Одежда духа - душа.
А тело, одежда души.
Душа тоже тело - духа. Нематериальное.
Религиозно-философский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религиозно-философский форум » Религиозно-философские учения » Попытка открытия врат дома намерений ( БШК)
Одежда духа - душа.
А тело, одежда души.
Душа тоже тело - духа. Нематериальное.
Зачем воскрешать умерших?
Иисус воскрешал умерших. Если читали Новый Завет - знаете - зачем
по логике
любой инопланетянин или представитель внеземной цивилизации должен быть высокоразвит , а значит, его органы действия , чувства и разум будут подобны человеческим.
Отличаться он будет только немного, как представители разных народов и рас на земле .
Отсюда :
1. Можно ли считать разные расы - разными инопланетянами?
2 Земля - как ДУХОВНЫЙ ЦЕНТР - одна для всех ?
По логике - далеко не любой. Земля вряд ли - центр. Есть другие планеты. Развитие везде разное. Кто с другой планеты - инопланетянин. Кто с нашей - представитель других цивилизаций или разумных существ
Я в Иркутске.
А ты?
Нижегородская обл. Сидорова Георгия Алексеевича знаешь?
Чем бесы отличаются от людей?
Нежеланием избавляться от грехов и отсутствием любви
человек это же живое решимо, разбитая частица души Адама
Не корректно говорить о душе - как о духе. При этом - дух у каждого - свой. Никаких частичек. Объединяясь с другими духами - дух не теряет индивидуальность. Может измениться самость - тогда - да. Но сущностная самость не пропадает полностью.
верить только для того, чтобы верить, это ,конечно, хорошо.
Но этого мало .Я хочу знать.
И это правильно. Чтобы обрести контроль - свой контроль над тем, что нам не подвластно.
Я хочу исправить мое незнание и непонимание духовного мира , и текста Библии.
Я тоже. При этом - много уже понял. Но - как оказывается - никому из православных - не надо. Да и вообще - никому не надо. Стереотип - главное. А он уже сформирован
То же, что и Люцифер - максимально отсрочить то, к чему не готов
Обращаюсь к вашему Духу, Саша.
Вы готовы познать Истину и стать свободным?
Иисус воскрешал умерших. Если читали Новый Завет - знаете - зачем
Вы, Саша, не решайте за других, что они знают, или, что им надо.
Я задал простой вопрос.
Зачем воскрешать трупы?
Вы - мертвый, Саша.
Я вас воскрешаю.
ВОСКРЕСНИТЕ, поможете других воскресить.
Вначале мир создавался свойством суда - это мир до табура ?
А затем в соединении с милосердием - с Биной?
Это "затем" во Христе становится главным и основополагающем.
В Ветхом Завете милосердие Бог являл только после суда и покаяния. В Новом Завете вера во Христа, как Бога во плоти человека приводит к рождению свыше независимо от дел. Милосердие и вера во Христа во Внутреннем Человеке меняет мировоззрение (образ мыслей - Бина) и возвращает к послушанию. Новый МА меняет приоритеты и возвращает к Творцу. На таковых нет закона.
Почему вышли келим во вне? Потому что экран поднялся и они остались без экрана и стали макифим.
Не говори глупости, никто "экран" отменить не может. Без экрана нет и отраженного света. В рош первыми выходят света, а в гуф - келим. Отец и мать дают тело, Бог дает душу, наполянет ее светом.
В окружающих келим не может быть внутреннего света , там только окружающий.
"Окружающий свет" как оболочка над внутренним. Внутренний свет всегда есть хотя бы как нефеш даже для Малхут де Малхут.
Олам азе - черный шар без экрана? У него нет внутреннего света , а есть только окружающий .
Вот к какой белиберде приводят твои фантазии. Экран как раз и нужен для того, чтобы был внутренний свет. Окружающий свет все равно, что несуществующий без внутреннего.
