С устройством быта женщинам мужики вообще не нужны уже. Тяжёлой работы нет, разные сервисы приедут и все наладят. Многие женщины открытым текстом говорят - а на кой мне сдался какой то обормот, нервы трепать друг другу? Да. К сожалению именно такая реальность, а не такая какую вы Ирина рисуете в своём воображении. Построение отношений это великий труд. А работать никто не хочет, никто не хочет усложнять жизнь, все стараются обойти трудности. Вот отсюда и умирание института семьи. Не хотят люди проблем. Вот и все.
Нет, Назар, именно эту реальность я и вижу. Вижу что мужчина женщине чтобы выжить или чтобы на неё общество не косилось впервые за всю историю – не нужен. И даже дело не в том что можно к другому уйти, на это никто и не рассчитывает особо, а в том что даже одиночество рассматривается как вариант получше брака. И что это о браке говорит?
И отношения это труд, только по большей части это был труд со стороны женщин. Адаптируйся, придумывай как добиться чего нужно да так чтобы не приведи Господь кто не подумал что ты командуешь, следи как себя вести чтобы агрессию не вызвать. Отсюда и якобы женская манипулятивность и интриги. А я считаю это не женские качества, а адаптация слабого. Других способов просто не было.
Какие женские качества на самом деле мы может ещё и не видели. А честно сказать и какие мужские тоже. Потому что тирания и подавление чужого мнения - то что чаще всего и всплывает в политических системах, это не мужество.