Религиозно-философский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религиозно-философский форум » Новости. Политика. Экономика. » История России период с 1945-2026. Моё личное осмысление.

История России период с 1945-2026. Моё личное осмысление.

Сообщений 871 страница 900 из 1040

871

Повеселю вас ещё

(3) История России период с 1945-2026. Моё личное осмысление.

0

872

Отчаялся , посматривает в сторону иудаизма:

0

873

Эли написал(а):

Повеселю вас ещё

Так вы же уже Рахель. Сами же писали, а теперь всё уже. Поезд ушёл.

0

874

Михалыч написал(а):

Так вы же уже Рахель. Сами же писали, а теперь всё уже. Поезд ушёл.

Рахель Элишева
Но ивритскими буквами. Имя даётся на иврите именно для изучения каббалы,  имя открывает канал к той или иной традиции.

0

875

Эли написал(а):

Рахель Элишева
Но ивритскими буквами. Имя даётся на иврите именно для изучения каббалы,  имя открывает канал к той или иной традиции.

А мы не знали и вас уже вычеркнули. :) А вы теперь и от каббалистов ушли. :)

0

876

Думает человек)

0

877

Эли написал(а):

Думает человек)

А вы ему про свет великий напишите. Как Феофан Затворник сказал. С истинами.

0

878

Михалыч написал(а):

А вы ему про свет великий напишите. Как Феофан Затворник сказал. С истинами.

Михалыч) Он знает Писание лучше чем мы все вместе взятые)

0

879

Эли написал(а):

Михалыч) Он знает Писание лучше чем мы все вместе взятые)

Эти слова не из Писания. Динамика и века помогают очень.

0

880

Эли написал(а):

https://yandex.ru/video/touch/preview/1 … 4790489895

Эли написал(а):

22 аркан - это про то, чтобы скинуть с себя весь накопленный информационный хлам и настроится на то, что Нет никого кроме Творца.
Это вот оно

Эли написал(а):

Маги все таки решили покончить с Россией.

А то прям битва со свободой :)

Отредактировано Михалыч (Вчера 00:26:18)

0

881

Эли написал(а):

22 аркан - это про то, чтобы скинуть с себя весь накопленный информационный хлам и настроится на то, что Нет никого кроме Творца.
Это вот оно

Мне интересно знаете что? Вы это все изучаете... Арканы, уровни и тп... Но я не изучал это всего, так? А как же я к этому пришёл самостоятельно? Вот что удивляет, понимаете...

0

882

Админ написал(а):

А как же я к этому пришёл самостоятельно? Вот что удивляет, понимаете...

+1

883

Эли написал(а):

Вечный огонь - ?
Мертвец Ильич -?

Объясняйте, объясняйте.

Я тоже вами хорошо пропиталась))
Вдруг появилась манера повторять в конце одно и тоже слово. Мне кажется, в этом есть какая то сила убеждённости. Так что вы тоже были в моей жизни - не зря )

А почему в прошедшем времени? Я - есть. В вашей жизни.

Понимаете я не объясняю, я озвучиваю те трактовки, которые слышал от коммунистов. В вечном огне символ страны - пятиконечная звезда. Ее символизм я вам уже приводил. А огонь  - символ памяти. Как свеча у православных.

Ленин захоронен таким образом, потому что он для многих в стране был дорог, поэтому приняли решение сохранить его тело. А что тут такого? Христианских святых тоже хоронили в гробницах. И ничего. Мощи и всё такое... Нет тут никакого магизма. Всё объясняется естественными НЕметафизическими причинами.

0

884

Админ написал(а):

А почему в прошедшем времени? Я - есть. В вашей жизни.

Понимаете я не объясняю, я озвучиваю те трактовки, которые слышал от коммунистов. В вечном огне символ страны - пятиконечная звезда. Ее символизм я вам уже приводил. А огонь  - символ памяти. Как свеча у православных.

Ленин захоронен таким образом, потому что он для многих в стране был дорог, поэтому приняли решение сохранить его тело. А что тут такого? Христианских святых тоже хоронили в гробницах. И ничего. Мощи и всё такое... Нет тут никакого магизма. Всё объясняется естественными НЕметафизическими причинами.

В моей жизни есть айфон с буковками)
А насчёт прошедшего времени , ну это же устойчивое выражение типа «спасибо, любимая, что была в моей жизни». Ну так же часто говорят, да? Ведь, да?

