Религиозно-философский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религиозно-философский форум » Новости. Политика. Экономика. » История России период с 1945-2026. Моё личное осмысление.

История России период с 1945-2026. Моё личное осмысление.

Сообщений 421 страница 450 из 1040

421

Эли написал(а):

А идею РФ Путин же уже озвучил

"Все мы должны думать о лучшем, надеяться на лучшее, и это не может не быть связано с мечтой, и надеюсь, у вас тоже она есть, и у меня​​​. Не может быть такого состояния, когда человеку не о чем мечтать и надеяться на лучшее. Надо, мне кажется, настраивать себя на позитивный лад. Надо думать о хорошем, и тогда это хорошо материализуется", – заявил он во время "Прямой линии".

Кто столько всего надумал?
Вы о чём думали?

Отредактировано Михалыч (2026-03-07 20:41:41)

0

422

"Задним числом все умны": Путин напомнил, в какой обстановке Ельцин возглавил страну.

Путин поручил «задним числом» увеличить пенсии на 9,5%.

В. Путин: То есть фактически мы сделали задним числом ещё?

А. Силуанов: Да, задним числом.

Отредактировано Михалыч (2026-03-07 20:46:02)

0

423

Михалыч написал(а):

"Все мы должны думать о лучшем, надеяться на лучшее, и это не может не быть связано с мечтой, и надеюсь, у вас тоже она есть, и у меня. Не может быть такого состояния, когда человеку не о чем мечтать и надеяться на лучшее. Надо, мне кажется, настраивать себя на позитивный лад. Надо думать о хорошем, и тогда это хорошо материализуется", – заявил он во время "Прямой линии".

Кто столько всего надумал?
Вы о чём думали?

Отредактировано Михалыч (Сегодня 20:41:41)

У ВВ отличное чувство юмора.

Мне больше нравится вот это:
https://yandex.ru/video/touch/preview/1 … 1896311829

Управляется Богом, да. Пожалуй, соглашусь.
И пожалуй, он - Бог, да))

0

424

Эли написал(а):

У ВВ отличное чувство юмора.

Это не освобождает от ответственности. Да и история уже написана. То есть задним числом.

0

425

Эли написал(а):

Управляется Богом, да. Пожалуй, соглашусь.
И пожалуй, он - Бог, да))

Думали то вы о чём? :)

0

426

Михалыч написал(а):

Думали то вы о чём?

О ненасытном Михалыче, который забыл про колбаску любительскую и докторскую, кефир - и про очередь за всем этим добром , которую надо занимать в 6 утра возле магазина.
А да. Ещё про купоны на 100 грамм гречки. Румяный ,весёлый бегал Михалыч.

0

427

Эли написал(а):

О ненасытном Михалыче, который забыл про колбаску любительскую и докторскую, кефир - и про очередь за всем этим добром , которую надо занимать в 6 утра возле магазина.
А да. Ещё про купоны на 100 грамм гречки. Румяный ,весёлый бегал Михалыч.

Музыка текущего настроения

За то в конце всё будет хо-ро-шо.

0

428

Эли написал(а):

Или ты настаиваешь, чтобы Михалыч «остался в моей душе»?)

Эли написал(а):

О ненасытном Михалыче

Эли написал(а):

Румяный ,весёлый бегал Михалыч.

0

429

Михалыч написал(а):

Очень приятно, что вы коллекционируете мои цитаты.
Вот вам еще в копилочку.
«Чтобы уйти, нужно сначала прийти, а был ли мальчик?»))

0

430

Эли написал(а):

Очень приятно, что вы коллекционируете мои цитаты.
Вот вам еще в копилочку.
«Чтобы уйти, нужно сначала прийти, а был ли мальчик?»))

0

431

Эли написал(а):

Админ написал(а):
Запад продолжает обеспокоено наблюдать за возрожденной из пепла Россией. Она воспряла как легендарная птица Феникс и Запад в ужасе, на коленке, писал сценарий противодействия новой российской угрозе. И написал. Накропал. Опыт не пропьешь. Грузия слишком мала для нанесения ощутимого удара. Тогда кто? Ястребиное око давно уже косило своим лиловым взглядом в сторону братской Украины. И не прогадало. Новый таран. Он помощнее грузинского. И механизмы заработали. Что и выразилось в известных трагических событиях в Киеве. Переворот. Захват власти хунтой.

Украину активно готовили с начала 90х годов.
Уже в 1991 в Закарпатье и Прикарпатье организовывались лагери для укр парней, а инструкторы - американцы, военные инструкторы.
И это не инфо из интернета.

С 90-х годов во всех республиках процветала руссофобия. Но я писал уже о конкретной подготовки Украины как военного тарана против России. А это уже после Мюнхенской речи Путина происходило. Сначала на Грузии они потренировались, а потом поняли что нужен таран помощнее - Украина. Вот, около 4 лет - с 2009 по 2013 год они готовили  новый Майдан. А после 2014 года они уже накачивали украину оружием.

