я тебе не верю
В тебе нет любви, потому ты и не веришь.
Религиозно-философский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религиозно-философский форум » Религиозно-философские учения » Попытка открытия врат дома намерений ( БШК)
я тебе не верю
В тебе нет любви, потому ты и не веришь.
Проблема ваша в вашем страже порога, который удерживает вас от перехода через барьер внутреннего образа и внешнего отражения.
Для Бога нет такого барьера.
Пробуйте его преодолеть.
Если что, Я помогу.
Если что, Я помогу.
спасибо. поживем , увидим...
.
Нужна общественная организация, познавшая Бога.
Масонский орден?
Телема?
Ну, почему же не можем? Окружающие сосуды - это всё, что воспринимается как "не я". Ими и занимается вся материалистическая наука. И пусть занимается.
мы воспринимаем как не я : левуш и эйхал ; одежду и дом.
И этим занимается материалистическая наука .
А мы?
ведь пока мы не запустим их внутрь , не получим высшие света .
Что будем делать?
Отредактировано ~Татьяна~ (2022-10-22 12:32:21)
Проблема ваша в вашем страже порога, который удерживает вас от перехода через барьер внутреннего образа и внешнего отражения.
Пробуйте его преодолеть.
Тогда кто же страж?
ведь пока мы не запустим их внутрь , не получим высшие света
Я ведь уже сказал: Попытка открытия врат дома намерений ( БШК)
Высшие света, хая и ехида, не могут войти, доколе сосуды КаХаБ не обустроены под НаРаН. Перепрыгнуть через ступени невозможно.
Что будем делать?
Выявлять к святости внутренние сосуды вплоть до каменного сердца, чем и занимаемся 6 000 лет.
Я ведь уже сказал: Попытка открытия врат дома намерений ( БШК)
Высшие света, хая и ехида, не могут войти, доколе сосуды КаХаБ не обустроены под НаРаН. Перепрыгнуть через ступени невозможно.Выявлять к святости внутренние сосуды вплоть до каменного сердца, чем и занимаемся 6 000 лет.
А почему КаХаБ?
Что происходило, из того, что мы прошли?
В мире АК был обустроен, создан и наполнен Кетер. Так
Кетер предполагал единство всех зачатков корней в одном кли .
Далее после второго сокращения были оформлены еще две сфиры .
а 7 нижних разбились .
КаХаБ у нас уже создался .
Чтобы получить высшие света нам нужны ЗА и Малхут .
Любопытно конечно : Чтобы создался кетер - нужно первое сокращение
чтобы оформилась троица - нужно второе сокращение .
А дальше как? Еще сокращение?
А почему КаХаБ?
Что происходило, из того, что мы прошли?
Я не знаю, сколько раз нужно повторять, что во всех и каждой части мироздания есть десять сфирот. Даже прибегал к такому сравнению, которое, на мой взгляд, нельзя не запомнить - про табуретку. Да и сама говорила о фрактальности, так зачем опять сваливаешься в абсолютизацию понятий?
В данном случае речь идёт о нашей работе в мирах БЕА - тебя ведь интересовало, каким боком это к нам относится, не так ли?
Согласно обратному соотношению светов и сосудов (а это общий принцип для всех миров и парцуфов), при восхождении сначала выявляются и очищаются самые "лёгкие", высшие сосуды, ГаР (точней ГаР де-ВаК), или КаХаБ (ХаБаД),которые наполняются светами нефеш (ибур, период внутриутробного развития) и руах (еника - период младенчества, досл. "вскармливания" после рождения (свыше)), и это уже КаХаБ (ХаБаД) и ХаГаТ. Потом НеhИ, новые НеhИ (и всё это в ВаК) и т. д.
Не понимаю, почему, вместо того, чтобы учить то, что привлекает свет, возвращающий к Источнику, всё время головушку мусором забиваешь...
Отредактировано Владимир (2022-10-22 23:23:59)
Чтобы получить высшие света нам нужны ЗА и Малхут
Повторяю: прежде чем подойти к получению светов хая и ехида, соответствующие сосудам ЗА и Малхут, нужно обрести сосуды ГаР, наполняемые светами НаРаН.
Что непонятно?
А дальше как? Еще сокращение?
Нет. Разбиение ("грехопадение") Адама. Будешь учить в своё время.
