Какой дух побуждает тебя не верить во Второе Пришествие Христа?
Почему Вы так решили? Я верю
Религиозно-философский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религиозно-философский форум » Религиозно-философские учения » Попытка открытия врат дома намерений ( БШК)
Какой дух побуждает тебя не верить во Второе Пришествие Христа?
Взгляд раба и пленённого. Грош цена такой любви, только сопли по паркету...
Кто-то где-то в каком-то сообщении упоминал про - клона. А клон способен любить?
То это не говорить о символах, а привносить загадочную недосказанность.
Я не имею ввиду мягкий и твёрдый знаки
Десятины, и только принятой Мелхиседеком, а не твоими молитвами. На твою жертву, через забор сказано будет: "Не знаю я тебя!"
Какой именно жертвы я написал. Вы - читая книгу видите - что - фигу? И почему Вы всё время переводите то, о чём я говорю на меня? Обвинения без обоснования - глупость. Может, это - одно из основных свойств - клонов?
Чудес на свете не Бывает! Всё "от Бога" только.
Нет. Например, стремление. Своё стремление. Ещё пример. Грех. От Люцифера тоже много чего есть.
Как отличить Дух Истины от духа лжи, в условиях Новейшего Завета?
Любой дух, проповедующий Царство Божье, осуществленное Богом Отцом, через Христа Иакова - ДУХ Истины.
Все остальные духи - дух лжи и антихриста.
Не согласен. Всё это - общие слова - ни о чём. Ведь никому ничего про это не известно.
Нужно - об известном. О чём?
О любви.
Любой, стремящийся к истинной любви - стремится к истине. Любой, стремящийся к истине, стремится к истинной любви.
Но - это только первая цель. Многие её достигают и помимо своего осознанного стремления. Есть вторая цель. Она - самая трудная
Христос - это не человек, Саша.
Это поток информации от Бога, по мгновенному преобразованию Душ русскоговорящего населения планеты.
И, пока Христос лишь в Иакове, Святого Духа на планете нет.
Нужен ещё один человек во Христе, с Иаковом.
Тогда Бог придёт на помощь русским.
Я предлагаю не тратить внимание больше на других собеседников, а, постараться познать Истину прямо сейчас.
Тогда, у всех будет шанс спастись.
Не согласен. Всё это - общие слова - ни о чём.
А что вам мешает это проверить на своей жизни-то?
Вера - без дел, мертва....
А что вам мешает это проверить на своей жизни-то?
Вера - без дел, мертва....
Вы не поняли. Мне проверять уже не надо. Первая цель достигнута. А вот со второй - проблема. Вот и нужны - дела.
Я предлагаю не тратить внимание больше на других собеседников, а, постараться познать Истину прямо сейчас.
Вы много знаете? Можете рассказать о человеке - не видя его? Расскажите обо мне. С подробностями, именами
Мы сами себе выбираем сценарий, а Бог - помогает наиболее эффективно его реализовать.
Мы его не выбираем.
мы его делаем в этой жизни .
Если научимся разуметь , то в следующей жизни получим душу ступенью выше .
Вот и нужны - дела.
Давайте мне зрение восстановим.
У вас есть знакомые, кому зрение нужно восстановить?
Вы много знаете? Можете рассказать о человеке - не видя его? Расскажите обо мне. С подробностями, именами
Я такой же человек, как и вы, имеющий веру, способную спасти всё человечество.
Богом так было задумано.
Христа в вас нет....
Мы его не выбираем.
мы его делаем в этой жизни .
Мы выбираем то, что и как будем делать в будущем. То - что мы делаем здесь, не имея памяти о прошлом - последствия сделанного нами выбора
Давайте мне зрение восстановим.
У вас есть знакомые, кому зрение нужно восстановить?
Какое именно зрение? Ясновидение? Вы можете этому научить?
Я такой же человек, как и вы, имеющий веру, способную спасти всё человечество.
Богом так было задумано.
Христа в вас нет....
Одной веры, как видите - мало, если столько лет пытаетесь - и всё бес толку. А Христос в том, в ком любовь истинная и стремление к любви истинной
Отредактировано саша12345 (2022-10-30 18:29:07)
Какое именно зрение? Ясновидение? Вы можете этому научить?
Обычное зрение.
Когда очки носят...
Одной веры, как видите - мало, если столько лет пытаетесь - и всё бес толку. А Христос в том, в ком любовь истинная и стремление к любви истинной
Воли Бога не было.
Мне главное - сам процесс.
Результат не важен....
Если бы ты умел своим вниманием управлять по своей воле, давно бы Истину познал...
А так, тот, кто тобой управляет, постоянно тебя от Истины уводит....
А зачем? Вы понимаете - что конкретно означает - душа ступенью выше? Любви истинной Вам не надо?
А знаете, что сказал Апостол Павел?
Первое послание к Коринфянам святого апостола Павла
ГЛАВА 13.
1Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
2Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто.
3И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
4Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6не радуется неправде, а сорадуется истине; 7все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
9Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; 10когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
11Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
12Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда позна'ю, подобно как я познан.
13А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.
Вывод.
Все достижения без любви - ничто. И Ваши - ступени (более высокие) - тоже
И ещё такой смысл - совершенства без любви - не достигнешь
Отредактировано саша12345 (2022-10-30 18:39:23)
Обычное зрение.
