Религиозно-философский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религиозно-философский форум » Аналитика и ИИ: методы исследования » Типология мистического опыта: параллели и различия между исихазмом и к

Типология мистического опыта: параллели и различия между исихазмом и к

Сообщений 601 страница 630 из 1780

601

Админ написал(а):

Давайте теперь нормально поговорим.

Вы сначала рекламу уберите отсюда и шрифт нормальным сделайте. Тогда и поговорим. )

0

602

air написал(а):

Татьяна занимается с air каббалистическим ивритом и арамитом уже лет пять. За это время они поднялись до уровня чтения Зоар в оригинале и обсуждения этой книги на иврите с опорой на текст. Татьяна уже несколько раз обижалась на  air ( в том  числе за то, что он назвал таких, как она полезными идиотами в информационной  войне против России) и бросала занятия. Но потом возвращалась. Теперь она снова надулась и приняла решение не продолжать уроки, на что air ответил ей, что в случае, если она переменит решение, он всегда готов продолжить начатое.

Может просто извиниться перед Татьяной, заменить козликов 🐐 и 🐑 овнов на что то более благозвучное, и продолжать общаться и заниматься ивритом?
Вы же говорите с людьми, надо и их как то учитывать. Вы считаете термины необидными и адекватными в рамках вашего учения. Но люди не в рамках вашего учения, и они не согласны. Как же вы их привлечете намеренно негативными ассоциациями?
Говорить надо так, чтобы понимали, так ведь.

Отредактировано Irene83 (2026-04-24 08:10:02)

0

603

air написал(а):

Вы сначала рекламу уберите отсюда и шрифт нормальным сделайте. Тогда и поговорим. )

Так спасение утопающих дело рук самих утопающих. СТРЛ и + не судьба нажать такую комбинацию клавиш?
А по поводу рекламы - улучшите аккаунт. В правом верхнем углу пройдите по ссылке оплатите 300 р. в год подписку без реклами и дело в шляпе. Чё 300 руб. это великие деньги?

Форум раскрученный, поэтому с меня хозяева сильно много запрашивают денег за отключение рекламы. Это сильно жирно они просят. Не до такой степени он раскручен я считаю.

0

604

air написал(а):

Air в посте #551 грубо отвечает ей («болтовня», «солёные грибы»), обесценивая её вклад. Это ошибка air.

Приму за извинения, так и быть 😊

0

605

Irene83 написал(а):

Вы же говорите с людьми, надо и их как то учитывать. Вы считаете термины необидными и адекватными в рамках вашего учения. Но люди не в рамках вашего учения, и они не согласны. Как же вы их привлечете намеренно негативными ассоциациями?

Он специально обзываниями провоцирует человека и смотрит на его реакцию. Поэтому он назвал свои термины обидными словами.

0

606

air написал(а):

~Татьяна~ Низкий (обида) 5 лет учёбы — а дух тот же, что и в начале

Так.....Я дополню..
На уроках мы не проходили учения Аира..Никогда.
У нас у каждого решалась своя задача .
У меня в основе текст .
У Аира новый язык .
По сути задачи выполнены .
Далее должен быть другой уровень.
а этот должен быть закончен.

0

607

air написал(а):

Кстати дельное предложение.

0

608

Аркадий Котов написал(а):

Кстати дельное предложение.

Если заплатить 39 рублей в месяц за улучшенный аккаунт , то никакой рекламы нет и можно присутствовать на форуме скрыто. А когда не хочется писать, а только читать, это удобно.

+1

609

Админ написал(а):

Он специально обзываниями провоцирует человека и смотрит на его реакцию. Поэтому он назвал свои термины обидными словами.

Ну а какая может быть реакция?
Хотя нет, проблема даже не в терминах. Выложил учение и выложил, назвал как назвал – это никого не касается. А вот когда начинается развешивание ярлыков, тут уж люди справедливо возмущены.
А откуда и зачем это желание провоцировать - непонятно.

0

610

Irene83 написал(а):

Ну а какая может быть реакция?
Хотя нет, проблема даже не в терминах. Выложил учение и выложил, назвал как назвал – это никого не касается. А вот когда начинается развешивание ярлыков, тут уж люди справедливо возмущены.

Справедливо возмущены он считает неадекватной реакцией. Мне будут плевать в лицо а я должен улыбаться и благодарить. Это Аир считает нормальной, адекватной реакцией. Вы согласны с ним? Если не согласны, то вы извините слепоовна, с его колокольни.

Зачем ему это надо? Чёрт его знает...Ну болен человек. Болен. Таблетки пока не помогают. Дозировку надо правильную рассчитать. Надо взвесить грамотно ему дозу пургена, чтобы очистился.

0

611

Админ написал(а):

Справедливо возмущены он считает неадекватной реакцией. Мне будут плевать в лицо а я должен улыбаться и благодарить. Это Аир считает нормальной, адекватной реакцией. Вы согласны с ним? Если не согласны, то вы извините слепоовна, с его колокольни.

