Религиозно-философский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Aesthetic Intelligence

Сообщений 241 страница 262 из 262

241

Админ написал(а):

Да уж) с появлением ИИ, профессия музыканта тоже видимо канет в Лету

0

242

Эли написал(а):

Ну, не надо преувеличивать...Я наоборот с позитивом на это смотрю. Многие пишут стихи, которые так и валяются у них в пыльном шкафу. А сейчас появилась возможность их публикации...да еще и в музыкальном сопровождении. Это же круто. Круто.

0

243

Админ написал(а):

Ну, не надо преувеличивать...Я наоборот с позитивом на это смотрю. Многие пишут стихи, которые так и валяются у них в пыльном шкафу. А сейчас появилась возможность их публикации...да еще и в музыкальном сопровождении. Это же круто. Круто.

Ну так. Не очень. ИИ не выдаёт объём переживаний, как это делает живой музыкант. У ИИ все как то плосковато, и что он дает? кроме попуганичанья и весьма условного попадания в ноты.

0

244

Эли написал(а):

Ну так. Не очень. ИИ не выдаёт объём переживаний, как это делает живой музыкант. У ИИ все как то плосковато, и что он дает? кроме попуганичанья и весьма условного попадания в ноты.

Не знаю...мне главное слова...а голоса у ИИ есть просто супер. И именно такое спокойное пение ИИ + смысл текста производят впечатляющее воздействие. Очень красиво.

0

245

air написал(а):

у всех та или иная степень самостоятельного мышления - до тех пор, пока не впадают в эмоконтакт с "папулей"
после этого свобода превращается в рабство

С каким папулей? Тогда уж - с мамулей. Она мамулю слушает. Учительницу какую то....Мирьям.

Ну, это наверное правильно, потому что идти по проторенной дороге быстрее и безопасней, чем самому блуждать по козьим тропкам.

+1

246

Админ написал(а):

С каким папулей? Тогда уж - с мамулей. Она мамулю слушает. Учительницу какую то....Мирьям.

Ну, это наверное правильно, потому что идти по проторенной дороге быстрее и безопасней, чем самому блуждать по козьим тропкам.

Это духовная передача называется.

0

247

Админ написал(а):

Не знаю...мне главное слова...а голоса у ИИ есть просто супер. И именно такое спокойное пение ИИ + смысл текста производят впечатляющее воздействие. Очень красиво.

Ну вам нравится, и это главное. Музыкальные вкусы у нас отличаются.

0

248

Эли написал(а):

Ну вам нравится, и это главное. Музыкальные вкусы у нас отличаются.

Для меня это не главное. Для меня главное, чтобы другим нравилось. А я заметил, что хорошо чувствую вкусы большинства. Это попса.
А с вами у меня вкусы не только музыкальные отличаются. Но и все остальные. Религиозные, гастрономические, музыкальные и т.д.

0

249

Админ написал(а):

Для меня это не главное. Для меня главное, чтобы другим нравилось. А я заметил, что хорошо чувствую вкусы большинства. Это попса.
А с вами у меня вкусы не только музыкальные отличаются. Но и все остальные. Религиозные, гастрономические, музыкальные и т.д.

Ну почему же. Есть и сходства. Любовь к философии) Гастрономические - вы не знаете, как и я ваши) Например, с утра готовлю к жарке большого карася (не карпа, карпов не люблю из-за их жирности), карасика по-монастырски. Там икры в нем, целый живот. Кошерная речная рыба - традиционное русское блюдо.

Отредактировано Эли (2026-05-23 10:39:51)

0

250

Эли написал(а):

Ну почему же. Есть и сходства. Любовь к философии)

Да я скорее всего не люблю философию. Я рассматриваю ее как свой крест. Я же говорю, что мне с детства вбили в голову все эти религиозные смыслы. А я всегда хотел быть как все. Просто жить. Нормальной жизнью. Вот что делает с человеком воспитание. Ломает по сути. Родился бы в семье атеистов и все было бы по другому.

0

251

Админ написал(а):

Да я скорее всего не люблю философию. Я рассматриваю ее как свой крест. Я же говорю, что мне с детства вбили в голову все эти религиозные смыслы. А я всегда хотел быть как все. Просто жить. Нормальной жизнью. Вот что делает с человеком воспитание. Ломает по сути. Родился бы в семье атеистов и все было бы по другому.

А я люблю. Вы какой-то нестабильный то «люблю», то «не люблю». А как без философии жить то ?
У атеистов тоже есть своя философия.

0

252

Эли написал(а):

А я люблю. Вы какой-то нестабильный то «люблю», то «не люблю». А как без философии жить то ?
У атеистов тоже есть своя философия.

Зачем Вам Россия, страна убогих, блаженных и юродивых?
Пройдите мимо и простите наше счастье.

0

253

Админ написал(а):

Просто жить. Нормальной жизнью

А нормальная жизнь это что? Вино, рулетка, карты, женщины?

0

254

Эли написал(а):

Останется гениальное слушание.
Но это не для вас.

0

255

Эли написал(а):

с утра готовлю к жарке большого карася

Кухархин синдром.
Марфины дети.

0

256

Админ написал(а):

хорошо чувствую вкусы большинства.

Это всерьёз и надолго.

0

257

Эли написал(а):

Музыкальные вкусы у нас отличаются.

У вас тут у всех примитивные музыкальные вкусы. Слушайте ХТК Баха. Может быть, это поможет.

0

258

Админ написал(а):

Очень красиво.

Да что Вы знаете, о красоте- то?

0

259

air написал(а):

Зачем Вам Россия, страна убогих, блаженных и юродивых?

Языком чесать - не мешки ворочать. Займитесь лучше делом: объявите сбор донатов на постройку философского парохода. И ничего, что хлеб будете кушать белый, зато икру - чёрную. И будет Вам щастье в среде убогих, блаженных и юродивых.

0

260

Владимир написал(а):

Языком чесать - не мешки ворочать. Займитесь лучше делом: объявите сбор донатов на постройку философского парохода. И ничего, что хлеб будете кушать белый, зато икру - чёрную. И будет Вам щастье в среде убогих, блаженных и юродивых.

Зачем пароход, если по воде можно яко посуху?

0

261

air написал(а):

если по воде можно яко посуху?

Наши философы по воде не ходют!

0

262

Владимир написал(а):

Наши философы по воде не ходют!

Наши девки лучше ваших
Наши девки веселей
Наши девки вашим девкам