По символизму и очень очень натянутому объяснению от коммунистов.
5 континентов и 5конечная звезда. Ага, а почему не глобус, красный глобус, это же логичнее?
К тому же кто старше коммунизм или герметизм?
5 ти конечная звезда за много веков до коммунизма означает пентаграмму, а пентаграмма символизирует  человека. И все октябрята как копии маленького дедушки Ленина.
Это сеть. Ленин-гриб.

Христианских святых хоронили в гробницах, мощи.
Да.
А затем к этим мощам многомиллионное паломничество, и просят и просят, и ведь дают им, сбываются желания, исполняются просьбы, иначе и не было бы никаких паломников, и их свидетельств о чудесах. Это что мертвые тела святых исполняют?
Или здесь какой-то механизм?
А может быть мертвое тело связано с тонким миром, загробной жизнью, то есть является каналом к душам Святых, и Святые слышат просьбы людей вот таким вот образом, как думаете?
Святые в высоких тонких мирах, это возвышенные души. А Ленина можно назвать святым? Или великолепный разум подсказывает, что этот убийца и провокатор - великий грешник, и его душа находится не в высоких духовных мирах, а в низких
адовых кругах. И вот миллионы советских граждан и затем россиян  посетили место (Мавзолей), от которого идёт канал в нижние миры, что будет дальше происходить в их жизни? Они получили настройку, канал в Ад. Что будет дальше происходить в их жизни?

Отредактировано Эли (Вчера 08:25:15)

0

885

Админ написал(а):

Мне интересно знаете что? Вы это все изучаете... Арканы, уровни и тп... Но я не изучал это всего, так? А как же я к этому пришёл самостоятельно? Вот что удивляет, понимаете...

Вы пришли интуитивно. А мне нравится все проверять.
Фильм Матрица смотрели многие, так вот что такое арканы Таро? Это матричные каналы, по которым матрицы запускает свои сюжеты.
А не какое не гадание.

Эти матричные каналы, матрица построения живой системы на планете земля были описаны жрецами Египта в арканах Таро. Вот и все.
И не надо там ничего изучать.

Можно просто усвоить:
56 младших арканов означают любые взаимодействия, сюжетные линии взаимоотношений между людьми. Их всего 56. В различных комбинациях. 56 четких выстроенных сценариев.
А когда появляется Бог, происходят чудеса, и их уже будет не 56, а сколько Папа захочет.
Не забываем, что Египет воевал с Отцом, он шёл против Бога. Египет запер нас в матрицу.
22 старших аркана - это 22 вида энергии, которыми пользуется матрица

0

886

Эли написал(а):

Отчаялся , посматривает в сторону иудаизма

А как у него с каббалой?

Поймёт ли, что первое пришествие даёт возможность и способность работать с девятью первыми Малхут, которые для иудеев табу?

0

887

Владимир написал(а):

А как у него с каббалой?

Поймёт ли, что первое пришествие даёт возможность и способность работать с девятью первыми Малхут, которые для иудеев табу?

Поймёт, если объяснить. К каббале присматривается, слушает раввинов, но глубок не погружается. Больше присматривается к иудаизму.
Эгрегор ему нужен. Ну типа сам человек в одиночку не выдюжит, надо в иудаизм идти, чтобы начать серьезно заниматься каббалой.

0

888

Эли написал(а):

Рахель Элишева

Рахель - отделённая Нуква? Та, что хохму принимает?

Эли-шева = "Бог мой - семь (ХаГаТ НеhИМ)"?

0

889

Эли написал(а):

надо в иудаизм идти, чтобы начать серьезно заниматься каббалой

Печалька...

0

890

Владимир написал(а):

Печалька...

Сейчас ему написала про

Владимир написал(а):

Рахель - отделённая Нуква? Та, что хохму принимает?

Эли-шева = "Бог мой - семь (ХаГаТ НеhИМ)"?

Да.
Скажи круто?
Имя берет весь Свет практически и проводит его вниз жаждущим и страждущим)

0

891

Эли написал(а):

Поймёт, если объяснить

Я ленивый. Пусть для начала Портнаара ("Учение о ЦН") почитает и скажет, что именно там для него неприемлемо. Мож, поговорим.

