Админ написал(а):Вы разве до сих пор не понимаете о чем я вам говорю? Может вам как то стоит более детально осмысливать то что я вам пишу? Ну что я буду повторять одно и тоже по сто раз?
Впрочем, чё я буду вам повторять по сто раз одно и тоже если вы одинаково цените дурака и умного...понятно что вы на самом деле в жизни это не практикуете...но декларируете и поэтому спорите со мной.
Вы говорили что стараетесь смотреть на все объективно, с метапозиции. А сейчас зачем то рассказываете мне что я не люблю одинаково всех людей. Конечно не люблю одинаково, не одинаково ценю в том плане что не все мне одинаково полезны. Но их ценность не зависит от меня и моего мнения.
Мы же религиозные вопросы обсуждаем, а не мои вкусы.
Я для этого и привела в пример декларацию прав. Она вот тоже не делает разделения между дураком и умным. Декларацию создали именно люди, пришли к такому пониманию. Все с ней согласны хотя бы на словах, принимают ее как идеал.
Человек ценен тем, что он человек. Разумное сознающее себя существо, способное делать выбор, которое за этот выбор отвечает, способное страдать, способное меняться, расти. Считаю и Бог так смотрит на человека.
Вы не согласны, я знаю. Я вашу позицию помню, и я не прошу её повторять. Я прошу со мной подумать. Ну возразите мне, скажите «я считаю это к делу не относится по тому то, вы не правы вот тут».
Я же не просто трясу Библией у вас перед носом и рассказываю что надо верить как я. Я пытаюсь свою позицию аргументировать, может не всегда получается ясно выразиться.
Отредактировано Irene83 (2026-08-02 17:22:25)