Религиозно-философский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религиозно-философский форум » Новости. Политика. Экономика. » Политический диалог с ИИ

Политический диалог с ИИ

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

Админ написал(а):

Чего они хотят?

Послаще есть и помягче спать.
Хлеба и зрелищ.

0

62

air написал(а):

Послаще есть и помягче спать.
Хлеба и зрелищ.

Ну они то позиционируют себя с претензией на идейность. У них идеалы.

0

63

Админ написал(а):

Ну они то позиционируют себя с претензией на идейность. У них идеалы.

Пройдите мимо и простите им их счастье.

0

64

air написал(а):

Пройдите мимо и простите им их счастье.

Я интересуюсь многими сферами, в том числе политикой. Мне надо знать ситуацию в стране. Я слушаю и левых, и правых, и центристов, и демократов, и коммунистов, вообщем всех. Чтобы знать кто чем дышит. И вот наблюдая за коммунистами я вижу что у них как всегда лозунги расходятся с практикой. К сожалению. Лозунги красивые. Спору нет. Но их реализация оставляет нарекания. Скоро же выборы в стране.

0

65

air написал(а):

Это из-за эгоизма. Гни свою линию.

Да не всегда. Рефлексии не хватает. А иногда действительно умения.

0

66

Админ написал(а):

лозунги расходятся с практикой

Ну это общий принцип. У кого-то в этом мире не так?

0

67

air написал(а):

Ну это общий принцип. У кого-то в этом мире не так?

Всё относительно. Но когда на 90% получается не то что декларируется, то извините это показатель. Они болтают о высоких идеалах и справедливости чтобы обманным путем прийти к власти, а потом все переворачивают. Землю крестьянам. А затем все отобрали и согнали всех в колхозы. Средний класс раскулачили, сослали в Гулаги. Заводы рабочим. А на самом деле платили копеечную зарплату им и они ничего не решали. Безклассовое общество. А на практике сформировалась новая элита - партийная номенклатура. И так далее.

+1

68

Админ написал(а):

Всё относительно. Но когда на 90% получается не то что декларируется, то извините это показатель. Они болтают о высоких идеалах и справедливости чтобы обманным путем прийти к власти, а потом все переворачивают. Землю крестьянам. А затем все отобрали и согнали всех в колхозы. Средний класс раскулачили, сослали в Гулаги. Заводы рабочим. А на самом деле платили копеечную зарплату им и они ничего не решали. Безклассовое общество. А на практике сформировалась новая элита - партийная номенклатура. И так далее.

Вы как Лев Толстой... матёрый человечище... срывание всех и всяческих масок...

0

69

air написал(а):

Вы как Лев Толстой... матёрый человечище... срывание всех и всяческих масок...

Не, я скорее себя ощущаю Гришкой Мелиховым. Тот тоже метался между красивыми лозунгами и реальностью. Помните он в сердцах потом крикнул - А что хошь, а поганая ваша власть! Что она дала казаку!?

0

70

Админ написал(а):

Не, я скорее себя ощущаю Гришкой Мелиховым. Тот тоже метался между красивыми лозунгами и реальностью.

С позиции Писания, Григорий Мелихов — это человек, потерявший ориентиры, но не потерявший совесть.

· Он не предавал своих близких.
· Он не лицемерил.
· Он страдал от несправедливости.

И именно таких людей Библия называет «жаждущими правды» (Мф. 5:6). Их горечь и разочарование — это не грех, а реакция на грех мира

Помните он в сердцах потом крикнул - А что хошь, а поганая ваша власть! Что она дала казаку!?

Это он о большевиках, которые устроили геноцид казачества.

В 1919–1920 годах большевики провели расказачивание — массовые репрессии против казачества как сословия:

Действие Результат
Раскулачивание казачьих хозяйств Уничтожение экономической основы
Департация казаков в Гулаг Физическое уничтожение элиты
Лишение казачьего самоуправления Уничтожение культурной идентичности

Это соответствует определению геноцида как «действий, совершаемых с намерением уничтожить, полностью или частично, национальную, этническую или социальную группу» (ООН, 1948).

0

Вы здесь » Религиозно-философский форум » Новости. Политика. Экономика. » Политический диалог с ИИ