Если бы ты сказал: "Я жизнь отдать готов ради того, чтобы ты спасся", - у тебя был бы шанс быть услышанным.
Бесы не желают спасения.
Они - веруют и трепещут.
Но, покориться Богу не могут.
Как ты, Владимир.
Религиозно-философский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религиозно-философский форум » Религиозно-философские учения » Попытка открытия врат дома намерений ( БШК)
Если бы ты сказал: "Я жизнь отдать готов ради того, чтобы ты спасся", - у тебя был бы шанс быть услышанным.
Бесы не желают спасения.
Они - веруют и трепещут.
Но, покориться Богу не могут.
Как ты, Владимир.
Небось и денег надо заплатить? В саенте так.
Вы слышали про десятину, Татьяна?
Вы, Саша, не решайте за других, что они знают, или, что им надо.
Я задал простой вопрос.
Зачем воскрешать трупы?
Воскрешают не трупы, а умерших. Это разные вещи
Чтобы избавить людей от страдания в разлуке
Отредактировано саша12345 (2022-10-27 21:20:47)
Я вас воскрешаю.
ВОСКРЕСНИТЕ, поможете других воскресить.
Я говорю о воскрешении умерших. Иисус это делал. Если Вы Иисус - то не будите уходить от ответа на мой вопрос - так можете воскресить или нет?
О воскрешении же в фигуральном смысле - речи не шло. Это другой вопрос. Иисус помогал не воскресшим в фигуральном смысле - обрести умерших - реально - людей. И не переводил разговор. Так сможете воскресить?
Земля - это духовный центр, это не планета .
А разум развивается по одному сценарию . Или как?
То, что мы ничего не знаем о других населённых планетах не означает, что именно Земля духовный центр. Разум развивается по стремлению - по двум стремлениям одновременно - своему - и - Бога
А Вы Сидоров Георгий Алексеевич?
Нет. Я хочу с ним пообщаться - непосредственно. Встретиться. Но - не могу найти - ни его контактов, ни его общины
Я говорю о воскрешении умерших.
Ты-то, разве живой, умник безбожный?
Так вот , решимо - это воспоминание .Мы живем выполняя воспоминание .
Мы знаем , что живем не одну жизнь , но нам в каждой ставится активация нового решимо, и мы не помним старые , потому что у нас каждый раз новые задачи , новые решимо.
Есть ли что постоянное?
Да - есть - если говорить о стремлениях - например. Основное стремление - постоянно. Так вот - мы живём не для кого-то или чьего-то сценария. Мы сами себе выбираем сценарий, а Бог - помогает наиболее эффективно его реализовать. Есть люди, помнящие свои прошлые жизни. Так вот - если мы - не помним - это наш выбор (так мы когда-то захотели). Но - не просто так. А для того, чтобы потом вспомнить. Мы совершенствуемся - согласно своему и Бога - стремлениям. Один может избавиться от круга перевоплощений за одну жизнь. А другому - это не нужно. Он избавляется за более долгий срок. При этом - ещё одна не менее важная цель - не допускать расставания с близкими (впрочем - оно допускается - тоже согласно - нашему и Бога стремлению - задолго до этой жизни) и на определённый срок. Очень важно при расставании как можно быстрее узнать этот срок и сократить его как можно сильнее. Кто к этому не стремится не способен любить истинной любовью. Хотя ему может казаться, что его любовь была истинной
Отредактировано саша12345 (2022-10-27 21:42:08)
у православия другая цель- сохранить, соблюсти учение без искажений .
Искажает не православие , искажает человек , пытаясь опустить духовный мир на уровень материального, вместо того, что бы поднять материальный на уровень духовного.
Я бы так не сказал. Понимаете... Они (не все - конечно) пытаются сохранить - то, что им навязали, принимая это за истину и не пытаясь разобраться. Есть такое понятие - Святые Дьявола
Как ты, Владимир.
Первый вариант отпадает. Ты - не сволочь.
Первый вариант отпадает. Ты - не сволочь.
Ты понимаешь, что упускаешь главное?
Здесь и сейчас и возможность воскреснуть к Жизни Вечной?
Прямо сейчас?
Вот та сила, что тебе мешает сейчас в это поверить, и есть князь мира сего - сатана.
Воскрешают не трупы, а умерших. Это разные вещи
Чтобы избавить людей от страдания в разлуке
Если Бог дал срок для жизни, то, зачем нужно противится Воле Бога, и, идти наперекор Ему?
Вы сейчас отрицаете Второе Пришествие Христа, тем самым, обрекая мир на страдание, это - от Бога, как считаете, Саша?
Если Бог дал срок для жизни,
Иисус Христос и апостолы воскрешали умерших и не считали, что противились, а наоборот - избавляя от страданий - выполняешь Волю Бога. Богу страдания людей не нужны. А выполняя законы, соблюдая сроки - не спасётесь. Законом никто не спасается - это сказал апостол Павел
обрекая мир на страдание
Обрекает мир на страдание отсутствие стремления быть с любимым как можно быстрее. И вообще - если стремление отсутствует - это не любовь. Вот это - обрекает мир на страдание
Обрекает мир на страдание отсутствие стремления быть с любимым как можно быстрее. И вообще - если стремление отсутствует - это не любовь. Вот это - обрекает мир на страдание
Какой дух побуждает тебя не верить во Второе Пришествие Христа?
- если стремление отсутствует - это не любовь.
Взгляд раба и пленённого. Грош цена такой любви, только сопли по паркету...
