Вас впечатляет Зюганов, видимо. А вот меня не очень)
Ну вы всерьез верите, что Зюганов черный маг? Я как то не верю.
Религиозно-философский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религиозно-философский форум » Новости. Политика. Экономика. » История России период с 1945-2026. Моё личное осмысление.
Вас впечатляет Зюганов, видимо. А вот меня не очень)
Любовная линия предусмотрена?
Ну, а как же. Куда без любви то...мы без любви далеко не уедем.
Я тоже не верю)
Но вы то верите в его объяснения.
При том, что речь шла о незахороненных трупах)
Что-то про плавание вспомнилось)))
Вы улыбайтесь сколько хотите, только где ваш философский бэкргаунд непонятно?))
Это все скорее ассоциативная цепочка образов и попурри из эзотерики чем связная философская позиция.
Вот как с мощами – музыкой навеяло.
Они вообще ни при чем если обсуждалось создание СССР магами, коммунистическая символика и Ленин как связь с адом.
Я почему и спросила к чему они у вас возникли? А ни к чему. Ассоциация
Я тоже не верю)
Но вы то верите в его объяснения.
Нельзя сказать что я верю в их объяснения. Я просто привел вам их трактовку их символики. Вы ее отрицаете и предлагаете свою трактовку - магическую. Я не вижу оснований считать именно вашу трактовку верной. Почему? Потому что доказательств у вас - ноль. Логично? А то что вам лично это объяснение нравится - это уже ваше личное восприятие. Вам нравится. Я рад за вас.
Нельзя сказать что я верю в их объяснения. Я просто привел вам их трактовку их символики. Вы ее отрицаете и предлагаете свою трактовку - магическую. Я не вижу оснований считать именно вашу трактовку верной. Почему? Потому что доказательств у вас - ноль. Логично? А то что вам лично это объяснение нравится - это уже ваше личное восприятие. Вам нравится. Я рад за вас.
Но у вас то доказательств тоже ноль.
И объяснения ни о чем, согласитесь
- Почему пентаграмма?
- Потому что это красная звезда.
- Почему трупу Ленина поклонялись?
- Потому что он хороший) Все равно его не брошу)
Отредактировано Эли (Вчера 13:16:56)
Вы улыбайтесь сколько хотите, только где ваш философский бэкргаунд непонятно?))
Это все скорее ассоциативная цепочка образов и попурри из эзотерики чем связная философская позиция.
Вот как с мощами – музыкой навеяло.
Они вообще ни при чем если обсуждалось создание СССР магами, коммунистическая символика и Ленин как связь с адом.
Я почему и спросила к чему они у вас возникли? А ни к чему. Ассоциация
Да да. ассоциация.
Вы на вопросы когда научитесь отвечать?)
Или так и будете бездумно поклоняться трупам?)))
Все 3 тезиса доказываются логически и практически
Крепка, видать, ваша вера.
Но у вас то доказательств тоже ноль.
И объяснения ни о чем, согласитесь
- Почему пентаграмма?
- Потому что это красная звезда.
- Почему трупу Ленина поклонялись?
- Потому что он хороший) Все равно его не брошу)
Ну, мои объяснения меня устраивают. А вас устраивают - ваши. Доказательств нет ни у вас не у меня - да. Верно.
И с чего вы взяли что мумии Ленина поклоняются? Это явно не так. Нет никакого поклонения.
Крепка, видать, ваша вера.
На 100%. У меня во всем свои степени.
Ну, мои объяснения меня устраивают. А вас устраивают - ваши. Доказательств нет ни у вас не у меня - да. Верно.
И с чего вы взяли что мумии Ленина поклоняются? Это явно не так. Нет никакого поклонения.
Ну как не так?
Вспомните километровые очереди в Мавзолей?
Стоны, всхлипы, восторги - все ради него) Ради того, чтобы хоть одним глазком посмотреть, что там за зверь) Это и есть поклонение.
Ну как не так?
Вспомните километровые очереди в Мавзолей?
