Он кстати полковник КГБ.
А кто ещё у Вас в палате лежит?
Религиозно-философский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религиозно-философский форум » Религиозно-философские учения » Разжатая ладонь
Он кстати полковник КГБ.
Ещё тамада под присмотром. Вместе со свахой. У вас несколько субличностей, Тульский воздух так влияет? Или пряников объелись?
Отредактировано Эли (Вчера 11:49:11)
@Владимир согласился быть тамадой на собственной свадьбе?
Это ваши форумные фантазии) Нереализованный тамада в вас сидит, вы беснуетесь.
Владимир женат вообще-то)
Ещё тамада под присмотром. Вместе со свахой. У вас несколько субличностей, Тульский воздух так влияет? Или пряников объелись?
Отредактировано Эли (Сегодня 11:49:11)
Что Вас так в родные места потянуло?
Отредактировано air (Вчера 12:10:04)
Это ваши форумные фантазии) Нереализованный тамада в вас сидит, вы беснуетесь.
Уже расписались?
Поздравляю.
Что Вас так в родные места потянуло?
Отредактировано air (Сегодня 12:10:04)
Много вопросов от Вас. Вопросы здесь задаю я.
Много вопросов от Вас. Вопросы здесь задаю я.
Ваш тезис опровергается этим Вашим же постингом, где нет и одного вопроса.
Вопросы здесь задаю я.
Вы не можете. Чтобы задать вопрос, нужно знать ответ. А у Вас с этим проблемы.
Много вопросов от Вас.
Это первые тридцать три года кажется, что много.
Потом привыкнете и даже добавки попросите.
Быстро Вы это дело сообразили.
Это Вы его на это в тот раз в кафэшке сподвигли?

Ловко. Ну это понятно: опыт есть.
Быстро Вы это дело сообразили.
Это Вы его на это в тот раз в кафэшке сподвигли?Ловко. Ну это понятно: опыт есть.
Ага) А у Вас всё вяленько идёт, никудышный тамада. Продолжайте работу!
посмотрит на Вас как солдат на вошь...
... почившую после прожарки.
полковник КГБ
За всю Кей-Джи-Би не скажу, но лично знавал нескольких полковников разведки. Двумя из них восхищаюсь. Особенно полковником-женщиной. В твоих же словах мне слышится нечто либерастическое. Или ошибаюсь?
посмотрит на Вас как солдат на вошь...
... почившую после прожарки.
Вы как каббалист удовлетворены, что выстроили с другим человеком отношения в таком формате?
пряников объелись?
Грибов с глазами.
Грибов с глазами.
косопузых
лично знавал нескольких полковников разведки.
сильно пытали?
почившую после прожарки.
жестоко Вы со вшами-то, @Эли не одобрит
а чё пальцами не ловите?
Отредактировано air (Вчера 21:30:46)
жестоко Вы со вшами-то, @Эли не одобрит
а чё пальцами не ловите?Отредактировано air (Сегодня 21:30:46)
Там нет моего Я, ибо полное обнуление. Брак змея - тигр. Тигр - очень высокого уровня, на Земле выше уровень не предусмотрен. Что делает несчастная змея? Правильно, она ищет норку, сбежать от тигра, но, с другой стороны, он же супруг, и супруг интересный. То есть, сбегая в свою норку, змея беззащитно улыбаясь, смотрит с надеждой в глаза своему тигрёнку. Примерно так проходят их будни. Затем змея обретает силу, и встаёт великолепным могучим щитом до небес, охраняя своего тигрулю)))
Там нет моего Я, ибо полное обнуление. Брак змея - тигр. Тигр - очень высокого уровня, на Земле выше уровень не предусмотрен. Что делает несчастная змея? Правильно, она ищет норку, сбежать от тигра, но, с другой стороны, он же супруг, и супруг интересный. То есть, сбегая в свою норку, змея беззащитно улыбаясь, смотрит с надеждой в глаза своему тигрёнку. Примерно так проходят их будни. Затем змея обретает силу, и встаёт великолепным могучим щитом до небес, охраняя своего тигрулю)))

сильно пытали?
Это КОРОЛЕВСКАЯ ПРОЕКЦИЯ
Пытка называется «Попугайчик», когда руки и ноги привязывает к чугунной батарее. А затем «я не я, ж@па не моя», ошибочка вышла, вот вам сауна и девочки.
А что в итоге? А в итоге старость и тщетные попытки поиска за чьей спиной спрятаться: вроде бы Авва Дорофей помогает, а вроде и Иисус всех спас.
Но ж@па чует сковородку, она предчувствует ее, это интуиция, и ей стоит довериться)
Это КОРОЛЕВСКАЯ ПРОЕКЦИЯ
Пытка называется «Попугайчик», когда руки и ноги привязывает к чугунной батарее. А затем «я не я, ж@па не моя», ошибочка вышла, вот вам сауна и девочки.
А что в итоге? А в итоге старость и тщетные попытки поиска за чьей спиной спрятаться: вроде бы Авва Дорофей помогает, а вроде и Иисус всех спас.
Но ж@па чует сковородку, она предчувствует ее, это интуиция, и ей стоит довериться)
браво, хорошо получается
"контора пишет"
Вы здесь » Религиозно-философский форум » Религиозно-философские учения » Разжатая ладонь