Ладно, извините. Не ходят в чужой монастырь со своим уставом. Я лишнего тоже наговорила. Это не моё дело. Учить никого не хотела.
Из пустого в порожнее
Сообщений 31 страница 60 из 157
Поделиться322026-05-08 15:49:36
«Ладно, ладно, детки, дайте только срок,
Будет вам и белка, будет и свисток!».
Поделиться332026-05-08 15:50:52
Ладно, извините. Не ходят в чужой монастырь со своим уставом. Я лишнего тоже наговорила. Это не моё дело. Учить никого не хотела.
Нет нет, мы с Админом многому у Вас научились.
Поделиться342026-05-08 15:53:40
Нет нет, мы с Админом многому у Вас научились.
Чему?
Поделиться352026-05-08 16:04:08
Чему?
Умению анализировать и распознавать манипуляции
Поделиться362026-05-08 16:07:27
Нет. Я у Ирины научился... Нет это наверное не то слово... Короче, она на меня действует успокаивающе. Можно сказать она меня вылечила от невроза, который мне обеспечили юзеры с христианских форумов.
Поделиться372026-05-08 16:10:32
Это не мой текст был. Это же транскрипт с видео. Там ссылка же была. И это видео к ситуации нашей вообще мало относилось.
Я манипуляторша? Ну может быть. Довольны вы? Вывели всех на чистую воду? Гордыня у меня? Слова с делом не вяжутся? Слова - это теория. Это то во что я хочу верить. Соответствовать это конечно же другое
Поделиться382026-05-08 16:10:54
Нет. Я у Ирины научился... Нет это наверное не то слово... Короче, она на меня действует успокаивающе. Можно сказать она меня вылечила от невроза, который мне обеспечили юзеры с христианских форумов.
Да, я тоже после общения с ней успокоился.
Ирина - это ангел с неба. Она всех успокаивает.
Поделиться392026-05-08 16:13:14
Ирина - это ангел с неба. Она всех успокаивает.
Я вам серьёзно говорю. А вы все прикалываетесь. Ангел не ангел... Но от неё исходит что то успокаивающее...
Поделиться402026-05-08 16:14:12
Это не мой текст был. Это же транскрипт с видео. Там ссылка же была. И это видео к ситуации нашей вообще мало относилось.
Я манипуляторша? Ну может быть. Довольны вы? Вывели всех на чистую воду? Гордыня у меня? Слова с делом не вяжутся? Слова - это теория. Это то во что я хочу верить. Соответствовать это конечно же другое
Вы нас неправильно поняли. Мы с Админом хотели успокоиться и вы научили нас быть спокойными и счастливыми.
Поделиться412026-05-08 16:14:15
Ну вы смеетесь? Я такая же. Я не понимаю шуток, я же говорила. И меня я смотрю тоже не понимают. Звучит что я сверху вниз вещаю или думаю что соответствую всему что как идеал провозглашаю? Нет. Просто я мало этого вижу, и может это банально все , но хочется проговорить. Чтобы самой поверить? Может так
Поделиться422026-05-08 16:14:52
Вы и так были спокойны. Кстати. Вам по статусу положено быть супер выдержанным.
Поделиться432026-05-08 16:15:20
Вы нас неправильно поняли. Мы с Админом хотели успокоиться и вы научили нас быть спокойными и счастливыми.
Этому я научить не могла. Самой бы научиться
Поделиться442026-05-08 16:15:23
Я вам серьёзно говорю. А вы все прикалываетесь. Ангел не ангел... Но от неё исходит что то успокаивающее...
Да, я тоже чувствую. Не даром у неё такое прекрасное имя. Она всех нас успокоит.
Поделиться452026-05-08 16:16:08
Ну вы смеетесь?
Нет. Я не смеюсь. Я серьёзно говорю.
Поделиться462026-05-08 16:17:24
Этому я научить не могла. Самой бы научиться
Нет нет, Вы научили, и об этом подтверждает Админ, который успокоился после невроза. Теперь мы нуждаемся в Вас, потому что можем опять занервничать.
Поделиться472026-05-08 16:19:06
Вы и так были спокойны. Кстати. Вам по статусу положено быть супер выдержанным.
Блаженные могут симулировать беспокойство. Чтобы привлечь Ирину для излечения.
Поделиться482026-05-08 16:19:21
Ой ну хватит прикалываться. Я не знаю как меня воспринимают может и правда будто я встала и вещаю с амвона. Надо наверное меньше языком трепать. Почему я удаляю что пишу? Да потому что вижу потом что ошибалась. Говорю сначала а потом уже вижу. Ну что сделаешь. Молчание золото что есть то есть
Поделиться492026-05-08 16:20:48
Чтобы самой поверить? Может так
Во, вот это уже ближе к истине. Но без откровения свыше, ваш уровень будет - постижение смыслов. Вера примерно процентов 50. Не более. Более походит на самовнушение. Откровения нужно чтобы уверовать на сто процентов. Но откровения просто так не посылаются. Поэтому мы духовно и прозябаем все.
