Религиозно-философский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религиозно-философский форум » Новости. Политика. Экономика. » Инопланетяне - бесы, или не бесы? А реальные инопланетяне?

Инопланетяне - бесы, или не бесы? А реальные инопланетяне?

Сообщений 211 страница 214 из 214

1

«8 мая 2026 года президент США Дональд Трамп распорядился начать публикацию секретных файлов об НЛО из архива Пентагона. На сайте Министерства обороны США появилась специальная страничка с громким названием UFO, куда выложили сразу 170 документов со свидетельствами очевидцев, фото и роликов из архива.»

https://lenta.ru/news/2026/05/19/no-ali … 8932874977

- - -

Как вы думаете, инопланетяне - это  бесы?  и Трамп как-то связан с этим, или инопланетяне - это все таки реальные инопланетяне, но как такое может быть?  Ведь человек - венец творения, здравый смысл подсказывает, что нет никаких инопланетян и никогда не было.

Отредактировано Эли (2026-06-06 06:15:40)

0

211

Админ написал(а):

А кто он по жизни то был, не помните? Я только его аватарку и помню.

Не знаю. Но возможно кто-то из тех, кто сейчас на персите.

0

212

Чё, сменить аватарку, что ли?
А то @Эли уже черти инопланетные мерещатся. )

0

213

air написал(а):

Не знаю. Но возможно кто-то из тех, кто сейчас на персите.

Я помню, что вредина он был редкостная... И по моему скептик. И ещё вроде как бандеровских понятий.

0

214

Админ написал(а):

Я помню, что вредна он был редкостная... И по моему скептик. И ещё вроде как бандеровских понятий.

Насчёт политических взглядов не помню: я там только религиозные вопросы обсуждал. Но когда с ним пересекался, то да, тип не симпатичный мягко говоря

0

Вы здесь » Религиозно-философский форум » Новости. Политика. Экономика. » Инопланетяне - бесы, или не бесы? А реальные инопланетяне?