саша12345 написал(а):Может и ответ не корректен? Это дух. Тело - одежда духа.
Естественно. Если он важнее, на кой хрен он материализовался тогда?
саша12345 написал(а):Я употребляю термин личность в одном значении. Объект, способный отличить других от себя и себя от других - начальная стадия развития. У личности есть и другие стадии. Личность Бога, например, - это - совершенная индивидуальность, находящаяся в конечной стадии развития.
Ну и естественным порядком ошибаешься. Объект (наблюдаемый, предмет исследования) и личность (субъект, зависимый сознанием от объекта наблюдений). И ты способен отличить сознание одного субъекта от сознания другого? Обоснуй как? А о стадиях развития (чего и кого?, ибо индивидуальность вполне не требующий развития фактор), как я вижу, тебе не следует говорить, пока не умеешь их различать. Твоя "логика" их не учитывает. Видимо нет зачем.
саша12345 написал(а):во-первых - обеспечивают - отсутствие - неудовлетворённости
Самоубийцам тоже?
саша12345 написал(а):во-вторых
Мне этого не понять, видимо от нелепого употребления термина индивидуальность. Да ещё и вкупе с "Совершенством".
саша12345 написал(а):Что Вы всё воспринимаете на своё счёт?
"Меня" вообще у независимого разумения нет. Есть лишь то, что "не лезет ни в какие рамки" и вызывает таки стремление разобраться. В себе.
саша12345 написал(а):Она - в моей работе.
Давно не читаю работ. Никогда не буду писать сам, обманывая тем грядущие поколения. "Помоги себе сам!" - вот стоящий девиз.
саша12345 написал(а):обосновал в своей работе, которая никому не нужна
Она больше всего тебе же и мешает. "Что написано пером..." (с)
Можно-можно, никто не запретит например мне.
саша12345 написал(а):проще (и точнее) выражайтесь - реально разумных - единицы
"Не учите меня жить"(с) Я сказал то, что сказал, но ты прочёл в меру своего восприятия. Это не хорошо, и не плохо. Это данность. Что проще, знание или ведение? Тьма, или Свет?
саша12345 написал(а):Про объём так можно сказать, про форму - нет
Это математикам говори, у них для тебя много геометрий обосновано, для разных микро-обычных и макро форм. А у меня динамическая, включающая в себя все вымученные наукой.