саша12345 написал(а):сомневаетесь, что у него были грехи?
У символа их быть не может, а персонаж без греха жить не может, во всяком случае описанный библией, где грех первое что делает жизнь человеческой.
саша12345 написал(а):Блуд - по-Вашему - не грех? Вот это - неверное определение и неверные суждения...
Чем не верные? Назови природу греха и природу блуда и отпадёт стремление противоречить. Эту их природу надо знать, чтобы делать заявления о них. Это требует видеть в тексте не только комбинацию из трёх пальцев.
саша12345 написал(а):Александр2312 написал(а):
В чём это твоё обобщение кажется единством?
Вы можете разделить мгновение?
Я могу отвечать на вопросы, а не поступать именно грешным еврейским делом. Я могу отвести ему его место в Бытие Мироздания, место застывшего факта. Но это не поможет мне вникнуть в глубины логики, ставящей единство вверх ногами общности.
саша12345 написал(а):Это - аналогии. Как и - моя - аналогия. Но это - не есть - истинное определение.
А есть определённая истина? Ещё верное могу представить и даже высказать: мгновение есть замерший факт Бытия. Могу представить и объективное определение: замеченный замерший факт Бытия. Но вот абстрактного истинного, при всей верности присутствия в таковом природы и результата - не в состоянии. А как теоретическое "определение" обзывается?
саша12345 написал(а):А это неудачный пример. Забыли - огонь
Готов возразить, да пока нет на что, что там горит на твоей даче?
саша12345 написал(а):Это - отмирающая память?
Любая память разуму не нужна, это инструментарий сознания ума. То что ты приводил к разуму отношения не имеет.