Поделиться502026-05-08 16:21:39
Читали новую пьесу?
Поделиться512026-05-08 16:23:06
Во, вот это уже ближе к истине. Но без откровения свыше, ваш уровень будет - постижение смыслов. Вера примерно процентов 50. Не более. Более походит на самовнушение. Откровения нужно чтобы уверовать на сто процентов. Но откровения просто так не посылаются. Поэтому мы духовно и прозябаем все.
По настоящему верить это действовать исходя из этой веры всегда. Таких людей очень мало. Если вообще есть. Я к ним примазаться не могу. Я могу только сказать что я в это хочу верить. Потому что не вижу во что ещё можно верить
Поделиться522026-05-08 16:24:28
По настоящему верить это действовать исходя из этой веры всегда. Таких людей очень мало. Если вообще есть. Я к ним примазаться не могу. Я могу только сказать что я в это хочу верить. Потому что не вижу во что ещё можно верить
Ну так о чем и речь. Мы все примерно на одном уровне.
Поделиться532026-05-08 16:49:54
наверное меньше языком трепать
А что на форуме ещё делать? В молчанку играть, как некоторые?
Поделиться542026-05-08 16:52:36
Почему я удаляю что пишу? Да потому что вижу потом что ошибалась. Говорю сначала а потом уже вижу. Ну что сделаешь.
Мне бы лично хотелось бы видеть анализ - в чем конкретно ошибка. Поэтому я против удаления сообщений.
Поделиться552026-05-08 17:04:10
Мне бы лично хотелось бы видеть анализ - в чем конкретно ошибка. Поэтому я против удаления сообщений.
Хотел сказать одно, а видишь что понять можно иначе. А может просто передумал и сожалеешь. Да мало ли. Если это уже не отражает что ты думаешь - зачем оставлять?
Поделиться562026-05-08 17:06:51
Хотел сказать одно, а видишь что понять можно иначе. А может просто передумал и сожалеешь. Да мало ли. Если это уже не отражает что ты думаешь - зачем оставлять?
А мне интересно.
Поделиться572026-05-08 18:01:56
Имя Ирина имеет древнегреческое происхождение и восходит к слову Εἰρήνη — имени богини мирной жизни в античной мифологии Эйрены. Переводится как «мир», «спокойствие», «умиротворение».
О, а я не знал. Может знал, но забыл. Вот оно что...
Поделиться582026-05-08 20:15:53
Знаете, в чем ошибка? Я вот много чего у вас тут на форуме написала и много что категорично заявляла.
Вроде давно религией заинтересовалась, а такое ощущение, как у неофита. Наверное потому что никогда на эти темы не говорила.
Ну и соответствующий эффект. Пока писала многое осознала иначе. А еще поняла что часто хочу сказать одно, а выглядит со стороны по другому. Ну потому что все не расскажешь одновременно, всегда какой то один аспект выбираешь, это не значит что нет других.
Вы говорите зачем удалять? А я бы сейчас и удалила. Ну потому что я то же самое уже бы не стала писать. Наверное это прогресс? От уверенности перейти к тому что я мало что знаю. Ну я вам такое уже говорила, я сомневаюсь часто на самом деле.
Отредактировано Irene83 (2026-05-08 20:16:43)
Поделиться592026-05-08 20:33:37
Знаете, в чем ошибка? Я вот много чего у вас тут на форуме написала и много что категорично заявляла.
Вроде давно религией заинтересовалась, а такое ощущение, как у неофита. Наверное потому что никогда на эти темы не говорила.
Ну и соответствующий эффект. Пока писала многое осознала иначе. А еще поняла что часто хочу сказать одно, а выглядит со стороны по другому. Ну потому что все не расскажешь одновременно, всегда какой то один аспект выбираешь, это не значит что нет других.
Вы говорите зачем удалять? А я бы сейчас и удалила. Ну потому что я то же самое уже бы не стала писать. Наверное это прогресс? От уверенности перейти к тому что я мало что знаю. Ну я вам такое уже говорила, я сомневаюсь часто на самом деле.
Переосмыслили значит. Ну а зачем удалять? Я же все равно все помню. А можно спросить, что именно вы переосмыслили?
Поделиться602026-05-08 20:57:25
Переосмыслили значит. Ну а зачем удалять? Я же все равно все помню. А можно спросить, что именно вы переосмыслили?
Категоричность наверное. Я не тот человек кому вообще на религиозные темы стоит говорить. И меня эти мысли давно уже посещают. Нельзя о таких вопросах теоретизировать. Жизнь сложная очень. Все сложное, а не черно белое. Любые слова - упрощения.
Про откровение вы говорили. Да. Вот у кого оно было - вот те и говорили. Им и слова давались я думаю. А просто теории, свои какие то версии? Ну их можно много наплести. Чем больше скажешь - тем больше наврешь.