История России период с 1945-2026. Моё личное осмысление.
Сообщений 871 страница 900 из 1040
Поделиться8732026-03-13 23:03:33
Повеселю вас ещё
Так вы же уже Рахель. Сами же писали, а теперь всё уже. Поезд ушёл.
Поделиться8742026-03-13 23:06:50
Так вы же уже Рахель. Сами же писали, а теперь всё уже. Поезд ушёл.
Рахель Элишева
Но ивритскими буквами. Имя даётся на иврите именно для изучения каббалы, имя открывает канал к той или иной традиции.
Поделиться8752026-03-13 23:12:08
Рахель Элишева
Но ивритскими буквами. Имя даётся на иврите именно для изучения каббалы, имя открывает канал к той или иной традиции.
А мы не знали и вас уже вычеркнули.
А вы теперь и от каббалистов ушли. 
Поделиться8772026-03-13 23:16:49
Думает человек)
А вы ему про свет великий напишите. Как Феофан Затворник сказал. С истинами.
Поделиться8782026-03-13 23:17:53
А вы ему про свет великий напишите. Как Феофан Затворник сказал. С истинами.
Михалыч) Он знает Писание лучше чем мы все вместе взятые)
Поделиться8792026-03-13 23:19:00
Михалыч) Он знает Писание лучше чем мы все вместе взятые)
Эти слова не из Писания. Динамика и века помогают очень.
Поделиться880Вчера 00:25:53
https://yandex.ru/video/touch/preview/1 … 4790489895
22 аркан - это про то, чтобы скинуть с себя весь накопленный информационный хлам и настроится на то, что Нет никого кроме Творца.
Это вот оно
Маги все таки решили покончить с Россией.
Отредактировано Михалыч (Вчера 00:26:18)
Поделиться881Вчера 02:12:13
22 аркан - это про то, чтобы скинуть с себя весь накопленный информационный хлам и настроится на то, что Нет никого кроме Творца.
Это вот оно
Мне интересно знаете что? Вы это все изучаете... Арканы, уровни и тп... Но я не изучал это всего, так? А как же я к этому пришёл самостоятельно? Вот что удивляет, понимаете...
Поделиться882Вчера 03:54:31
А как же я к этому пришёл самостоятельно? Вот что удивляет, понимаете...
Поделиться883Вчера 05:40:18
Вечный огонь - ?
Мертвец Ильич -?Объясняйте, объясняйте.
Я тоже вами хорошо пропиталась))
Вдруг появилась манера повторять в конце одно и тоже слово. Мне кажется, в этом есть какая то сила убеждённости. Так что вы тоже были в моей жизни - не зря )
А почему в прошедшем времени? Я - есть. В вашей жизни.
Понимаете я не объясняю, я озвучиваю те трактовки, которые слышал от коммунистов. В вечном огне символ страны - пятиконечная звезда. Ее символизм я вам уже приводил. А огонь - символ памяти. Как свеча у православных.
Ленин захоронен таким образом, потому что он для многих в стране был дорог, поэтому приняли решение сохранить его тело. А что тут такого? Христианских святых тоже хоронили в гробницах. И ничего. Мощи и всё такое... Нет тут никакого магизма. Всё объясняется естественными НЕметафизическими причинами.
Поделиться884Вчера 08:24:26
А почему в прошедшем времени? Я - есть. В вашей жизни.
Понимаете я не объясняю, я озвучиваю те трактовки, которые слышал от коммунистов. В вечном огне символ страны - пятиконечная звезда. Ее символизм я вам уже приводил. А огонь - символ памяти. Как свеча у православных.
Ленин захоронен таким образом, потому что он для многих в стране был дорог, поэтому приняли решение сохранить его тело. А что тут такого? Христианских святых тоже хоронили в гробницах. И ничего. Мощи и всё такое... Нет тут никакого магизма. Всё объясняется естественными НЕметафизическими причинами.
В моей жизни есть айфон с буковками)
А насчёт прошедшего времени , ну это же устойчивое выражение типа «спасибо, любимая, что была в моей жизни». Ну так же часто говорят, да? Ведь, да?
По символизму и очень очень натянутому объяснению от коммунистов.
