из России и говорил - имея ввиду - православных христиан. Может, из-за этого не поняли друг друга. У протестантов несколько иное.
Ну, как же, это вы говорите, что люди - не бесы, когда они - люди - бесы?
Давайте поспорим, чтобы прийти к Истине.
Ладно. Давайте. Допустим - люди - бесы. Тогда - бесы - кто? Люди? Так? Ваши аргументы
У духа нет памяти, это приблуда души. Это только для тебя все неверные по сути сопоставления хороши - ибо вписываются в твои же воображаемые представления.
Понятно. Значит, сопоставления, которые вписываются в Ваши представления - не верны. Интересно, верные сопоставления у Вас куда вписываются?
Насчёт духа. У духа нет памяти? Может и способности делать сопоставления у духа нет?
Для не повзрослевших.
К каждой заповеди должна быть поправка. Кто этого не знает - младенец.
А вообще - две основные поправки дал Иисус в Новом Завете - сразу ко всем заповедям. Повзрослевшим известно об этом?
Что даст это вашей душе, после выхода из тела?
Смотря - какая цель. Например, если цель - научиться пребывать по своему желанию в любом мире в этом и в том - и с - любыми - по желанию - телами - это плохо? А находиться в этом теле в этом мире, в этом месте - страдать и ждать быстрой безболезненной смерти - это хорошо?
Цель : подняться на более высокую ступень , тогда изменится окружение, и жизнь и мир.
Более высокая ступень - это?...
На кой фиг мне твои тараканы , если у меня есть свои?
Думаю, надо стремиться к другому. Избавляться от тараканов как своих, так и чужих - помогая в этом другим людям. Что будет, например, если встретятся два смертника с поясами со взрывчаткой и осуществят задуманное? Они сделают лучше себе? Или окружающим?. А Люцифер, когда отпал от Бога и увлёк с собой треть ангелов - многого добился? Поэтому - тараканов лучше не разводить - будь они одного вида или разных видов
Тогда - бесы - кто?
Программы подсознания, формирующие паттерны поведения человека, с учётом кармического оснащения Души, зашедшей на воплощение.
Всё люди, в основе - добрые, но эти программы, делают людей хуже животных.
Ничего. Всякая искусственно созданная религия
Наверно, я Вас удивлю, но - всякая религия - создана искусственно. Они отличаются только временем создания и целью
Например, если цель - научиться пребывать по своему желанию в любом мире в этом и в том - и с - любыми - по желанию - телами - это плохо?
В зачёт, по крупному счету, идёт лишь целесообразность.
Зачем вам пребывать сразу в нескольких мирах в различных телах?
Обоснования конкретного и не может быть, но догонять то надо учиться?
Обоснование конкретное есть. Если стремиться - его - найти. Догонять всегда? Всю жизнь и после? Очень пессимистично
Это место в человеке , в котором живут желания и намерения .
Намерений всего два- для себя и для Творца.
А желание только одно: ПОЛУЧАТЬ СВЕТ .
Человек создан , чтобы получать свет.
А вот для чего? это уже намерение.
Не соглашусь.
Во-первых - намерение - это - один из видов - стремления.
Стремление состоит из желаний.
Основное стремление - одно. Не меняется никогда. Но. Может состоять (в определённые периоды времени) из стремлений, действующих вопреки этому стремлению.
При этом стремление Бога и основное стремление человека совпадают.
При этом, человек - не создан.
При этом, человек осуществляет своё существование, чтобы получать уверенность (определённость)
А для чего нужны-то?
Намерение - не верное - понятие. Верное понятие (слово) - стремления. Нужно одно основное стремление. Для чего?
А Вы как думаете? Если - Христос - скажите
Вы здесь » Религиозно-философский форум » Религиозно-философские учения » Попытка открытия врат дома намерений ( БШК)