Религиозно-философский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религиозно-философский форум » Новости. Политика. Экономика. » Инопланетяне - бесы, или не бесы? А реальные инопланетяне?

Инопланетяне - бесы, или не бесы? А реальные инопланетяне?

Сообщений 31 страница 60 из 214

1

«8 мая 2026 года президент США Дональд Трамп распорядился начать публикацию секретных файлов об НЛО из архива Пентагона. На сайте Министерства обороны США появилась специальная страничка с громким названием UFO, куда выложили сразу 170 документов со свидетельствами очевидцев, фото и роликов из архива.»

https://lenta.ru/news/2026/05/19/no-ali … 8932874977

- - -

Как вы думаете, инопланетяне - это  бесы?  и Трамп как-то связан с этим, или инопланетяне - это все таки реальные инопланетяне, но как такое может быть?  Ведь человек - венец творения, здравый смысл подсказывает, что нет никаких инопланетян и никогда не было.

Отредактировано Эли (2026-06-06 06:15:40)

0

31

Админ написал(а):

Другое измерение это уже не наш мир. Речь, как я понял, идет о нашем мире, о нашей вселенной. Инопланетяне - это такие же люди, но живущие на других планетах, подобных земле, в других галактиках. Их цивилизации могут быть менее развиты и более развиты. Те, которых якобы видят люди видимо более развиты, поэтому они могут перемещаться во вселенной. Но если они прилетают то почему они скрываются от нас?  Непонятно. Скорее всего никто не прилетает, иначе они бы давно объявились открыто. Но вполне возможно на других планетах, в других галактиках есть еще люди, подобные нам. Почему бы Богу и там не создать людей? Я почти со стопроцентной уверенностью допускаю существование других цивилизаций. Но они или менее развиты, или развиты как мы, или очень далеко от нас. То есть контакты с ними невозможны. По крайней мере пока.

К Вам когда последний раз прилетал?

0

32

Беседа пьяного с трезвым чёртом инопланетянином

0

33

air написал(а):

К Вам когда последний раз прилетал?

Я один раз перепутал спутник с НЛО. Была ясная ночь и по небу пролетел спутник...а скорее всего МКС. Потом я уже когда появился интернет нашел фото МКС и всё понял. А до этого я считал что видел НЛО.

0

34

Эли написал(а):

а вот на официальный, государственный  уровень ее вывели месяц назад.

А как же распространение в России "Книги Урантии",  авторством сумасшедшего в психбольнице США? Это не гос.уровень?

0

35

Александр2312 написал(а):

А как же распространение в России "Книги Урантии",  авторством сумасшедшего в психбольнице США? Это не гос.уровень?

Нет. Напишите книгу, издайте и распространяйте, кто ж запретит?

0

36

Эли написал(а):

Нет.

Зашвыряли Россию подобным сектантством в "последние времена"!

0

37

Админ написал(а):

Другое измерение это уже не наш мир. Речь, как я понял, идет о нашем мире, о нашей вселенной.
1. Инопланетяне - это такие же люди, но живущие на других планетах, подобных земле, в других галактиках. Их цивилизации могут быть менее развиты и более развиты. Те, которых якобы видят люди видимо более развиты, поэтому они могут перемещаться во вселенной. Но если они прилетают то
2. почему они скрываются от нас?  Непонятно. Скорее всего никто не прилетает, иначе они бы давно объявились открыто. Но вполне возможно на других планетах, в других галактиках есть еще люди, подобные нам. Почему бы Богу и там не создать людей? Я почти со стопроцентной уверенностью допускаю существование других цивилизаций. Но они или менее развиты, или развиты как мы, или очень далеко от нас. То есть контакты с ними невозможны. По крайней мере пока.

1. Не факт. Пишут, что гуманоидных не более 2%
2. Не скрываются. Зайдите на сайт МО США, куча документов, свидетелей

То что вы/мы не видели/не пережили - не значит, что этого нет.

0

38

Зашвыряли Россию подобным сектантством в "последние времена"!

Дядя Саша, а Иванов не сектант со своей Деткой?

0

39

Админ написал(а):

Я один раз перепутал спутник с НЛО. Была ясная ночь и по небу пролетел спутник...а скорее всего МКС. Потом я уже когда появился интернет нашел фото МКС и всё понял. А до этого я считал что видел НЛО.

0

40

air написал(а):

Наша поповщина - это ваш straw man...называние чужой позиции «поповщиной» не делает её ложной. Это всего лишь эмоциональная оценка. И в интеллектуальном споре она неуместна. Вы запрещаете мне говорить на моём языке, навешиваете ярлык “поповщина” и думаете, что это аргумент. Но это логическая уловка — подмена тезиса. Если хотите спорить, спорьте по существу, а не боритесь с чучелом, которое сами создали

А это не я так назвала. Название «поповщина», насколько помню, дал Илья, а я доверяю экспертам)

0

41

Эли написал(а):

Не скрываются. Зайдите на сайт МО США, куча документов, свидетелей

Если бы они не скрывались, то мне не надо было бы заходить на сайт, их бы в новостях из каждого утюга показывали.

Эли написал(а):

То что вы/мы не видели/не пережили - не значит, что этого нет.

Ну если их не видели 99,9% то извините это уже явный показатель их отсутствия.

Эли написал(а):

1. Не факт. Пишут, что гуманоидных не более 2%

Гуманоиды это из фантастических фильмов.

0

42

Существует эталон человека  - образ Божий, поэтому Бог не будет создавать для Своего образа каких то гуманоидов или мутантов.