5 континентов и 5конечная звезда. Ага, а почему не глобус, красный глобус, это же логичнее?
К тому же кто старше коммунизм или герметизм?
5 ти конечная звезда за много веков до коммунизма означает пентаграмму, а пентаграмма символизирует человека. И все октябрята как копии маленького дедушки Ленина.
Это сеть. Ленин-гриб.
Христианских святых хоронили в гробницах, мощи.
Да.
А затем к этим мощам многомиллионное паломничество, и просят и просят, и ведь дают им, сбываются желания, исполняются просьбы, иначе и не было бы никаких паломников, и их свидетельств о чудесах. Это что мертвые тела святых исполняют?
Или здесь какой-то механизм?
А может быть мертвое тело связано с тонким миром, загробной жизнью, то есть является каналом к душам Святых, и Святые слышат просьбы людей вот таким вот образом, как думаете?
Святые в высоких тонких мирах, это возвышенные души. А Ленина можно назвать святым? Или великолепный разум подсказывает, что этот убийца и провокатор - великий грешник, и его душа находится не в высоких духовных мирах, а в низких
адовых кругах. И вот миллионы советских граждан и затем россиян посетили место (Мавзолей), от которого идёт канал в нижние миры, что будет дальше происходить в их жизни? Они получили настройку, канал в Ад. Что будет дальше происходить в их жизни?
Отредактировано Эли (Вчера 08:25:15)
Поделиться885Вчера 08:44:45
Мне интересно знаете что? Вы это все изучаете... Арканы, уровни и тп... Но я не изучал это всего, так? А как же я к этому пришёл самостоятельно? Вот что удивляет, понимаете...
Вы пришли интуитивно. А мне нравится все проверять.
Фильм Матрица смотрели многие, так вот что такое арканы Таро? Это матричные каналы, по которым матрицы запускает свои сюжеты.
А не какое не гадание.
Эти матричные каналы, матрица построения живой системы на планете земля были описаны жрецами Египта в арканах Таро. Вот и все.
И не надо там ничего изучать.
Можно просто усвоить:
56 младших арканов означают любые взаимодействия, сюжетные линии взаимоотношений между людьми. Их всего 56. В различных комбинациях. 56 четких выстроенных сценариев.
А когда появляется Бог, происходят чудеса, и их уже будет не 56, а сколько Папа захочет.
Не забываем, что Египет воевал с Отцом, он шёл против Бога. Египет запер нас в матрицу.
22 старших аркана - это 22 вида энергии, которыми пользуется матрица
Поделиться886Вчера 09:34:54
Отчаялся , посматривает в сторону иудаизма
А как у него с каббалой?
Поймёт ли, что первое пришествие даёт возможность и способность работать с девятью первыми Малхут, которые для иудеев табу?
Поделиться887Вчера 09:37:20
А как у него с каббалой?
Поймёт ли, что первое пришествие даёт возможность и способность работать с девятью первыми Малхут, которые для иудеев табу?
Поймёт, если объяснить. К каббале присматривается, слушает раввинов, но глубок не погружается. Больше присматривается к иудаизму.
Эгрегор ему нужен. Ну типа сам человек в одиночку не выдюжит, надо в иудаизм идти, чтобы начать серьезно заниматься каббалой.
Поделиться888Вчера 09:38:22
Рахель Элишева
Рахель - отделённая Нуква? Та, что хохму принимает?
Эли-шева = "Бог мой - семь (ХаГаТ НеhИМ)"?
Поделиться889Вчера 09:39:22
надо в иудаизм идти, чтобы начать серьезно заниматься каббалой
Печалька...
Поделиться890Вчера 09:42:11
Печалька...
Сейчас ему написала про
Рахель - отделённая Нуква? Та, что хохму принимает?
Эли-шева = "Бог мой - семь (ХаГаТ НеhИМ)"?
Да.
Скажи круто?
Имя берет весь Свет практически и проводит его вниз жаждущим и страждущим)
Поделиться891Вчера 09:42:23
Поймёт, если объяснить
Я ленивый. Пусть для начала Портнаара ("Учение о ЦН") почитает и скажет, что именно там для него неприемлемо. Мож, поговорим.
