Религиозно-философский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религиозно-философский форум » Новости. Политика. Экономика. » История России период с 1945-2026. Моё личное осмысление.

История России период с 1945-2026. Моё личное осмысление.

Сообщений 841 страница 870 из 1040

841

https://yandex.ru/video/touch/preview/1 … 4790489895

0

842

Эли написал(а):

Черные маги. Вся Земля под ними. Надежда была на Россию.
Выбор то делают люди. Если бы все были реально верующими, то правил бы Бог.

Миром правит чёрное жречество.

1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него — как у медведя, а пасть у него — как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.

0

843

Эли написал(а):

https://yandex.ru/video/touch/preview/1 … 4790489895

Кровожадненько. Американцев и деньги силой не победить. Деньги у них раздутые. Пузырь на мозг давтит и ходить мешает. ФРС и мировые банкиры безумствуют. Вот здесь и смерь их.

Отредактировано Михалыч (2026-03-13 18:53:39)

0

844

Эли написал(а):

Черные маги. Вся Земля под ними. Надежда была на Россию.
Выбор то делают люди. Если бы все были реально верующими, то правил бы Бог.

Миром правит чёрное жречество.

И как вы только с этим живёте? Маги, масоны... Конспирология какая то сплошная.

0

845

Михалыч написал(а):

Форумскому обществу посвящается!

Нужно только от ворья и мошеников избавиться. Быстрее избавимся, быстрее Солнышко появится.

Новости нужно смотреть во всём мире.

Отредактировано Михалыч (Сегодня 18:40:54)

Солнышко… Всё для себя, да, Михалыч?
А вы у Бога спросили, что ЕМУ НУЖНО?
Ему нужен новый вид сознания.
Зачем ему сохранять какого-то Михалыча, если таких у него миллиарды, были и есть сейчас?
Бог только в одном случае пожалеет Россию, если будет побольше таких как ВладК. Вы думаете ВладК для себя старается? Хоть что-то делать ради Бога.
Вот пока такие как он есть, Бог будет терпеть остальные юродствующие миллионы людей, КОТОРЫЕ НИ О ЧЕМ.

Без обид.

0

846

Админ написал(а):

История России период с 1945-2026. Моё личное осмысление.
ЛОНДОН, 29 дек - РИА Новости. Британские масоны намерены через суд добиваться отмены нового правила полиции Лондона, которое обязывает полицейских раскрывать свое членство в масонской ложе, сообщает газета Guardian со ссылкой на судебные документы.
В декабре руководство Скотленд-Ярда объявило о новом правиле, согласно которому полицейские обязаны раскрыть информацию о своем членстве в любой "иерархической организации, которая требует от членов поддержки и защиты друг друга".

0

847

Админ написал(а):

Нет, не конспирология. Абсолютно логичная картина, которая вносит ясность в происходящие события.
Все страны создавались магами. И СССР тоже.

0

848

Эли написал(а):

Солнышко… Всё для себя, да, Михалыч?
А вы у Бога спросили, что ЕМУ НУЖНО?
Ему нужен новый вид сознания.
Зачем ему сохранять какого-то Михалыча, если таких у него миллиарды, были и есть сейчас?
Бог только в одном случае пожалеет Россию, если будет побольше таких как ВладК. Вы думаете ВладК для себя старается? Хоть что-то делать ради Бога.
Вот пока такие как он есть, Бог будет терпеть остальные юродствующие миллионы людей, КОТОРЫЕ НИ О ЧЕМ.

Без обид.

18 Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, — сила Божия.
19 Ибо написано: погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну.
20 Где мудрец? где книжник? где совопросник века сего? Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие?
21 Ибо когда мир своею б мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих.
22 Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости;
23 а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие,
24 для самих же призванных, Иудеев и Еллинов, Христа, Божию силу и Божию премудрость;
25 потому что немудрое Божие премудрее человеков, и немощное Божие сильнее человеков.

Отредактировано Михалыч (2026-03-13 18:59:29)

0

849

Михалыч написал(а):

Кровожадненько. Американцев и деньги силой не победить. Деньги у них раздутые. Пузырь на мозг давтит и ходить мешает. ФРС и мировые банкиры безумствуют. Вот здесь и смерь их.

Отредактировано Михалыч (Сегодня 18:53:39)

Кровожадненько. Ага
Главное, все по факту.

0

850

Эли написал(а):

Кровожадненько. Ага
Главное, все по факту.

Для дураков. Накачать злостью и в печку.

0

851

Михалыч написал(а):

Для дураков. Накачать злостью и в печку.

Ага.
А что говорят христиане? Как дела? По факту?)

0

852

Эли написал(а):

Ага.
А что говорят христиане? Как дела? По факту?)

Как сажа бела. Новости не смотрите что-ли?

0

853

Эли написал(а):

Нет, не конспирология. Абсолютно логичная картина, которая вносит ясность в происходящие события.

0

854

Эли написал(а):

За такую магию и получат сполна. Слово не воробей.

0

855

Михалыч написал(а):

За такую магию и получат сполна. Слово не воробей.

Получат. Конечно получат.
Но пока получают христиане.
Это факт.

Дети Гекаты (США) только наживаются, потирают ручки.
Это тоже факт. Увы.

0

856

Эли написал(а):

Получат. Конечно получат.
Но пока получают христиане.
Это факт.

Дети Гекаты (США) только наживаются, потирают ручки.
Это тоже факт. Увы.

Мировая очистка-революция будет с покаянием. Смотрите зарубежные фильмы. Я робот, Игрок номер один приготовится, Не смотрите вверх. Аватары всякие.
Песня!