Стоны, всхлипы, восторги - все ради него) Ради того, чтобы хоть одним глазком посмотреть, что там за зверь) Это и есть поклонение.
Ну, стоны - это вы уже доработали. Прям так и стоны?
Нет, это не поклонение. Точно нет.
Ну, стоны - это вы уже доработали. Прям так и стоны?
Нет, это не поклонение. Точно нет.
Точно да. Я сама слышала. Это же очередь! Люди жмутся друг к другу, наступают на ноги и стонут)
Точно да. Я сама слышала. Это же очередь! Люди жмутся друг к другу, наступают на ноги и стонут)
И как громко стонут?
И как громко стонут?
В любой тональности и на самый изысканный вкус. Извиняюсь, а вы с какой целью интересуетесь?
А вам что, действительно необходимо прибегать к эзотерике и магизму чтобы понять что незахороненный труп – символ духовного нездоровья страны?
Не придать тело земле, оставить на всеобщее обозрение и считать это нормой. Вопросы относительно будущего страны есть?Quo vadis?
Вы считаете что все таки символ нездоровья страны? А Иисуса разве не в гробнице захоронили? Иудеи земле тела не предавали. Это уже более поздний обычай.
В любой тональности и на самый изысканный вкус. Извиняюсь, а вы с какой целью интересуетесь?
Ну чтобы понять, какой смысл вы вкладываете в поклонение. То есть по вашему если люди стонут то они поклоняются? Понятно. Правда сомнительно что люди в Мавзолее стонут. Но это уже не суть.
Люди жмутся друг к другу, наступают на ноги и стонут
Я был два раза:
- в детстве (ещё когда Ленин возлежал там бок о бок со Сталиным)*;
- по протоколу, с америкосами из Пепсико, когда обговаривали сделку века: "водка против пепси".
Стенаний не помню. Основное, что учуял в себе и окружающих - любопытство.
Мож, щас кто и стонет, утверждать не буду. Но сомневаюсь.
Отредактировано Владимир (Вчера 13:42:45)
Ну чтобы понять, какой смысл вы вкладываете в поклонение. То есть по вашему если люди стонут то они поклоняются? Понятно. Правда сомнительно что люди в Мавзолее стонут. Но это уже не суть.
«Этот стон у нас песней зовётся».
Стонут это вначале, а потом песенки поют, когда увидят Зверя)
Нет наоборот. Вначале песенки, потом стон.
Не жили вы во времена очередей.
Но живете во времена перемен.
Я был два раза:
- в детстве (ещё когда Ленин возлежал там бок о бок со Сталиным)*;
- по протоколу, с америкосами из Пепсико, когда обговаривали сделку века: "водка против пепси".Стенаний не помню. Основное, что учуял в себе и окружающих - любопытство.
Мож, щас кто и стонет, утверждать не буду. Но сомневаюсь.
____________________* двухполярненко, однако! - гы.
Отредактировано Владимир (Сегодня 13:42:45)
Ну хорошо. Может и не стонут. Я неправильно выразилась.
Просто изнемогают от любопытства, ты прав.
Да да. ассоциация.
Вы на вопросы когда научитесь отвечать?)
Или так и будете бездумно поклоняться трупам?)))
А когда вы научитесь свою позицию формулировать?
Я что, адвокатировала за мощи?
Вы сами их упомянули, сами сказали что они как то связаны с тонкими мирами, а Ленин с адом.
Это ваша версия.
Я мощам не поклоняюсь но и против не имею ничего. Не раздумывала над этим вопросом.
Не понимаю как мощи христианских святых связаны с Лениным.
Ну хорошо. Может и не стонут. Я неправильно выразилась.
Просто изнемогают от любопытства, ты прав.
Прям изнемогают?
Вы считаете что все таки символ нездоровья страны? А Иисуса разве не в гробнице захоронили? Иудеи земле тела не предавали. Это уже более поздний обычай.
Придать земле просто выражение. В крематории сжечь можно, в гробницу проложить, как угодно.
Но не выставлять на всеобщее обозрение.
