саша12345 написал(а):Если Вы не в курсе - для каждого индивидуума существует своя реальность - и это не означает подмену реальности. Это означает - для каждого есть реальность - своя реальность, зависящая от восприятия (отдачи) информации. Объективная же реальность - по отношению ко всему - складывается из вот таких реальностей, нисколько не отвергая и не изменяя их.
Есть известный афоризм для такой "реальности" у Кузьмы Пруткова:
"Если на клетке слона прочтешь надпись: буйвол, — не верь глазам своим. "
Вы путаете "восприятие" с реальностью. Реальность совсем не обязана совпадать с вашим восприятием.
Как - я уже писал в соответствующем сообщении
Да, я читал.
Вы поняли, что если дурак поймёт, то умный тем более.
Спорный тезис.
Я всегда считал, чтобы понять "дурака", надо самому опуститься до этого уровня.
Вы не понимаете, что - хорошо - ещё не значит - совершенно
Нет, не понимаю. Для меня "хорошо весьма" и значит "совершенно". Но если вы "совершенство" будете оценивать по пятибальной системе, то там будет и "хорошо", и "удовлетворительно", и даже "плохо". Но это ваша личная оценка, того, что делает Бог. Вы можете Богу поставить "неуд" - это ваша право. Только тогда вы ставите себя на место Судьи и Бога. Я так стараюсь не делать.
Границы у смены мгновений нет - это непрерывный процесс.
Если считать свет волной, то будет непрерывность, а если частицей, то никакой непрерывности не будет, а будут частицы света - кванты.
Все это давно показано и доказано на реальных опытах. Реально существует и то и другое, и это надо различать, а не пытаться выдавать свои представления за реальность. Не путайте "свою шерсть с государственной".
Вы пытаетесь оперировать такими сомнительными понятиями как "прошлое", "настоящее" и "будущее", даже не пытаясь их как-то определить.
Для меня их просто не существует. Есть только реальность и мои представления о ней.