А где конкретика?
Конкретика в примитивной психике. У "людей"\"язычников". От неё зависит выживание. А как только выживать уже не приходится, зарождается выбор мышления ума ("человек") а с ним рассеивается и "тьма" конкретики.
Так понятно? Есть возражения - обозначь, со всей своей авторской прямотой, без перехода на личностные сопли, которые, как я только что показал, не есть тобою же требуемая конкретика. Прикидываешься умным, будь любезен прояви понимание. Прикидываешься разумным, будь любезен прояви соображение. И пойми главное, твоя психика - не моё дело!
Что конкретно приводил?
Своё видение Апокатастасис. Так как всё своё мировоззрение сформировал в Единую картину Бытия основываясь на рассмотрении эволюции психики, то пришлось вписать туда и природу эволюции и куда это всё произойдёт. Естественно, что недоступное восприятию по определению, не может быть и конкретным. Но логика позволяет, при наличии достаточных знаний примитивной психики (подобий окружающей реальности) и образов мышления ума сообразить всё в единый абстрактный образ Бытия Мироздания.
Где ВРАЗУМИТЕЛЬНОСТЬ маловразумительных твоих сообщений?
По идее, должна быть в тебе.
Неужели - думаешь - я буду по всему форуму искать - что ты приводил?
Раз автор, то трудолюбие минимальное имеешь, почему я должен отказывать тебе в этом?
Идея Вам не доступна.
Фигура "Круглый квадрат" действительно не моё.
Не имея понятия о базе, употреблять - сыпется - просто глупо
Хоть красиво выстраивать предложения за время работы над текстом научился! Молодца!
А это - называется - цепляться к словам. При этом, далеко не любое восприятие.
А как не цепляется, если ещё язычники вкладывали суть вещей даже в буквы? Балаболам конечно нет проблем, они не только в чужих устах сути не видят, но и в свои не вкладывают.
Опосредованно - в любое: непосредственно, это напрямую чувствами в виде подобия\знания; мышлением - со знаниями в психике; разумом - из опыта приобретения знаний чувств и образов мышления ума. (по образу и подобию, хотя точнее перечислять: "по подобию и образам" )
Вы так назвали - но это далеко не - истина в последней инстанции
А ты типа с последней инстанцией так ... разговариваешь? Да, мне дано право именовать вещи, и я им пользуюсь! Общепринятое - у язычества в ходу, хотя именно язычники чувствовали значимость состава каждого слова и во всю использовали для общения. Словоблудие появилось с развитием мышления.
Я говорил об одном признаке, - это - то, что - характеризует сущность любого объекта. Вы это не поняли.
Ты и себя не понимаешь? Ты о субъекте в объекте говорил, а я, если и пытался понять, чего не делаю за ненадобностью, то Влада, его реакцию на твои суждения. Стрелочник?
Бог для меня уже не символ, а конкретика и Личность.
Творишь?