чтобы оформилась троица - нужно второе сокращение
Бред. Не умеешь и не хочешь учиться. Послать бы тебя в пешее эротическое путешествие...
Масонский орден?
Альтернатива масонскому ордену.
ЦИГИЯ.
ГРУППА СТРАТЕГИЧЕСКОГО КООРДИНИРОВАНИЯ УСКОРЕНИЯ ДУХОВНОЙ ЭВОЛЮЦИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ПЛАНЕТЫ.
Вот эту группу я и набираю.
Но, внимание всего человечество БЛОКИРОВАНО теми, кто человечество эксплуатирует.
Поэтому вы предпочитаете с Владимиром общаться, а не сфокусировать внимание всего сайта на ФАКТЕ ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ ХРИСТА.
Во что, кстати, никто из вас и не верит, ибо, рабы здравого смысла и ложных учений, типа каббалы, или христианства.
Тогда кто же страж?
То, что управляет людьми, тёмное море осознания, порождая ложные духовные учения.
То, что заставляет не верить вас, весь сайт и все человечество во Второе Пришествие Христа.
То, что прервало Миссию Первого Пришествия.
Сатана в вас, Таня.
То, что вас и Владимира подбивает спорить, отстаивая СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ.
То, что сеет разделения между человечеством, порождая войны.
Страж - это ОСНОВА любого заблуждения - дух нечистый, что захватил сейчас КАЖДУЮ ДУШУ.
А меня Бог помиловал, освободил от его влияния, чтобы я вам помог из под его влияния выйти, остановить войны, и начать править миром, как русский дух, познавший БОГА.
Да? Вы хотите сказать, что рассказали - например, батюшке, о том, что Вы верите и активно интересуетесь перевоплощениями и каббалой - и он сказал Вам примерно следующее - ну и хорошо, продолжай в том же духе?
Я хожу в протестантскую церковь. Мое общение в церкви не ограничиваются отношениями с "батюшкой".
Я хожу в протестантскую церковь.
Зачем?
Не понимаю, почему, вместо того, чтобы учить то, что привлекает свет, возвращающий к Источнику, всё время головушку мусором забиваешь...
Потому что для меня это еще не мусор. он не отсортирован и разложен по полочкам.
и особенно термины .
Из БШК гл 2
1
16) Теперь мы будем говорить о том, как устроен каждый из этих
Миров. Знай, что Корень, Ду́ши и Тела́ суть состояние одно, и нет меж ними
разделения, но Облачения и Чертоги суть два Состояния, отделённых от
вышеназванных трёх состояний.
А вот теперь будем разбирать термины
КАХАБ , ХАБАД , ХАГАТ и НЕХИ. И где они у нас находятся .
Миры первого и второго сокращения вместе дают нам 10 сфирот первого парцуфа мира АК - гальгальты .
КаХаБ - Кетер , Хохма , Бина в мире АК , табур в Тиферет - граница первого сокращения .
До Табура АК первое сокращение присутствует , но особо не действует , потому что это мир Кетер .
Авиют - сила притяжения слаб , его сила уровня шореш - ноль.
Итлабшут - уровень света наоборот максимален - 4 . Там только свет , который дает пока зачатки или корни корней .
Задача - дать свет творению , сотворить разум в формах , которые создаст он же из малхут.
Так?
Страх принять Христа в Душу - общесистемная базовая настройка матрицы, контролируемая стражем с самых глубинных уровней подсознания.
Страх принять Христа в Душу - общесистемная базовая настройка матрицы, контролируемая стражем с самых глубинных уровней подсознания.
А зачем матрице такая настройка?
Повторяю: прежде чем подойти к получению светов хая и ехида, соответствующие сосудам ЗА и Малхут, нужно обрести сосуды ГаР, наполняемые светами НаРаН.
Что непонятно?
Это понятно .
То есть , прежде , чем получить ...подойти к получению высших светов , которые входят после обретения сосудов ЗА и МАЛХУТ , нужно обрести сосуды ГаР - это гимель ришонот или три первых : сосуды для Кетер, Хохмы и Бины , в которые смогут войти НаРаН или Нефеш , Руах и Нешама.
Проблема ваша в вашем страже порога,
который удерживает вас от перехода через барьер внутреннего образа и внешнего отражения.
Пробуйте его преодолеть.