Зачем ему это надо?

Не согласна. Наверное святые только могут совсем на обиды не реагировать, и то им думаю неприятно.

А зачем провоцировать? Ну всем людям внимание нужно и признание. Только ищут их очень часто деструктивными способами.
Кошку свою в таких случаях вспоминаю - она когда скучала если дома оставалась одна часто, могла нагадить где нибудь в знак протеста 🤪
Но это ж от любви-с 😁

0

612

Irene83 написал(а):

А зачем провоцировать?

Чтобы увидеть вашу реакцию. Если утретесь то вы прошли все тесты на отлично. Если плюнете ему в морду то это провал. Полное фиаско. Фэрштейн? Ферштейн.

А зачем ему это надо....ну я не могу ему в душу залезть. Не могу. Не знаю зачем ему это надо. Видимо ему пенделя Сверху дали и сказали - иди тестируй верующих.

0

613

Админ написал(а):

....Ну болен человек. Болен. Таблетки пока не помогают. Дозировку надо правильную рассчитать. Надо взвесить грамотно ему дозу пургена, чтобы очистился.

Я конечно не специалист в психиатрии,но там похоже уже серьёзные отклонения.
Пургеном не обойтись.

Я за месячный бан.Возможно Сергей уже на учёте.Глядишь,лечащий врач за месяц подберёт правильные препараты.
Через месяц-будет как новенький.)
По крайней мере-хочется верить.

0

614

Я конечно не специалист в психиатрии,но там похоже уже серьёзные отклонения.
Пургеном не обойтись.

Я за месячный бан.Возможно Сергей уже на учёте.Глядишь,лечащий врач за месяц подберёт правильные препараты.
Через месяц-будет как новенький.)
По крайней мере-хочется верить.

Даже не мечтайте) Никакого месячного бана не будет)
У Аира со вчерашнего дня - свой отдельный раздел на форуме, то есть он только здесь, и не сможет захламлять темы других участников комментариями ИИ.
Если не интересно его читать, то не заходите в его раздел.

Слепоовны, слепокозлики - звучит современно, это авторский выбор терминологии, можно по-разному относиться. Я например никак не отношусь, мне не интересны ни его творчество, ни соответственно терминология. Кстати в Писании были подобные сравнения со стадом, малым стадом, никто не обижался.
Насчёт Аира Благословенного - это чисто его «политические трудности», будет перед Отцом ответ нести. А мы не знаем. Может и Благословенный.
Яда много в нем, и он его сцеживает на самого себя, поэтому сейчас сидит без кожи.
Но осталось мощное зерно, там очень сильная база. Поэтому пусть развивается, как и все мы.

Отредактировано Эли (2026-04-24 09:37:17)

0

615

Эли написал(а):

У Аира со вчерашнего дня - свой отдельный раздел на форуме, то есть он только здесь, и не сможет захламлять темы других участников комментариями ИИ.

Слепоовны, слепокозлики - звучит современно, это авторский выбор терминологии, можно по-разному относиться. Я например никак не отношусь, мне не интересны ни его творчество, ни соответственно терминология. Кстати в Писании были подобные сравнения со стадом, малым стадом, никто не обижался.
Насчёт Аира Благословенного - это чисто его «политические трудности», будет перед Отцом ответ нести. А мы не знаем. Может и Благословенный.
Яда много в нем, и он его сцеживает на самого себя, поэтому сейчас сидит без кожи.
Но остались мощное зерно, там очень сильная база. Поэтому пусть развивается, как и все мы.

Благодарю за информацию,Эли.
Коли так,как Вы изложили,то "пусть развивается, как и все мы."

0

616

Админ написал(а):

Это неправильный термин. Он не отражает сути. Причем тут козлики и овны?

Один - пастух, одни за пастухом и на убой. Именовано умом с психическим отклонением "тестирование" всех и вся ПО ПРИВЫЧКЕ.

0

617

air написал(а):

Почитайте учеие, поймёте.

Что ты буквально понял "Становитесь учителями"? :)

0

618

Эли написал(а):

Но осталось мощное зерно, там очень сильная база. Поэтому пусть развивается, как и все мы.

Отредактировано Эли (Сегодня 11:37:17)

Эли , если хочешь  ему помочь , согласись изучать с ним иврит , арамит , койнэ , санскрит , греческий . У тебя лучше получится , у тебя  есть опыт и характер .

Отредактировано ~Татьяна~ (2026-04-24 10:42:10)

0

619

дельное предложение

Браузер Опера имеет встроенный блокировщик рекламы. Действует не везде, но на этом форуме - таки да. Бесплатно.

+1

620

Я за месячный бан.

Не, не могу. Рука не поднимается. Жалко дяденьку.