Когда очки носят...
У меня близорукость. Но это - мелочь...
А так, тот, кто тобой управляет, постоянно тебя от Истины уводит....
Я достиг первой цели - не сам - конечно. Стремлюсь к достижению второй - это плохо?
Воли Бога не было.
Мне главное - сам процесс.
Результат не важен....
Напрасно. Стремление - это осуществление необходимого результата в результате определённых действий.
Если результат не важен, осуществление любых действий не имеет смысла
клон способен любить?
Упомянутый способен конечно, его природа - любовь к себе.
Я не имею ввиду мягкий и твёрдый знаки
А я, что Азбука языческая, а мы о человеке судим-рассуждаем. Язычники туда подобия вкладывали, а мы образы вытаскиваем.
Какой именно жертвы я написал. Вы - читая книгу видите - что - фигу?
Я вижу тех пятерых дев, что масла прикупить побежали, когда своего должно хватать было. "Насквозь" вижу.
И почему Вы всё время переводите то, о чём я говорю на меня?
Так это ещё и не ты говоришь! Ладно, в 99 ра открою тайну сию великую! Потому, что говоря с Богом в тебе, мне всегда не Бог отвечает, а ты.
Нет. Например, стремление. Своё стремление. Ещё пример. Грех. От Люцифера тоже много чего есть.
Обоснованно! Вот к примеру Адам, что указывает на его стремление? Или на его грех? Стоит себе среди, никого не трогает... Люцифер что-то конкретное символизирует, я не разбирался. Но всё "от" только от Бога!
Я достиг первой цели - не сам - конечно. Стремлюсь к достижению второй - это плохо?
-----
осуществление необходимого результата
-----
Так это ещё и не ты говоришь! Ладно, в 99 ра открою тайну сию великую! Потому, что говоря с Богом в тебе, мне всегда не Бог отвечает, а ты.
Так Вы и смысл мною сказанного - не понимаете. Ладно, скажу так - почему Вы - переводите сказанное мною - ВАМ - на меня? Так понятно?
Я вижу тех пятерых дев, что масла прикупить побежали, когда своего должно хватать было. "Насквозь" вижу.
А я в очередной раз вижу - необоснованное - осуждение
Упомянутый способен конечно, его природа - любовь к себе.
Это - по-Вашему - истинная любовь?
Так Вы и смысл мною сказанного - не понимаете. Ладно, скажу так - почему Вы - переводите сказанное мною - ВАМ - на меня? Так понятно?
Потому, что ты не с Богом во мне говоришь, а пытаешься определить, с "чем\кем" ассоциировать исходя из "СВОИХ\личных" тараканов. Вот я на них и перевожу, иначе вообще все становится "непонятно" и прочие издержки разности этапов эволюции психики. Логики хватает принять, что начало или процесс не есть их результат? (Возьми с конвейера полуфабрикат лезвия "Нива" и насладись бритьём, тогда может вникнешь, почему плотским умом не понять духовный разум. Я в 90-е купился на халяву!)
А я в очередной раз вижу - необоснованное - осуждение
Вижу. Тебе доже кол о голову почесали -" "Насквозь" вижу.", но всё без толку! Какую "жертву" ты не увидел в своих высказываниях, но увидел у Авеля и Каина? Любовные фантазии тебе перекрыли всякое восприятие информации?
Это - по-Вашему - истинная любовь?
Чтобы понятно ответить на этот вопрос, я должен быть уверен, что ты помнишь моё восприятие Любви истинной. Она не может быть "по нашему" или "по моему". Говорить о смыслах вообще
день вчерашний, а суть тебе недоступна. Со стеной беседую. Вот ты считаешь обоснованием определение "Это"? Что я должен перелопатить всё твоё больное воображение, если ты не вкуриваешься во всё сказанное ранее? Могу только наказать советом - молчи, пока не поймёшь, что из уст исходят только заблуждения!
Вижу. Тебе доже кол о голову почесали -" "Насквозь" вижу.", но всё без толку! Какую "жертву" ты не увидел в своих высказываниях, но увидел у Авеля и Каина? Любовные фантазии тебе перекрыли всякое восприятие информации?
Информация бывает разная - определённая и нет. Сумбур - неопределённая информация
Отредактировано саша12345 (2022-10-30 22:47:44)
ты не вкуриваешься во всё сказанное ранее?
Много курить - вредно. Я не курю и Вам не советую. Это приводит к беседе со стеной
Отредактировано саша12345 (2022-10-30 22:49:20)
Потому, что ты не с Богом во мне говоришь, а пытаешься определить, с "чем\кем" ассоциировать исходя из "СВОИХ\личных" тараканов. Вот я на них и перевожу, иначе вообще все становится "непонятно" и прочие издержки разности этапов эволюции психики. Логики хватает принять, что начало или процесс не есть их результат? (Возьми с конвейера полуфабрикат лезвия "Нива" и насладись бритьём, тогда может вникнешь, почему плотским умом не понять духовный разум. Я в 90-е купился на халяву!)
Я говорю с Вами, также - я могу говорить - с Богом, при этом с Богом внутри кого-либо я не говорю и не пытаюсь, а что - должен?
Вы здесь » Религиозно-философский форум » Религиозно-философские учения » Попытка открытия врат дома намерений ( БШК)