Религиозно-философский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религиозно-философский форум » Новости. Политика. Экономика. » История России период с 1945-2026. Моё личное осмысление.

История России период с 1945-2026. Моё личное осмысление.

Сообщений 91 страница 120 из 1040

91

Эли написал(а):

Вот так прямо? Ну скажу по-женски - ябдала)

Обожаю ваш цинизм. Ну вот а что за игры в прятки тогда? Вяленько... Некого больше.. Народ не будет любить кого попало. Любят всегда за что то, а не просто так. И народ любит страстно... И так же страстно ненавидит... Если есть за что.

0

92

Михалыч написал(а):

Почему нет? У кого нет?

Ну какая ещё причина?
Они на всем экономят.
А я кошку нашу сажаю перед краном с водой, и по два часа она медитирует) Любит когдамводичка льётся

0

93

Админ написал(а):

Ну теперь уже - да. Когда иллюзии давно развеяны. Первая любовь прошла. Естественно России к Западу. Запад то нас никогда и не любил столь страстно. Российские элиты это как брошенная любовница.

А элиты не помогали. Олигарх - это прям чисто русское понятие на Западе по моему. У них там народ потише сидит, богатством не кичится, ещё и нажитым коррупционным путем. Потому и косятся.
Видимо русская душа широка во всем. А олигарх – как раз щедрость и широта души вывернутые наизнанку и поставленные на службу себе.

0

94

Админ написал(а):

Обожаю ваш цинизм.

А я вижу другое. Она в магазинах платит по одним реквизитам, а деньги уходят к зрителям. Уже во всю идёт процесс, а она ни сном ни духом. :)

Эли написал(а):

А я кошку нашу сажаю перед краном с водой, и по два часа она медитирует) Любит когдамводичка льётся

Двигайтесь в этом направлении.

Отредактировано Михалыч (2026-03-05 20:27:44)

0

95

Админ написал(а):

Обожаю ваш цинизм. Ну вот а что за игры в прятки тогда? Вяленько... Некого больше.. Народ не будет любить кого попало. Любят всегда за что то, а не просто так. И народ любит страстно... И так же страстно ненавидит... Если есть за что.

Здесь я больше - европейка. «Люблю все раскладывать по полочкам, и условные презервативы в том числе». Специфика характера. Вроде овен, а вроде нет. Там и лунный скорпион голову поднимает и как бы притормаживает овна типа «типа, не торопись, покрути немного этими мячиками, рассмотри их с разных сторон. А вдруг ошибка?»

0

96

Irene83 написал(а):

А элиты не помогали. Олигарх - это прям чисто русское понятие на Западе по моему. У них там народ потише сидит, богатством не кичится, ещё и нажитым коррупционным путем. Потому и косятся.
Видимо русская душа широка во всем. А олигарх – как раз щедрость и широта души вывернутые наизнанку и поставленные на службу себе.

Ну да... Вспоминаем Куршавель...

0

97

Михалыч написал(а):

А он что говорит?

Ой)
Ну он какой-то весь в своих мыслях))
Единственное сегодня вспоминала, где этот момент когда он так ловко переключил меня на себя?
Это моя Луна в скорпионе подсказывала Солнцу в овне.
Так и не поняла , что это за момент был.

0

98

Эли написал(а):

Здесь я больше - европейка. «Люблю все раскладывать по полочкам, и условные презервативы в том числе». Специфика характера. Вроде овен, а вроде нет. Там и лунный скорпион голову поднимает и как бы притормаживает овна типа «типа, не торопись, покрути немного этими мячиками, рассмотри их с разных сторон. А вдруг ошибка?»

Ну да.. А то ещё влюбитесь в образ, нарисованный имиджмейкерами.

0

99

Админ написал(а):

Ну да.. А то ещё влюбитесь в образ, нарисованный имиджмейкерами.

Ну это вряд ли. Соблюдаю  жёсткий фейс контроль при входе ))

0

100

Эли написал(а):

Ну это вряд ли. Соблюдаю  жёсткий фейс контроль при входе ))

Короче, любит страстно. И вы это знаете.

0

101

Админ написал(а):

Короче, любит страстно. И вы это знаете.

Я знаю, что ВВП - весы. А это самый коварный знак в любви.

0

102

Эли написал(а):

Я знаю, что ВВП - весы. А это самый коварный знак в любви.

Это да... Весы они такие. Согласен... Опять вы меня с этими гороскопами путаете.

