Эли написал(а):По символизму и очень очень натянутому объяснению от коммунистов.
5 континентов и 5конечная звезда. Ага, а почему не глобус, красный глобус, это же логичнее?
К тому же кто старше коммунизм или герметизм?
5 ти конечная звезда за много веков до коммунизма означает пентаграмму, а пентаграмма символизирует человека.
В царской армии тоже использовались звезды на погонах. И что? Тоже происки магов? У вас же тоже только лишь версия. Вы верите в свою версию. Я думаю, что никаких магических смыслов коммунисты не вкладывали в свою символику. По моему, Вы ищите черную кошку в темной комнате.
Эли написал(а):И все октябрята как копии маленького дедушки Ленина.
Это сеть. Ленин-гриб.
Христианских святых хоронили в гробницах, мощи.
Да.
А затем к этим мощам многомиллионное паломничество, и просят и просят, и ведь дают им, сбываются желания, исполняются просьбы, иначе и не было бы никаких паломников, и их свидетельств о чудесах. Это что мертвые тела святых исполняют?
Или здесь какой-то механизм?
Ой, что только не придумают люди. Полет фантазии впечатляет. По этой аналогии и Иисуса можно также назвать.
А может быть мертвое тело связано с тонким миром, загробной жизнью, то есть является каналом к душам Святых, и Святые слышат просьбы людей вот таким вот образом, как думаете?
Думаю, что это чистой воды фантазии. У вас нет никаких фактов, доказывающих эти идеи. Может так, а может - эдак.
Святые в высоких тонких мирах, это возвышенные души. А Ленина можно назвать святым? Или великолепный разум подсказывает, что этот убийца и провокатор - великий грешник, и его душа находится не в высоких духовных мирах, а в низких
адовых кругах. И вот миллионы советских граждан и затем россиян посетили место (Мавзолей), от которого идёт канал в нижние миры, что будет дальше происходить в их жизни? Они получили настройку, канал в Ад. Что будет дальше происходить в их жизни?
Ленин - неоднозначная фигура. Вроде и добра много сделал и зла тоже налопатил немало.