Для Бога -то нет.
А для нас есть.
Чтобы преодолеть этот барьер , надо подняться выше уровня стража этого порога.
А это можно сделать только развитием понимания , добавкой знания и мудрости и ответом свыше на просьбу в молитве.
Отредактировано ~Татьяна~ (2022-10-23 09:18:45)
Так?
Цитируешь одно, а говоришь о другом. А уж если Гальгальта у тебя выходит на 0/4, что могу сказать? Самым разумным было бы промолчать. Поэтому - без комментариев, тем паче, что на ход твоих рассуждений мои ответы нисколько не влияют.
Бред. Не умеешь и не хочешь учиться. Послать бы тебя в пешее эротическое путешествие...
Странные желания ....
Цитируешь одно, а говоришь о другом. А уж если Гальгальта у тебя выходит на 0/4, что могу сказать? Самым разумным было бы промолчать. Поэтому - без комментариев, тем паче, что на ход твоих рассуждений мои ответы нисколько не влияют.
Влияют. Очень влияют
Ты же видишь , я путаюсь .
А вместо того , чтобы ускорить , ждешь , когда же до меня самой дойдет..
Ну...может это и правильно...
все будет хорошо.
Я верю , что все будет хорошо.
Альтернатива масонскому ордену.
ЦИГИЯ.
ГРУППА СТРАТЕГИЧЕСКОГО КООРДИНИРОВАНИЯ УСКОРЕНИЯ ДУХОВНОЙ ЭВОЛЮЦИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ПЛАНЕТЫ.Вот эту группу я и набираю.
Что я могу посоветовать? Создайте тему , ну примерно как мои темы и
по частям покажите , расскажите о вашей группе .
Откуда у нее ноги растут , кто ее создатели , что в основе мировоззрения , какие нужны люди , каких итогов хотите достичь и какими путями.
А мы посмотрим , обсудим . Или как?
Но, внимание всего человечество БЛОКИРОВАНО теми, кто человечество эксплуатирует.
Поэтому вы предпочитаете с Владимиром общаться, а не сфокусировать внимание всего сайта на ФАКТЕ ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ ХРИСТА.
Потому что у нас другое к этому отношение .
Второе пришествие Христа будет , когда к этому будет готово человечество.
Во что, кстати, никто из вас и не верит, ибо, рабы здравого смысла и ложных учений, типа каббалы, или христианства.
Так ...мы уважаем чужие заблуждения ,как свои собственные .
Вы можете рассказывать об учении , которого придерживаетесь , пробовать убеждать нас в правоте своего учения ,
но надо всегда помнить , что это
Это только Ваш личный взгляд , который Вы конечно можете иметь , но не надо забывать , что это истина только в Ваших глазах и только в настоящий момент времени.
Взгляд зависит от чистоты экрана и может меняться в зависимости от уровня духовной ступени, на который сейчас находитесь.
~Татьяна~ написал(а):
Тогда кто же страж?То, что управляет людьми, тёмное море осознания, порождая ложные духовные учения.
То, что заставляет не верить вас, весь сайт и все человечество во Второе Пришествие Христа.
То, что прервало Миссию Первого Пришествия.
Сатана в вас, Таня.
То, что вас и Владимира подбивает спорить, отстаивая СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ.
То, что сеет разделения между человечеством, порождая войны.
Страж - это ОСНОВА любого заблуждения - дух нечистый, что захватил сейчас КАЖДУЮ ДУШУ.
Страж тот , кто охраняет чистоту учения .
Тот, кто создает испытания , чтобы проверить силу веры и степень стремления к достижению истины .
А меня Бог помиловал, освободил от его влияния, чтобы я вам помог из под его влияния выйти, остановить войны, и начать править миром, как русский дух, познавший БОГА.
Бог миловал от чего ? от испытания стража?
А зачем матрице такая настройка?
Чтобы все страдали, и вырабатывали ГАВВАХ, энергию страдания.
Чтобы преодолеть этот барьер , надо подняться выше уровня стража этого порога.
Сначала, вам необходимо его распознать в себе, как идентификацию своего личностного "я".
И, потом преодолеть его подсознательное влияние, переведя свое внимание, на уровень сверх-сознания.
Вы здесь » Религиозно-философский форум » Религиозно-философские учения » Попытка открытия врат дома намерений ( БШК)