Вы сами их упомянули, сами сказали что они как то связаны с тонкими мирами, а Ленин с адом.
Ну, так. Сказать то можно что со ста чертями Ленин связан, но как это проверить? 
Придать земле просто выражение. В крематории сжечь можно, в гробницу проложить, как угодно.
По моему тут какой то Гегель.... Ну, смотрите, все могилы на кладбище выставлены на всеобщее обозрение. И это норма. Просто там захоронены мало известные люди, поэтому нет такого ажиотажа как с Лениным.
Да, Эля...я прям ощущаю очень и очень как рушится ваше мировоззрение, рушится. Это неизбежно.
Я знаете, однажды еще будучи ортодоксальным христианином, на православном сайте в Межрелигиозном разделе схлестнулся в споре с одним иудеем. Звали его Алексей Васильевич. Ну скорее всего это не чистый иудей и даже не прозелит, а просто называющий себя иудеем. Таких много расплодилось в последнее время. И он в дискуссии просто меня уничтожал. И только сейчас я понял почему. Потому что он пользовался другим инструментарием. Я пользовался догмами и верой, а он логикой и разумом.
А когда вы научитесь свою позицию формулировать?
Я что, адвокатировала за мощи?
Это ваша версия.
Я мощам не поклоняюсь но и против не имею ничего. Не раздумывала над этим вопросом.
Не понимаю как мощи христианских святых связаны с Лениным.
Вы же на неё отвечали уже)
«А может быть мертвое тело связано с тонким миром, загробной жизнью, то есть является каналом к душам Святых, и Святые слышат просьбы людей вот таким вот образом, как думаете?
Святые в высоких тонких мирах, это возвышенные души. А Ленина можно назвать святым? Или великолепный разум подсказывает, что этот убийца и провокатор - великий грешник, и его душа находится не в высоких духовных мирах, а в низких
адовых кругах. И вот миллионы советских граждан и затем россиян посетили место (Мавзолей), от которого идёт канал в нижние миры, что будет дальше происходить в их жизни? Они получили настройку, канал в Ад.»
Напоминаю)) Вы ответили что незахороненное тело - символ нездоровья нации.
А сейчас вы пишите, что ничего не имеет против незахороненных тел )
Тройной аксель не удался) потому что нет позиции у вас, много противоречий.
«Этот стон у нас песней зовётся».
Ну, так. Сказать то можно что со ста чертями Ленин связан, но как это проверить?
И на что в истории эти все разговоры влияют?
Да, Эля...я прям ощущаю очень и очень как рушится ваше мировоззрение, рушится. Это неизбежно.
Я знаете, однажды еще будучи ортодоксальным христианином, на православном сайте в Межрелигиозном разделе схлестнулся в споре с одним иудеем. Звали его Алексей Васильевич. Ну скорее всего это не чистый иудей и даже не прозелит, а просто называющий себя иудеем. Таких много расплодилось в последнее время. И он в дискуссии просто меня уничтожал. И только сейчас я понял почему. Потому что он пользовался другим инструментарием. Я пользовался догмами и верой, а он логикой и разумом.
Чувствительный вы наш) А вдруг ошибаетесь?
Аргументы должны быть железными, а объяснение красивым, логичным, чтобы меня переубедить.
Ваша убедительная манера общения - не аргумент.
Максимум я немного впечатлюсь) , на 10 , максимум 15 минут. Не думаю, что больше. Правда? Вы как ощущаете?
Отредактировано Эли (Вчера 14:09:56)
По моему тут какой то Гегель.... Ну, смотрите, все могилы на кладбище выставлены на всеобщее обозрение. И это норма. Просто там захоронены мало известные люди, поэтому нет такого ажиотажа как с Лениным.
Ленин в сознаниях миллионов людей. Жил, жив, будет жить. Это проработанный канал в Ад для всей страны.
А дядю Васю никто не знает.
Вы здесь » Религиозно-философский форум » Новости. Политика. Экономика. » История России период с 1945-2026. Моё личное осмысление.