Нужно быть в здесь и сейчас и использовать по полной те инструменты, которые уже есть. А именно ЛГБТ и осатанение западного общества. То есть Россия должна лоббировать эти темы на Западе через своих агентов. Уголовная ответственность родителям, если они запрещают смену пола своим детям, создание все большего количества оппозиционных христианству направлений, ну типа церкви сатаны и пр. То есть это должны быть максимально жесткие удары по социальным установкам, по культуре, удары, после которых не встают.
И вот на этом контрасте - Добро пожаловать всем нормальным людям в Россию. У нас хорошо.
Глобальная ассимиляция всевозможных культур, благо, что у России есть хороший опыт в этом. Это как раз и есть баланс между опытом прошлого и будущим.
Ну и главная цель - Россия как духовный центр.Меня интересует будущее прежде всего моего дома, навести и поддерживать порядок в России, поэтому я на 100% исхожу из этого, а не «чтобы всем странам было хорошо, чтобы все жили дружно и весело».
Отредактировано Эли (Сегодня 14:59:38)
Интересно. А что по вашему является основой духовности России?
Умышленное поощрение и распространение того, что сам считаешь морально неприемлемым не очень вяжется с духовностью как я её понимаю.