+1

621

Админ написал(а):

Жалко дяденьку.

Учений наплодил, природой прикрывая, но где "ученики", как акромя ИИ, с китайскими корнями?
То в церкви, то есть "на лЮдях", и пукнуть как бы стыдно, в его же дебринях то даже не обидно. К тому же, как вампир, наевшись нашей крови, на время бы притих, не появляясь в поле.
Но вы то, "знатоки", учитесь на примере, погонею за тьмой язычество не смерить!

0

622

Админ написал(а):

Ну есть же вот разница если вам просто ткнули под нос цитату из библии и всё. Или человек не только процитировал но и дал свою трактовку текста. Пусть эта трактовка даже будет из какого то комментария, но он ее понял, прочувствовал и интерпретировал.  Это же интересно.

А это творчество ведь получается тоже. Что художники делают? Показывают как они видят мир. И писатели, и музыканты.
Ну так же и в обычных разговорах, тоже человек показывает как он видит. Взял то что было до него, добавил свой опыт и получил уже своё что то.

0

623

Александр2312 написал(а):

Учений наплодил, природой прикрывая, но где "ученики", как акромя ИИ, с китайскими корнями?
То в церкви, то есть "на лЮдях", и пукнуть как бы стыдно, в его же дебринях то даже не обидно. К тому же, как вампир, наевшись нашей крови, на время бы притих, не появляясь в поле.
Но вы то, "знатоки", учитесь на примере, погонею за тьмой язычество не смерить!

Зато мне показали на примере как люди с ума сходят на почве религии ...
Представить себя блаженным , изобрести новые слова , унизить паству рабами божьими , или слеповнами , слепокозликами ..
А что ? Верующие христиане они привыкшие, согласятся ...Эли , например...

Эли написал(а):

Слепоовны, слепокозлики - звучит современно, это авторский выбор терминологии, можно по-разному относиться

А потом уже и открыто добить:

air написал(а):
Где Вы нашли оскорбления? Был проведён анализ с использованием технических терминов из учений, которые предварительно были разобраны на форуме.
А то что реципиенты восприняли терминологию через призму своих блудных сигнификатов и обиделись сами на себя, это их проблемы.

Последнее вообще шедевр ...рецепиенты...И как продолжать общение ?
Цирк бесплатный ...
Ну понятно , конечно, что это весеннее обострение .
На мой взгляд именно ИИ вызвало такое.
Ну были странности , но не до такой степени.

0

624

~Татьяна~ написал(а):

А что ? Верующие христиане они привыкшие, согласятся ...Эли , например...

Эля вроде не соглашается. А она христианка разве?

0

625

Irene83 написал(а):

А это творчество ведь получается тоже. Что художники делают? Показывают как они видят мир. И писатели, и музыканты.
Ну так же и в обычных разговорах, тоже человек показывает как он видит. Взял то что было до него, добавил свой опыт и получил уже своё что то.

Ну, наподобие, но это все таки смыслы. Мировоззрения выше творчества. Выше. Если художник, ради некоего образа может отступить от своих канонов, то философ не может переступить через себя. Не может отказаться от чего то, в чем он убежден. В этом наверное отличие просто от художников, от творческих людей.

0

626

~Татьяна~ написал(а):

А что ?

Так паствы пока нет! :) Он конкретно, по системе ДиалогаЯ, стремится излечить людей да и машину, в "Свете" своих обдолбанных идей.

0

627

Админ написал(а):

Эля вроде не соглашается. А она христианка разве?

Да какая разница-то , христианка или каббалистка , везде начинается с покаяния и признания воли Всевышнего...

0

628

~Татьяна~ написал(а):

везде начинается с покаяния и признания воли Всевышнего...

Да, осознать, что автора Писаний, Всевыше чем сего предмет, а каменными буквами прописан ими, что предмет Писаний это человек, нет НИЧЕГО, не каждому ж дано, ... но в своё время. И понимая, своё униженное им самим же состоянье, волением своим намыслил Всеговыше (выше крыши) чего ни по подя.

Отредактировано Александр2312 (2026-04-24 13:57:34)

+1

629

Админ написал(а):

Ну, наподобие, но это все таки смыслы. Мировоззрения выше творчества. Выше. Если художник, ради некоего образа может отступить от своих канонов, то философ не может переступить через себя. Не может отказаться от чего то, в чем он убежден. В этом наверное отличие просто от художников, от творческих людей.

А творчество - это не смыслы? Просто выражение иное. Художники тоже через себя не переступают. Ну если они художники, а не пропагандисты. Канон это канон, основа, на эту базу и добавляют.

0

630

~Татьяна~ написал(а):

На мой взгляд именно ИИ вызвало такое.

Это 100%. Усиливает все искажения

0

Вы здесь » Религиозно-философский форум » Аналитика и ИИ: методы исследования » Типология мистического опыта: параллели и различия между исихазмом и к