0

892

Владимир написал(а):

Портнаара ("Учение о ЦН") почитае

Собственно, она для других предназначена - для тех, кому в иудаизме тесно.

Но... "других писателей у нас нет". ©

0

893

Эли написал(а):

Имя берет весь Свет практически и проводит его вниз жаждущим и страждущим

Глас в Раме слышен, плач и рыдание и вопль великий; Рахиль плачет о детях своих и не хочет утешиться, ибо их нет ©

0

894

Михалыч написал(а):

А вы ему про свет великий напишите

Да похоже, он "советских газет" начитался. Хочу посмотреть, есть ли шанс вычистить Авгиевы конюшни.

0

895

Эли написал(а):

Ага, а почему не глобус, красный глобус, это же логичнее?
5 ти конечная звезда за много веков до коммунизма означает пентаграмму, а пентаграмма символизирует  человека. И все октябрята как копии маленького дедушки Ленина.
Это сеть. Ленин-гриб.

Это у владельцев айфонов зимой и летом всё одним цветом. :)

Я вот фигею от тех, кто не понимает значения самих идей Маркса для всего мира.

Эли написал(а):

Можно просто усвоить:
56 младших арканов означают любые взаимодействия, сюжетные линии взаимоотношений между людьми. Их всего 56. В различных комбинациях. 56 четких выстроенных сценариев.
А когда появляется Бог, происходят чудеса, и их уже будет не 56, а сколько Папа захочет.
Не забываем, что Египет воевал с Отцом, он шёл против Бога. Египет запер нас в матрицу.
22 старших аркана - это 22 вида энергии, которыми пользуется матрица

Эли написал(а):

В моей жизни есть айфон с буковками)

0

896

Михалыч написал(а):

А вы теперь и от каббалистов ушли

Есть такие картинки (к примеру, у С. Дали). Сначала не видишь, но если увидел, уже не развидишь.
Так и тут.

0

897

Владимир написал(а):

Да похоже, он "советских газет" начитался. Хочу посмотреть, есть ли шанс вычистить Авгиевы конюшни.

Сам виноват. Его никто за уши никуда не тянул. Так или иначе будет чисто, время такое.

0

898

Владимир написал(а):

Есть такие картинки (к примеру, у С. Дали). Сначала не видишь, но если увидел, уже не развидишь.
Так и тут.

Вполне возможно. Только есть и книги такие и ситуации в жизни. Все идут к одному, но бегают по кругу и  по разным причинам грызут глотки друг другу. К сожалению.

0

899

Эли написал(а):

Поймёт, если объяснить. К каббале присматривается, слушает раввинов, но глубок не погружается. Больше присматривается к иудаизму.
Эгрегор ему нужен. Ну типа сам человек в одиночку не выдюжит, надо в иудаизм идти, чтобы начать серьезно заниматься каббалой.

А почему бы в Мальтийский орден не вступить? Ещё можно в Траст бога к американцам. Novus ordo seclorum. :)

Отредактировано Михалыч (Вчера 10:09:27)

0

900

Эли написал(а):

По символизму и очень очень натянутому объяснению от коммунистов.
5 континентов и 5конечная звезда. Ага, а почему не глобус, красный глобус, это же логичнее?
Это сеть. Ленин-гриб.

Или здесь какой-то механизм?
А может быть мертвое тело связано с тонким миром, загробной жизнью, то есть является каналом к душам Святых, и Святые слышат просьбы людей вот таким вот образом, как думаете?
Святые в высоких тонких мирах, это возвышенные души. А Ленина можно назвать святым? Или великолепный разум подсказывает, что этот убийца и провокатор - великий грешник, и его душа находится не в высоких духовных мирах, а в низких
адовых кругах. И вот миллионы советских граждан и затем россиян  посетили место (Мавзолей), от которого идёт канал в нижние миры, что будет дальше происходить в их жизни? Они получили настройку, канал в Ад. Что будет дальше происходить в их жизни?

Отредактировано Эли (Сегодня 08:25:15)

А вам что, действительно необходимо прибегать к эзотерике и магизму чтобы понять что незахороненный труп – символ духовного нездоровья страны?
Не придать тело земле, оставить на всеобщее обозрение и считать это нормой. Вопросы относительно будущего страны есть?

Quo vadis?

0

Вы здесь » Религиозно-философский форум » Новости. Политика. Экономика. » История России период с 1945-2026. Моё личное осмысление.