Религиозно-философский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религиозно-философский форум » Новости. Политика. Экономика. » Политический диалог с ИИ с богословским уклоном

Политический диалог с ИИ с богословским уклоном

Сообщений 511 страница 516 из 516

511

Админ написал(а):

Я не про кретинов говорю. Кретины те конечно останутся кретинами, пока сами не захотят измениться. Что вряд ли. Не о них речь. Полных кретинов все таки меньшинство.

Вы статистику просмотров изучите - и тогда можно будет говорить о том, что такое большинство.

0

512

Админ написал(а):

Ну что сделаешь, каждому свое. Нам выпала честь жить в эпоху перемен. Селя ви.

Эта " эпоха перемен " идёт постоянно. Однако, как заметил классик, меняется только "аппаратура".

0

513

air написал(а):

Эта " эпоха перемен " идёт постоянно. Однако, как заметил классик, меняется только "аппаратура".

А, ну это если философически...

0

514

Админ написал(а):

А, ну это если философически...

Ну да. Постоянно всё течёт всё изменяется...
На вошедшего в реку текут всё новые и новые воды

0

515

Админ написал(а):

Вы думаете что все люди уже так тонко все различают? Не знаю, сомнительно. Конечно сегодня даже дурак если захочет может поумнеть с интернетом, который я считаю лично самым величайшим изобретением человечества. Выше нет. Интернет это такой мощный двигатель борьбы с оглуплением, мощнее которого нет. Но говорить о глобальных сдвигах пока ещё рановато. Но процесс идёт уже. Идёт. В этом плане. Это очевидно.

Ну я не знаю конечно как кто что различает, и насколько различаю я. Но я все таки склонна искать варианты положительных изменений. Ошибаюсь? Может быть.
Помните мы про образ будущего говорили, есть ли он у России? Тут наверное о том же самом.

0

516

Админ написал(а):

Конечно сегодня даже дурак если захочет может поумнеть с интернетом, который я считаю лично самым величайшим изобретением человечества. Выше нет. Интернет это такой мощный двигатель борьбы с оглуплением, мощнее которого нет. Но говорить о глобальных сдвигах пока ещё рановато. Но процесс идёт уже. Идёт. В этом плане. Это очевидно.

Да, интернет наверное один из самых мощных факторов. Как изобретение печатного станка в свое время, только ещё круче. И всеобщее образование туда же. Поглядим что будет.
Но мне кажется глобальные изменения пойдут именно из семьи и того как в ней общаются. Она ведь человека растит, и потом уже этот человек информацию воспринимает.

0

Вы здесь » Религиозно-философский форум » Новости. Политика. Экономика. » Политический диалог с ИИ с богословским уклоном