0

43

Админ написал(а):

1. Если бы они не скрывались, то мне не надо было бы заходить на сайт, их бы в новостях из каждого утюга показывали.

2. Ну если их не видели 99,9% то извините это уже явный показатель их отсутствия.

3. Гуманоиды это из фантастических фильмов.

1. Их присутствие скрывали, а сейчас обнародовали
2. Ниче подобного. Документы, свидетельства, фото - хоть от одного свидетеля
3. Нет. Это спецтермин уфологов

0

44

Эли написал(а):

А это не я так назвала. Название «поповщина», насколько помню, дал Илья, а я доверяю экспертам)

Иер 17:5-6: "Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на эксперта и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа. Он будет как вереск в пустыне и не увидит, когда придет доброе, и поселится в местах знойных в степи, на земле бесплодной, необитаемой."

0

45

Админ написал(а):

Существует эталон человека  - образ Божий, поэтому Бог не будет создавать для Своего образа каких то гуманоидов или мутантов.

А как выглядит Бог?) Его же никто не видел.

0

46

Эли написал(а):

Их присутствие скрывали, а сейчас обнародовали

Их уже давно обнародовали. Для любителей острых ощущений.

0

47

air написал(а):

Иер 17:5-6: "Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на эксперта и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа. Он будет как вереск в пустыне и не увидит, когда придет доброе, и поселится в местах знойных в степи, на земле бесплодной, необитаемой."

Не злитесь) У Илюши своя трактовка, от которой веет силой за версту. Это факт. Упрямый факт.
А у вас - поповщина и попугайничество.

0

48

air написал(а):

Их уже давно обнародовали. Для любителей острых ощущений.

Ничего подобного. Месяц назад было официально размещено.

0

49

Эли написал(а):

Дядя Саша, а Иванов не сектант со своей Деткой?

В моём представлении, нет. Господствующее библейское религиозное представление в России при тщательном рассмотрении не входит в противоречие с его идеями. А признаков сектантства в умах сектоведов можно найти гораздо более. А уж в христианстве... А уж у психологов...
Что там тебя конкретно смущает? Что нет многочисленных адептов, на фоне множества последователей? А где иначе? :)

0

50

В моём представлении, нет. Господствующее библейское религиозное представление в России при тщательном рассмотрении не входит в противоречие с его идеями. А признаков сектантства в умах сектоведов можно найти гораздо более. А уж в христианстве... А уж у психологов...
Что там тебя конкретно смущает? Что нет многочисленных адептов, на фоне множества последователей? А где иначе?

Да я к нему нормально отношусь) Но прорубь была лишней)

0

51

Эли написал(а):

А как выглядит Бог?) Его же никто не видел.

Это слишком апофатично.
Катафатика НЗ поможет преодолеть Ваше моисеево покрывало.
Познавайте Христа, Кол 1:15: "Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;"

Как это делается тоже известно:

2Кор 3:12-18: "Имея такую надежду, мы действуем с великим дерзновением, а не так, как Моисей, который полагал покрывало на лице свое, чтобы сыны Израилевы не взирали на конец преходящего. Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом. Доныне, когда они читают Моисея, покрывало лежит на сердце их; но когда обращаются к Господу, тогда это покрывало снимается. Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода. Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа."

0

52

Эли написал(а):

Но прорубь была лишней)

Читать надо внимательней, могла и ванной обойтись! :) Люди стаканом обливались, и ничего. ("... это твои условия"). Ну прямо ДОГМАтизм сплошной!

0

53

Сложнее здороваться со всеми, везде и всюду! А тебе - зело полезно!

0

54

Эли написал(а):

Да я к нему нормально отношусь) Но прорубь была лишней)

Философия на нарах.
Сачала окунитесь, потом познаете.
Сделаем и познаем.

0

55

Сложнее здороваться со всеми, везде и всюду! А тебе - зело полезно!

Угу.
А после " здрасти" в уме повторять " мама, я сошла с ума"

+1

56

Читать надо внимательней, могла и ванной обойтись!  Люди стаканом обливались, и ничего. ("... это твои условия"). Ну прямо ДОГМАтизм сплошной!

И в результате все благополучно присоединились к молчаливому большинству.

0

57

air написал(а):

Философия на нарах.
Сачала окунитесь, потом познаете.
Сделаем и познаем.

)))

0

58

air написал(а):

Угу.
А после " здрасти" в уме повторять " мама, я сошла с ума"

Вы людей не любите. А надо любить. Ну неужели вам так трудно лишний раз поздороваться?

0

59

Господствующее библейское религиозное представление в России при тщательном рассмотрении не входит в противоречие с его идеями

Церковь дала этому движению однозначную оценку как деструктивному культу и предупреждает о смертельной духовной опасности следования ему.

... для человека, сознательно выбирающего путь Православия, учение Порфирия Иванова и его последователей рассматривается как отпадение от веры и подмена Христа лжеучителем.

Подробнее здесь
https://chat.deepseek.com/share/5bvfzfkc2rukdnhiam

0

60

Эли написал(а):

Вы людей не любите. А надо любить. Ну неужели вам так трудно лишний раз поздороваться?

Достаточно в душе не желать никому зла.
А когда всё это завязывается на необходимости говорить здрасти внешним образом, то превращается в формальный фарисейский акт.

Любит людей не тот, кто говорит слова о любви, а тот, кто сам есть любовь

0

Вы здесь » Религиозно-философский форум » Новости. Политика. Экономика. » Инопланетяне - бесы, или не бесы? А реальные инопланетяне?