Поделиться892Вчера 09:44:22
Портнаара ("Учение о ЦН") почитае
Собственно, она для других предназначена - для тех, кому в иудаизме тесно.
Но... "других писателей у нас нет". ©
Поделиться893Вчера 09:48:58
Имя берет весь Свет практически и проводит его вниз жаждущим и страждущим
Глас в Раме слышен, плач и рыдание и вопль великий; Рахиль плачет о детях своих и не хочет утешиться, ибо их нет ©
Поделиться894Вчера 09:52:10
А вы ему про свет великий напишите
Да похоже, он "советских газет" начитался. Хочу посмотреть, есть ли шанс вычистить Авгиевы конюшни.
Поделиться895Вчера 09:53:16
Ага, а почему не глобус, красный глобус, это же логичнее?
5 ти конечная звезда за много веков до коммунизма означает пентаграмму, а пентаграмма символизирует человека. И все октябрята как копии маленького дедушки Ленина.
Это сеть. Ленин-гриб.
Это у владельцев айфонов зимой и летом всё одним цветом. 
Я вот фигею от тех, кто не понимает значения самих идей Маркса для всего мира.
Можно просто усвоить:
56 младших арканов означают любые взаимодействия, сюжетные линии взаимоотношений между людьми. Их всего 56. В различных комбинациях. 56 четких выстроенных сценариев.
А когда появляется Бог, происходят чудеса, и их уже будет не 56, а сколько Папа захочет.
Не забываем, что Египет воевал с Отцом, он шёл против Бога. Египет запер нас в матрицу.
22 старших аркана - это 22 вида энергии, которыми пользуется матрица
В моей жизни есть айфон с буковками)
Поделиться896Вчера 09:55:10
А вы теперь и от каббалистов ушли
Есть такие картинки (к примеру, у С. Дали). Сначала не видишь, но если увидел, уже не развидишь.
Так и тут.
Поделиться897Вчера 09:56:08
Да похоже, он "советских газет" начитался. Хочу посмотреть, есть ли шанс вычистить Авгиевы конюшни.
Сам виноват. Его никто за уши никуда не тянул. Так или иначе будет чисто, время такое.
Поделиться898Вчера 10:00:40
Есть такие картинки (к примеру, у С. Дали). Сначала не видишь, но если увидел, уже не развидишь.
Так и тут.
Вполне возможно. Только есть и книги такие и ситуации в жизни. Все идут к одному, но бегают по кругу и по разным причинам грызут глотки друг другу. К сожалению.
Поделиться899Вчера 10:08:46
Поймёт, если объяснить. К каббале присматривается, слушает раввинов, но глубок не погружается. Больше присматривается к иудаизму.
Эгрегор ему нужен. Ну типа сам человек в одиночку не выдюжит, надо в иудаизм идти, чтобы начать серьезно заниматься каббалой.
А почему бы в Мальтийский орден не вступить? Ещё можно в Траст бога к американцам. Novus ordo seclorum. 
Отредактировано Михалыч (Вчера 10:09:27)
Поделиться900Вчера 10:46:05
По символизму и очень очень натянутому объяснению от коммунистов.
5 континентов и 5конечная звезда. Ага, а почему не глобус, красный глобус, это же логичнее?
Это сеть. Ленин-гриб.Или здесь какой-то механизм?
А может быть мертвое тело связано с тонким миром, загробной жизнью, то есть является каналом к душам Святых, и Святые слышат просьбы людей вот таким вот образом, как думаете?
Святые в высоких тонких мирах, это возвышенные души. А Ленина можно назвать святым? Или великолепный разум подсказывает, что этот убийца и провокатор - великий грешник, и его душа находится не в высоких духовных мирах, а в низких
адовых кругах. И вот миллионы советских граждан и затем россиян посетили место (Мавзолей), от которого идёт канал в нижние миры, что будет дальше происходить в их жизни? Они получили настройку, канал в Ад. Что будет дальше происходить в их жизни?Отредактировано Эли (Сегодня 08:25:15)
А вам что, действительно необходимо прибегать к эзотерике и магизму чтобы понять что незахороненный труп – символ духовного нездоровья страны?
Не придать тело земле, оставить на всеобщее обозрение и считать это нормой. Вопросы относительно будущего страны есть?
Quo vadis?