Вы про Ирэн?
Нет. Я про фильм.
Религиозно-философский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религиозно-философский форум » Аналитика и ИИ: методы исследования » Учение Аира Блаженного о клонах
Вы про Ирэн?
Нет. Я про фильм.
---------------------------------
--------------------------------------------
Ну так он этого и добивается. Чтобы со мной общаться стало неловко.
Вот зачем? Тут всякие подозрения возникают и укрепляются
Ладно, пойду к соседке за спичками. А Вы смотрите, чтобы здесь не появился кто-нибудь третий.
Так и у Вас тут с Ирэн в некотором роде служебный роман
Не у вас? А я помешала? Я ж не знаю, что было до того как я на форум пришла? Надо в архивах полистать
так он этого и добивается. Чтобы со мной общаться стало неловко.
Троллингом занимается. Своим любимым занятием. А вы дровишек подкидываете.
Вы же сами хотели чтобы он своими словами разговаривал. Вот - получите. Распишитесь.
Почитайте об этом анализы ИИ приведенные Аиром. Эзотерика это наркотик. Это если кратко. Впрочем еще Карл Маркс сказал что религия это опиум для народа. Но эзотерика это несколько другой аспект наркомании. Мне это знакомо отдаленно, потому что если помните я говорил, что выходить на публику читать лекции - это сравнимо с духовной наркоманией. Большой выброс адреналина когда тебя слушают открыв рот 800 человек. И организм начинает требовать дозу. И ты понимаешь что ты становишься наркозависимым. Ну это сравнимо наверное со всеми артистами.
Нашли каким анализам верить.
Я считаю это язычество. Попытка людей объяснить реальность. Образы берут доступные. Язык берут какой посовременнее, информация, поля, энергии. Люди это любят.
Но привлекает людей одно - эффект тайного знания. Никто не понимает о чем мы - потому что все простые понятия переформулированы.
Это тогда не духовная наркомания, адреналин же не от того что вы обращаете кого то в свою религию, а просто он выступления и внимания
Вы же сами хотели чтобы он своими словами разговаривал. Вот - получите. Распишитесь.
Это разве слова? И не разговор. Смысл то где?
Это разве слова? И не разговор. Смысл то где?
Ох, Ирина, Ирина...Ну какой смысл вы хотите получить от тролля с огромным "стажем" работы?
Троллингом занимается. Своим любимым занятием. А вы дровишек подкидываете.
Буду уточняющие вопросы задавать, потренируюсь🙂: что вы хотите сказать? Я правильно понимаю что я провоцирую его поведение, а если бы просто смотрела со стороны как меня обсуждают, он бы прекратил?
Я правильно понимаю что я провоцирую его поведение, а если бы просто смотрела со стороны как меня обсуждают, он бы прекратил?
Вопрос риторический.
Ох, Ирина, Ирина...Ну какой смысл вы хотите получить от тролля с огромным "стажем" работы?
А вдруг? А зачем тогда его здесь держать, и поощрять?
Как я это вижу, видимо как я изначально и говорила, после того как он в наглую отпирался от претензий, которых было много, надо было просто не реагировать на его посты вообще.
Но многие все равно в его теме что то обсуждали, вы в первых рядах. Ну и я надеялась что он адекватнее станет.
Когда он уже притомил и я сказала что надо бы другую тему открыть, что и сделала, где мы и обсуждали себе про веру и т.д. туда он и влез и очень агрессивно, вплоть до хамства.
И ничего ему за это не было. С ним продолжили общаться как ни в чем ни бывало.
Ну и я надеялась что он адекватнее станет.
Ну, наверное зря надеялись. Горбатого сами знаете что исправит...
По поводу зачем его здесь держат. Ну, по многим причинам. Тролли они оживляют форум. Можно поболтать если никого нет и тебе скучно. Пнуть можно его и тебе за это ничего не будет. Много причин, много.... И вы же сами с Татьяной выступали против его блокировки. И правильно. Такими троллями не разбрасываются. Я достаточно цинично объясняю? Зато доходчиво.
А вдруг? А зачем тогда его здесь держать, и поощрять?
Как я это вижу, видимо как я изначально и говорила, после того как он в наглую отпирался от претензий, которых было много, надо было просто не реагировать на его посты вообще.
Но многие все равно в его теме что то обсуждали, вы в первых рядах. Ну и я надеялась что он адекватнее станет.
Когда он уже притомил и я сказала что надо бы другую тему открыть, что и сделала, где мы и обсуждали себе про веру и т.д. туда он и влез и очень агрессивно, вплоть до хамства.
И ничего ему за это не было. С ним продолжили общаться как ни в чем ни бывало.
Ну все уже знают , что Аир это провокатор -мефистофель. Кстати он хорошо в этой теме раскрылся . Ему нужны эмоции. Любые .
И нам они нужны тоже , поэтому мы в этой теме зависли.
Ну все уже знают , что Аир это провокатор -мефистофель. Кстати он хорошо в этой теме раскрылся . Ему нужны эмоции. Любые . И нам они нужны тоже , поэтому мы в этой теме зависли.
Мне не нужны. Но смотреть как хам распоясался надоело. Вы кстати через чур льстите ему насчёт мефистофеля.
Мне не нужны.
Ну давайте я от вас скрою раздел.
Ну, наверное зря надеялись. Горбатого сами знаете что исправит...
По поводу зачем его здесь держат. Ну, по многим причинам. Тролли они оживляют форум. Можно поболтать если никого нет и тебе скучно. Пнуть можно его и тебе за это ничего не будет. Много причин, много.... И вы же сами с Татьяной выступали против его блокировки. И правильно. Такими троллями не разбрасываются. Я достаточно цинично объясняю? Зато доходчиво.
Ну я и поняла что вам скучно.
Ну а мне такое общение скучно. Захотите что то религиозное обсудить, пишите.
Мне не нужны. Но смотреть как хам распоясался надоело. Вы кстати через чур льстите ему насчёт мефистофеля.
Я его знаю давно ...Под разными никами . Было время с одним ником дружили с другим конфликтовали , но такие эмоции , какие дарит он , вряд кто-то ещё подарит...
Попробуйте перевоспитать...
Отредактировано ~Татьяна~ (2026-05-07 10:03:49)
Ну а вы думаете на пустом форуме веселее будет?
Не у вас? А я помешала? Я ж не знаю, что было до того как я на форум пришла? Надо в архивах полистать
Нет нет, оставайтесь, пожалуйста. И даже можете кепки не снимать, если Вы женщина.
Опять дипсик заряжать?
А Вы с Мефистофелем, судя по осведомлённости, на короткой ноге?
Ну давайте я от вас скрою раздел.
Уверен, что она будет в щёлочку подглядывать.
смотреть как хам распоясался надоело.
Вам нужны новые жертвы?
Ну а вы думаете на пустом форуме веселее будет?
Без нас этот форум уже закиснет. Помните, аналогичная история была на евре, где Мэтр и Sergey Raisky давали жару.
Вы даже не редактируете что вам пишут
Вы в очередной раз свидетельствуете, что Вы читаете и даже очень внимательно.
Ну так он этого и добивается. Чтобы со мной общаться стало неловко.
Мнительными Вы стали, Ирэн, ой мнительными..
Чтобы со мной общаться стало неловко.
Ну так попробуйте поискать позиции, чтобы было ловко. Проконсультируйтесь у @Эли, если что.
Вы здесь » Религиозно-философский форум » Аналитика и ИИ: методы исследования » Учение Аира Блаженного о клонах