Александр2312 написал(а):Определить то, что по определению не определить. Определяются знания, вера и понимание - мыслятся. Вот и твой вопрос, не к Свету истины направлен, а к тьме знаний. Это понятно, "добавить" хочется видимое, а Любовь добавляет невидимое, из изведанного опытом развития миллионов лет и более отдельно взятой психики. Человек лишь "венец" эволюции. И меня, между прочим, втягиваешь во тьму то!
"Люди", ничего не именуют, это дано "человеку", это не синонимы по сути, один - язычник, один умник. А собственно Человек - разумный! Сам реши, как ты в "именах" вещей разбираешься! Мои уточнения ("люди Святым Духом именовали") во-первых, не мной сформулированы, потому и вульгарные "люди". для вульгарных и дел последователей, рассказывающих везде о пути Учителя; во-вторых, ты во внимания не принимаешь - своё из карманов сыпется.
Смысл добавлять в старые, да к тому же переполненные меха? Это ты сюда якобы с Любовью пришёл, с добавкой нам, неразумным. Вот только что любовь твоя, что добавка, за тьму знаний цепляется, где рабски, где пленённая Хорошо, если пока!.
7 А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
8 не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него. (Мат 6:7-8)
Что же не определить - Слово? - вот одни под Словом имеют ввиду биологического человека, другие какую-то фигуру человека, третьи как ты некую непостижимую тайну-и вот все эти люди спокойно так отходят от простоты Христовой.
Почему бы под Словом не иметь ввиду обычное слово не ясно, хотя нет вру-ясно, потому как слово то трудно получить и ещё труднее понять в полноте.
Ты ещё и не знаешь, что такое тьма, чтобы тебя туда втягивать, но лучше бы ты хотел знать-тьма бывает от шестого часа.
Скажи если Иисуса распяли в третьем часу, то как в шестом часу Он был на суде Пилата ещё не распятый-вот здесь тьма - хочешь заходи.
Чем ты распознал меха старые-может ли незнающий чем Иисус отличается от Исайи распознать старое ли или новое-сам смотри.
Я не с любовью сюда пришёл, а к нечту неизведанному-новый завет в свете каб балы.
Кабла с арамейского получение, а бала лицо-каббала означает "получение лица"(Божия) - но какое тут может быть лицо у незнающих законов Бога. Лицом Бог обарачивается только в правде.
Так что как говорится спрашивают ли мертвых о живых.
Что тебе далее ещё сказать-тьма знаний это конечно ребёнок в тебе сказал-кто дал смысл разуму о том подумай