саша12345 написал(а):Вы разумны? Ведаете истину?
Некоторым Образом.
саша12345 написал(а):Что же Вы её донести до других не можете? или не хотите?
Это было бы противоестественно, а значит не достижимо. Мне это надо? Но я вижу что, как и почему, при этом всё давно описано, и всё "идёт как по писанному"!
саша12345 написал(а):Вы - будите вежливы, а я - буду хамить. Так - лучше?
Как всегда отсутствует самое важное - ради и относительно чего лучше? Различные культы лучше оберегают ... от ухода из их рабства или плена. Вежливость - инструмент определённого этапа развития и служит для обмана. Хамство тоже инструмент, и часто используется для нейтрализации попыток обмана. Грубо - и то, и другое переключают внимание. Я, если и "хамлю", то "С уважением" в конце "хамства". А ты, со своей вежливостью, какое внимание ко мне оказал? Хоть попытался суть высказываемого принять?
саша12345 написал(а):Изучать надо всё.
Я имел в виду культ уру, которая за формой не позволяет увидеть содержание, и иные прибамбасы отвлекающие твоё внимание.
По сути твоего лозунга. Всё изучить НЕВОЗМОЖНО! Ибо объектов изучения тьма (бесчисленное множество) в прямом и переносном к религии смысле. Именно для разрешения этого "противоречия" эволюция нашла "особый метод" - мышление ума, верою и пониманием охватывается большая информация нежели знанием чувств. Но и это лишь временное явление, отдаляющее закономерный финал. Тогда эволюция снова находит приемлемое решение - ведение разума позволяет выстраивать в психике Один Единый Образ Бытия Мироздания из подобий реальности (знаний) и образов мышления ума (понятий). Выстроенный до логического конца, что при привычной жизни не Бывает, этот Образ является АБСОЛЮТной ИСТИНОЙ.