Религиозно-философский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религиозно-философский форум » Аналитика и ИИ: методы исследования » Учение Аира Блаженного о клонах

Учение Аира Блаженного о клонах

Сообщений 91 страница 120 из 153

91

Irene83 написал(а):

А это специально. Манипуляция тоже. Влезть, навешать ярлыков, чтобы сбить с толку

Не знаю как вы а я не поддаюсь манипуляциям. Если человек несет чушь то мне плевать кто и что подумает.  Но это не значит что мне плевать на общественное мнение в принципе. Не плевать. К общественному мнению я прислушиваюсь.

0

92

Irene83 написал(а):

И какую религию обсуждать. Если эзотерику то да. Я уж говорила что на язычество похоже. Никогда не пойму что во всех этих учениях видят. Как по мне, только поверхность, а внутри винегрет какой то.

Почитайте об этом анализы ИИ приведенные Аиром. Эзотерика это наркотик. Это если кратко. Впрочем еще Карл Маркс сказал что религия это опиум для народа. Но эзотерика это несколько другой аспект наркомании. Мне это знакомо отдаленно, потому что если помните я говорил, что выходить на публику читать лекции - это сравнимо с духовной наркоманией. Большой выброс адреналина когда тебя слушают открыв рот 800 человек.  И организм начинает требовать дозу. И ты понимаешь что ты становишься наркозависимым. Ну это сравнимо наверное со всеми артистами.

0

93

--------------------------------------------------------------------

0

94

--------------------------------------------------------------

0

95

Админ написал(а):

Не знаю как вы а я не поддаюсь манипуляциям. Если человек несет чушь то мне плевать кто и что подумает.  Но это не значит что мне плевать на общественное мнение в принципе. Не плевать. К общественному мнению я прислушиваюсь.

Манипуляции это не чушь. Манипуляции это когда на эмоциональную реакцию подбивают.

0

96

Админ написал(а):

Карл Маркс сказал что религия это опиум для н
арода

Если точнее, то предлога " для" в исходнике нет

0

97

Irene83 написал(а):

Манипуляции это не чушь. Манипуляции это когда на эмоциональную реакцию подбивают.

Я не сказал что манипуляция чушь. Я сказал - если человек пишет чушь, неправду, белиберду, то мне до фени кто что подумает.

0

98

Админ написал(а):

Ой, какая нафик разница кого я люблю.

Аиру есть разница

0

99

Irene83 написал(а):

Аиру есть разница

Вы на что намекаете?  :)

Хорош уже, а...

0

100

---------------------------------------

0

101

Админ написал(а):

Я не сказал что манипуляция чушь. Я сказал - если человек пишет чушь, неправду, белиберду, то мне до фени кто что подумает.

А я сказала что это не манипуляция, то что вы описываете. Я как раз тему про манипуляторов создала. Будем учиться с токсичными работать. Вам как модератору - сам Бог велел 🙂

0

102

-------------------------------------

0

103

-------------------------------------

0

104

Админ написал(а):

Вы на что намекаете?  

Хорош уже, а...

Вот пусть он и прекратит.

0

105

Irene83 написал(а):

А я сказала что это не манипуляция, то что вы описываете. Я как раз тему про манипуляторов создала. Будем учиться с токсичными работать. Вам как модератору - сам Бог велел 🙂

Гасконцы с детства академики. ©
Всё что там написано можно обозначить одним тезисом - не будьте ведомым, будьте ведущим, преследуя свои цели, а не обыгрывая чужие.

0

106

Админ написал(а):

Вот целью манипуляции и является то, чтобы Вам было до фени.

0

107

air написал(а):

Админ подбил Вас на эмоконтакт, а теперь хочет улизнуть.

Вы чего сейчас хотите добиться?
Ваши тактики уже слишком очевидными стали (да и были) чтобы работать. Не старайтесь.
Давайте лучше смыслы обсуждать.
Религиозно философский форум как никак, а не tinder

0

108

------------------------------------

0

109

Админ написал(а):

Гасконцы с детства академики. ©
Всё что там написано можно обозначить одним тезисом - не будьте ведомым, будьте ведущим, преследуя свои цели, а не обыгрывая чужие.

Ага, так говорят люди которые поведутся на манипуляцию вперёд всех.
Вы сами пассивную агрессию частенько можете проявлять. Реагируете ещё как

Отредактировано Irene83 (2026-05-07 09:22:33)

0

110

Irene83 написал(а):

Вы чего сейчас хотите добиться?
Ваши тактики уже слишком очевидными стали (да и были) чтобы работать. Не старайтесь.
Давайте лучше смыслы обсуждать.
Религиозно философский форум как никак, а не tinder

Не торопитесь. Всё идёт по плану.

0

111

air написал(а):

После того, что между Вами здесь было, Вы, как истинный гасконец просто обязаны сделать решительный шаг.

Хорошо. Так тому и быть. Я вызываю вас, сударь. На шпагах? На пистолетах?

0

112

Irene83 написал(а):

Ага, так говорят люди которые поведутся на манипуляцию вперёд всех

На ваши манипуляции трудно не повестись вперёд всех.

0

113

Irene83 написал(а):

Вы сами пассивную агрессию частенько можете проявлять.

О, да. Я еще тот агрессор. Со мной держите ухо востро.

0

114

Админ написал(а):

Хорошо. Так тому и быть. Я вызываю вас, сударь. На шпагах? На пистолетах?

Но я сейчас не могу: до конца работы ещё два часа.

0

115

Но вообще пока Назар вы подыгрываете Аиру это не кончится. Просто надо на это не реагировать. Реакция - это поощрение. Независимо от слов.
Люди вообще редко понимают слова я заметила. Реагируют на действия

0

116

air написал(а):

Но я сейчас не могу: до конца работы ещё два часа.

И мымра еще здесь?

0

117

--------------------------------------------------

0

118

--------------------------------------

0

119

Ну я не знаю, какая у него цель - токсичную атмосферу создать, общение сделать неловким, с форума меня выжать?
Лучше от этого кому то станет?
Вот зло оно всегда уменьшает. Чего то становится меньше, а не больше

Отредактировано Irene83 (2026-05-07 09:26:09)

0

120

air написал(а):

Мы с Ирэн знаем, что Вы крепкий орешек

Да. Я крепкий орешек. Вы заманали уже со своим Служебным романом. Любимый фильм?

0

Вы здесь » Религиозно-философский форум » Аналитика и ИИ: методы исследования » Учение Аира Блаженного о клонах