Отредактировано Михалыч (2026-03-13 19:27:38)

0

857

Эли написал(а):

Я вот наблюдаю за вами и удивляюсь... Если я когда нибудь  займусь написанием книги, то выведу вас одной из главных героинь... С таким посылом - в ней невероятным образом сочетался проницательный ум и вера различным суевериям. Следование своей интуиции было для неё как чтением увлекательного фантастического романа.

0

858

Админ написал(а):

Я вот наблюдаю за вами и удивляюсь... Если я когда нибудь  займусь написанием книги, то выведу вас одной из главных героинь... С таким посылом - в ней невероятным образом сочетался проницательный ум и вера различным суевериям. Следование своей интуиции было для неё как чтением увлекательного фантастического романа.

Ой)
Приятно) Главная героиня.

Дело в том, что….
Мы понимаем друг друга на определенном срезе реальности.
Чтобы нам войти во все свои миры, лучше понять друг друга, нужен единый язык ощущений.
Это база, и на этой базе - слишком много пруфов.

Назовите книгу : «Убого-конкретный синкретик». Это моя характеристика из тонких миров даосской алхимии. Не я придумала.
Но мне - норм ложится. Синкретик так синкретик.

0

859

Насчёт суеверий.
Как вы объясните символизм? Ну например, красные звезды, пионерский галстук,  вечные огни по всей стране, привязка к миру мертвых в виде тела Ильича? С точки зрения вашего великолепного разума, как?

Отредактировано Эли (2026-03-13 20:58:01)

0

860

Эли написал(а):

Насчёт суеверий.
Как вы объясните символизм? Ну например, красные звезды, пионерский галстук,  вечные огни по всей стране, привязка к миру мертвых в виде тела Ильича? С точки зрения вашего великолепного разума, как?

Пятиконечная звезда символизирует 5 континентов на которых должна победить революция. Красный цвет символ крови пролитой за революцию, пионерский галстук - частичка красного знамени. Серп и молот объяснять?

0

861

Админ написал(а):

Пятиконечная звезда символизирует 5 континентов на которых должна победить революция. Красный цвет символ крови пролитой за революцию, пионерский галстук - частичка красного знамени. Серп и молот объяснять?

Вечный огонь - ?
Мертвец Ильич -?

Объясняйте, объясняйте.

Я тоже вами хорошо пропиталась))
Вдруг появилась манера повторять в конце одно и тоже слово. Мне кажется, в этом есть какая то сила убеждённости. Так что вы тоже были в моей жизни - не зря )

Отредактировано Эли (2026-03-13 21:31:07)

0

862

Эли написал(а):

Насчёт суеверий.

Отредактировано Эли (Сегодня 20:58:01)

В СССР все символы были официально истолкованы и не имели тайных значений. Будете продолжать натягивать ужа на ежа двинитесь окончательно.

Значений и трактовок можно наделать сколько угодно. С десятками различных, в том числе и противополные, значений. Обнародовать и объяснить их надобность не выйдет. Всё лишнее противит природе и Богу, а тайное времени.

Гитлер капут. Евро капут. Мага капут. Иуда капут. Управление К Пут.

+1

863

Михалыч написал(а):

В СССР все символы были официально истолкованы и не имели тайных значений. Будете продолжать натягивать ужа на ежа двинитесь окончательно.

Значений и трактовок можно наделать сколько угодно. С десятками различных, в том числе и противополные, значений. Обнародовать и объяснить их надобность не выйдет. Всё лишнее противит природе и Богу, а тайное времени.

Гитлер капут. Евро капут. Мага капут. Иуда капут. Управление К Пут.

Чепуха это

0

864

Эли написал(а):

Чепуха это

Почему? Потому что вы поймёте, что всю жизнь занимались ерундой? Так это не Бога вина и не природы, не детей и целого мира. Очищение оно такое. Не каждый сможет пройти.

0

865

Михалыч написал(а):

Почему? Потому что вы поймёте, что всю жизнь занимались ерундой? Так это не Бога вина и не природы, не детей и целого мира. Очищение оно такое. Не каждый сможет пройти.

«Кто о чем, а вшивый о бане.»
Вы постоянно талдычите об очищении. Сильно грязный?

0

866

Эли написал(а):

«Кто о чем, а вшивый о бане.»
Вы постоянно талдычите об очищении. Сильно грязный?

Слишком много виду грязи, которой быть не должно и можно было избежать. Грязь эта мешает рости чистому и открытому. Детям мешает. Я уже давно будущим живу.

Отредактировано Михалыч (2026-03-13 21:40:04)

0

867

Михалыч написал(а):

Слишком много виду грязи, которой быть не должно и можно было избежать. Грязь эта мешает расти чистому и открытому. Детям мешает. Я уже давно будущим живу.

Живите себе на здоровье, кто же против.
Непрошенный , но ценный совет: следите почаще за чистотой своего языка.
Грязный язык - это же не про вас?

0

868

Эли написал(а):

Живите себе на здоровье, кто же против.
Непрошенный , но ценный совет: следите почаще за чистотой своего языка.
Грязный язык - это же не про вас?

Слежу. Всё равно без некоторых слов не обойтись.

Живу. Многие прислушиваются к моим словам. Этим и живу. И знаниями с опытом. Иначе давно бы уж двинулся.

Отредактировано Михалыч (2026-03-13 21:49:05)

0

869

Админ написал(а):

Вот вам в копилочку про суеверия.
Сейчас написал мой давнишний единомышленник, спрашивает и удивляется почему я до сих пор не приняла гиюр )))

(3) История России период с 1945-2026. Моё личное осмысление.

0

870

22 аркан - это про то, чтобы скинуть с себя весь накопленный информационный хлам и настроится на то, что Нет никого кроме Творца.
Это вот оно

0

Вы здесь » Религиозно-философский форум » Новости. Политика. Экономика. » История России период с 1945-2026. Моё личное осмысление.