В Новом Завете вера во Христа, как Бога во плоти человека приводит к рождению свыше независимо от дел.
ВЫ С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ МЕНЯ БОИТЕСЬ?
ВЫ С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ МЕНЯ БОИТЕСЬ?
Простите, но вы бред несете. Я не люблю бардака ни в жизни, ни в мыслях.
Простите, но вы бред несете. Я не люблю бардака ни в жизни, ни в мыслях.
В чем видите бредовость идеи жизни без войн на планете, что Я предлагаю?
С аргументами, пожалуйста.
В том, что они есть. Разве это не аргумент? А все что существует, существует по воле Его.
В том, что они есть.
Они есть благодаря вашему лично, невежеству.
Стоит вам познать Истину, как войны смогут остановиться.
Что вам мешает познать Истину?
Бесы?
Они есть благодаря вашему лично, невежеству.
Тогда вам со мной не тягаться. Молчите в тряпочку.
Тогда вам со мной не тягаться. Молчите в тряпочку.
Влад, ты - нечистый дух во плоти...
Я тебя уничтожу.
Влад, ты - нечистый дух во плоти...
Я тебя уничтожу.
Саша, а за что ты хочешь уничтожить Влада?
Саша, а за что ты хочешь уничтожить Влада?
Влад против Воли Бога Отца восстал.
Я не понимаю вопроса. Где ты об этом читала?
Сама вывела .
Ведь малхут - свойство суда .
и если мы исправляем малхут , значит исправляем свойство суда .
Иаков - это малое состояние (катнут) со светами нефеш-руах. На Христа не тянет.
Он и на катнут не тянет. Катнут самодостаточен.
А это чудо какое-то..
если мы исправляем малхут , значит исправляем свойство суда
Логично.
По логике - далеко не любой. Земля вряд ли - центр. Есть другие планеты. Развитие везде разное. Кто с другой планеты - инопланетянин. Кто с нашей - представитель других цивилизаций или разумных существ
Земля - это духовный центр, это не планета .
А разум развивается по одному сценарию . Или как?
Нижегородская обл. Сидорова Георгия Алексеевича знаешь?
А Вы Сидоров Георгий Алексеевич?
Нежеланием избавляться от грехов и отсутствием любви
Нежеланием учиться .
Впрочем , это одно и то же .
Не корректно говорить о душе - как о духе. При этом - дух у каждого - свой. Никаких частичек. Объединяясь с другими духами - дух не теряет индивидуальность. Может измениться самость - тогда - да. Но сущностная самость не пропадает полностью.
Вы смотрели фильм Мир Дикого Запада . Чем отличается человек от говорящей куклы?
Памятью.
Так вот , решимо - это воспоминание .Мы живем выполняя воспоминание .
Мы знаем , что живем не одну жизнь , но нам в каждой ставится активация нового решимо, и мы не помним старые , потому что у нас каждый раз новые задачи , новые решимо.
Есть ли что постоянное?
Я тоже. При этом - много уже понял. Но - как оказывается - никому из православных - не надо. Да и вообще - никому не надо. Стереотип - главное. А он уже сформирован
у православия другая цель- сохранить, соблюсти учение без искажений .
Искажает не православие , искажает человек , пытаясь опустить духовный мир на уровень материального, вместо того, что бы поднять материальный на уровень духовного.
Обращаюсь к вашему Духу, Саша.
Вы готовы познать Истину и стать свободным?
Небось и денег надо заплатить? В саенте так.
Я тебя уничтожу.
Если бы ты сказал: "Я жизнь отдать готов ради того, чтобы ты спасся", - у тебя был бы шанс быть услышанным.
А после этих слов очевидно, что не пророк ты, а сволочь. Конечно, возможен иной вариант, но я не психиатр, чтобы диагноз ставить.
Вы здесь » Религиозно-философский форум » Религиозно-философские учения » Попытка открытия врат дома намерений ( БШК)