Взгляд раба и пленённого. Грош цена такой любви, только сопли по паркету...
Прояви свою любовь, если познал ЕЁ?
Ты думаешь мне для этого достаточно слов?
Человек в гневе начинает говорить искренно. Маска "доброжелателя" слетает. Поэтому чаще истину слышишь от врагов, а не от друзей. А вот дела не врут, т.к. в Боге соделываются. И тогда видишь, ху есть ху.
Грош цена такой любви, только сопли по паркету...
Истинной любви Вы не знаете. Всё впереди
Прояви свою любовь, если познал ЕЁ?
Он не познал.
Если бы ты сказал: "Я жизнь отдать готов ради того, чтобы ты спасся"
Не надо идеализировать любовь, добавляя лишнее. Из истинной получается не истинная любовь.
Любовь требует взамен. И любить можно с самопожертвованием далеко не каждого, а только того, кто также к тебе относится - то есть тоже готов на соответствующую жертву. Что сказал Иисус апостолу Петру? - Любишь ли ты Меня сильнее, чем они? и что сказал - Пётр? - Да Господи. Три раза спрашивал. И три раза Пётр отвечал. А потом? Когда Пётр состарился, то ему угрожала опасность в Риме, когда начались гонения на христиан. Так вот, его предупредили друзья и он ушёл из Рима. По дороге встретил Иисуса и спросил Его - куда Ты идёшь, Господи? Иисус сказал - я иду в Рим, чтобы пострадать. так вот. Это прямое указание - Петру - вернуться в Рим, что он и сделан и был распят вниз головой. Вот такая любовь...
Не познание древо под охраной!
Не познание древо под охраной!
Стереотип - лучшая охрана
Вот такая любовь...
Их много, по всей эволюции сопровождают психику. Хищник любит плоть, кто-то - растительность. Кто-то любит страдать, кто-то просто кровать...
И всяк восхваляет свою. Истинную нет возможности проявить и высказать. Признак один - она "даёт". Принимает же противоположное, "сатана". По этому признаку все символы и обыгрываются.
Признак один - она "даёт".
Нет. Когда спросили Иисуса, кто мой ближний - он привёл притчу о самарянине , оказавшем помощь и об остальных, прошедших мимо избитого человека. Так вот - ближний - оказавший помощь. Возлюби ближнего твоего - возлюби того, кто и тебе оказывает помощь. При этом, Он не раз говорил, что - тех, кто не признаёт и отвергает Иисуса Христа - того и Он - отвергнет в Царстве Небесном. Если это не убеждает - то - ещё. Он спрашивал у апостола Петра - Любишь ли ты меня больше других - три раза спрашивал и Пётр отвечал три раза, что любит. Он - требовал ответной любви. Ещё. Когда апостолу Петру угрожала опасность, его предупредили друзья в Риме и он ушёл из Рима. По дороге встретил Иисуса Христа и спросил - куда Ты идёшь, Господи. Иисус сказал - я иду в Рим, чтобы пострадать. Это прямое указание на то, чтобы вернуться. Апостол Пётр вернулся и принял мученическую смерть. Любовь требует ответной жертвы. Без этого - это - пустышка
Отредактировано саша12345 (2022-10-28 22:15:59)
Принимает же противоположное, "сатана".
Принимается одно - это - СТЕРЕОТИП и грех. Это - от - Сатаны
Отредактировано саша12345 (2022-10-28 22:18:42)
По этому признаку все символы и обыгрываются.
Если говорить о буквах - то в нашем алфавите есть лишние.
Возлюби ближнего твоего - возлюби того, кто и тебе оказывает помощь.
Твои тараканы в прочтении описания ОДЕЛЬНО ВЗЯТОГО ЧЕЛОВЕКА меня умиляют! Но ближние библии, это "муж" и "жена" - внутренний и внешний человек, ОДНА ПЛДОТЬ.
Он не раз говорил, что - тех, кто не признаёт и отвергает Иисуса Христа - того и Он - отвергнет в Царстве Небесном.
Конечно, если ты язычник, то ты умным быть не можешь по определению.
Любовь требует ответной жертвы.
Десятины, и только принятой Мелхиседеком, а не твоими молитвами. На твою жертву, через забор сказано будет: "Не знаю я тебя!"
от - Сатаны
Чудес на свете не Бывает! Всё "от Бога" только.
Если говорить о буквах
То это не говорить о символах, а привносить загадочную недосказанность.
Он не познал.
А ты, Саша, почему не хочешь своих бесов на Христа поменять?
Трудно быть святым в обществе слуг сатаны, или другие мотивации?
Я на Ариоме 7 с половиной лет пытался до их совести достучаться.
Но, у бесов совести нет.
Бесы только свою шизу слышат везде и в каждом, особенно в Мессии Завета.
Хотел Свое Божественное дополнение обратить к Истине, но её бесы обратились против Меня, из тыла, с уровня Души Моей, стали уничтожать Слово Божье и веру ломать, настраивая на мамону, уводя от Бога.
Бесам нужно убивать, потому они Христа гонят.
Зачем тебе твои бесы, Саша12345?
Отредактировано Intercessor (2022-10-29 02:40:59)
Как отличить Дух Истины от духа лжи, в условиях Новейшего Завета?
Любой дух, проповедующий Царство Божье, осуществленное Богом Отцом, через Христа Иакова - ДУХ Истины.
Все остальные духи - дух лжи и антихриста.
Вы здесь » Религиозно-философский форум » Религиозно-философские учения » Попытка открытия врат дома намерений ( БШК)