0

103

Эли написал(а):

Это моя Луна в скорпионе подсказывала Солнцу в овне.
Так и не поняла , что это за момент был.

В ..овне быть дело нехорошее, с запашком. Чему вас только в европах и в детстве учили...:)

А это ПРО Солнце. И Луну.

Отредактировано Михалыч (2026-03-05 20:49:24)

0

104

Админ написал(а):

Это да... Весы они такие. Согласен... Опять вы меня с этими гороскопами путаете.

Ну а что путаю? При чем здесь путаю , не путаю? Напротив, интересно ведь выяснить, все эти взаимодействия. И при чем здесь весы, не весы, важнее китайский знак? Я вот змея к примеру, а вы?

0

105

Михалыч написал(а):

В ..овне быть дело нехорошее, с запашком. Чему вас только в европах и в детстве учили...

А это ПРО Солнце. И Луну.

Отредактировано Михалыч (Сегодня 20:49:24)

Михалыч, вы всех людей распугали своими неуемными фантазиями. Нехорошо получается.

0

106

Эли написал(а):

Ну а что путаю? При чем здесь путаю , не путаю?

0

107

Эли написал(а):

Ну а что путаю? При чем здесь путаю , не путаю? Напротив, интересно ведь выяснить, все эти взаимодействия. И при чем здесь весы, не весы, важнее китайский знак? Я вот змея к примеру, а вы?

Я ещё молодой... Относительно... До пенсии ещё далеко...

0

108

Эли написал(а):

Михалыч, вы всех людей распугали своими неуемными фантазиями. Нехорошо получается.

Сам боюсь. Буду стараться.

0

109

Админ написал(а):

Я ещё молодой... Относительно... До пенсии ещё далеко...

При чем здесь ваша пенсия? Мы обсуждаем энергетику взаимодействий на примерах. Вы какого года рождения? Задаю вам прямой вопрос. Какая проблема назвать свой год))) Вы меня немного озадачиваете этим.

0

110

Мне это очень интересно. Ирина - кабан рак, Михалыч - кот Лев, я - овен змея.
А вы?
Это же многополярность в том числе. Это очень очень важно)

0

111

Он закрытый, иньский. Склоняюсь к обезьяне, крысе. Или дракон, коза, кабан, кот. Всё.
Остальные янские знаки.

0

112

Эли написал(а):

Это очень очень важно)

0

113

Эли написал(а):

Мне это очень интересно. Ирина - кабан рак, Михалыч - кот Лев, я - овен змея.
А вы?
Это же многополярность в том числе. Это очень очень важно)

Ой, вы с вашим философским образованием и гороскопы.. Я как то вообще не могу это совместить... Красный Бык я по гороскопу... Можно подумать это что то меняет.

0

114

Админ написал(а):

Ой, вы с вашим философским образованием и гороскопы.. Я как то вообще не могу это совместить... Красный Бык я по гороскопу... Можно подумать это что то меняет.

Ага, щас
Был бы быком, сразу сказал. Это чисто янский  мужской знак

Здесь тогда вообще расклад другой)
Мне нужно подумать))

0

115

Админ написал(а):

У евреев это конец света. Лет 10 назад раввины искали не красные шерстинки у красного бычка. У них знак того, что религия их сильно изменится. Честно, честно. Как камень, выпавший из стены плача, и рыба в Мертвом море.

0

116

Эли написал(а):

Мне нужно подумать))

Смешно.

0

117

Эли написал(а):

Ага, щас
Был бы быком, сразу сказал. Это чисто янский  мужской знак

Здесь тогда вообще расклад другой)
Мне нужно подумать))

Подумать ей надо.. О чем?

0

118

Михалыч написал(а):

Михалыч, мне больше нравится гадалка Раневская:
https://yandex.ru/video/touch/preview/1 … 0632244965

0

119

Михалыч написал(а):

У евреев это конец света. Лет 10 назад раввины искали не красные шерстинки у красного бычка. У них знак того, что религия их сильно изменится. Честно, честно. Как камень, выпавший из стены плача, и рыба в Мертвом море.

Да, там есть такой момент.
Рыжая корова как искупительная жертва.

А вы правда верите, что Иисус взял на себя ваши грехи? Только честно.

0

120

Админ написал(а):

Подумать ей надо.. О чем?

С быками шутки плохи. ) Вот об этом надо подумать.

0

Вы здесь » Религиозно-философский форум » Новости. Политика. Экономика. » История России период с 1945-2026. Моё личное осмысление.