0

432

Вы спросите - к чему готовили Украину? К тому, чтобы на 1 этапе окончательно оторвать Украину от России путем приёма в ЕС и НАТО. 2 этап размещение на Украине военных баз НАТО. Вот именно поэтому и "восстал" Донбасс. Понятное дело что сам по себе он не мог восстать.

0

433

Админ написал(а):

С 90-х годов во всех республиках процветала руссофобия. Но я писал уже о конкретной подготовки Украины как военного тарана против России. А это уже после Мюнхенской речи Путина происходило. Сначала на Грузии они потренировались, а потом поняли что нужен таран помощнее - Украина. Вот, около 4 лет - с 2009 по 2013 год они готовили  новый Майдан. А после 2014 года они уже накачивали украину оружием.

Ой) А про оранжевую революцию забыли?
Не упрямьтесь) Украину активно тренировали, и американские военно-тренировочные базы уже были в начале 90х (это точно). А может и раньше (но это не точно).

0

434

Эли написал(а):

Ой) А про оранжевую революцию забыли?
Не упрямьтесь) Украину активно тренировали, и американские военно-тренировочные базы уже были в начале 90х (это точно). А может и раньше (но это не точно).

Ничего я не забыл. 2004 оранжевая революция. Они по всем республикам свои базы имели. Я не о 90-х говорю. Причем тут упрямство? Это разный исторический контекст. Запад тоже цели корректирует в зависимости от обстоятельств. Конечно, стратегическая цель - полное уничтожение российской государственности.

0

435

Админ написал(а):

Вы спросите - к чему готовили Украину? К тому, чтобы на 1 этапе окончательно оторвать Украину от России путем приёма в ЕС и НАТО. 2 этап размещение на Украине военных баз НАТО. Вот именно поэтому и "восстал" Донбасс. Понятное дело что сам по себе он не мог восстать.

Все верно. Это к вопросу геополитики.
«Сам по себе не мог» - Да

0

436

Админ написал(а):

Ничего я не забыл. 2004 оранжевая революция. Они по всем республикам свои базы имели. Я не о 90-х говорю. Причем тут упрямство? Это разный исторический контекст. Запад тоже цели корректирует в зависимости от обстоятельств. Конечно, стратегическая цель - полное уничтожение российской государственности.

Основной упор был всегда на Украину. Какая Грузия?? Остальные республики - как комариная тучка, ни о чем. Грузинская война)) 8 дней) или около того

0

437

Это я больше Ирине пишу, которая вчера мне сказала - "ну вот напали бы тогда бы и начинали уже воевать". Да когда ножик к горлу приставлен, то поздно уже трепыхаться.

0

438

Эли написал(а):

Основной упор был всегда на Украину. Какая Грузия?? Остальные республики - как комариная тучка, ни о чем. Грузинская война)) 8 дней) или около того

Не одна Грузия. До этого - Чечня. Эти же комариные укусы они тоже напрягают не слабо. Еще неизвестно чем бы могло всё закончится. Весь юг России могли оттяпать. Это сейчас легко рассуждать. Я уж про Чечню молчу.

0

439

Украину накачивали тем, чем нужно, и откачивали то, что не нужно резко, много и сразу же после развала Союза.
Смотрите , что у меня есть.
Что это?
(5) История России период с 1945-2026. Моё личное осмысление.
(5) История России период с 1945-2026. Моё личное осмысление.

0

440

Эли написал(а):

Что это?

Откуда у вас вражеские награды? Это настораживает...

0

441

Админ написал(а):

Откуда у вас вражеские награды? Это настораживает...

Так , а что это?

0

442

Эли написал(а):

Так , а что это?

Да откуда я знаю...хохляцкие какие то медали...

0

443

Админ написал(а):

Да откуда я знаю...хохляцкие какие то медали...

)))
Все верно.
Это золотая медаль за окончание школы)

0

444

Эли написал(а):

)))
Все верно.
Это золотая медаль за окончание школы)

Молодец. А почему они украинские то?

0

445

Админ написал(а):

Молодец. А почему они украинские то?

А потому что «маму нужно слушать» (С)
И потому, что «Инфо не из интернета»))

0

446

Ну кратко)
Отец при союзе получил распределение на Украину. Так часто делали. Специально смешивали народы. Например, молодой лётчик из Киева после окончания лётного училища получал направление во Владик, там на всю жизнь и оставался. А русских раскидывали по республикам. Смешивали, все мешали. Чтобы женились там, укреплялись.
Так вот отца послали на Украину , он из Воронежа, мама Волгоград, я - Волгоград.
Но ещё в раннем детстве оказалась в Кривом Рогу, а затем в Запорожье.

0

447

Союз распался, и все разъехались по историческим домам) Мы в Россию. Но медалька со школы осталась)
Готова к дальнейшим спорам по Украине)

0

448

Эли написал(а):

Ну кратко)
Отец при союзе получил распределение на Украину. Так часто делали. Специально смешивали народы. Например, молодой лётчик из Киева после окончания лётного училища получал направление во Владик, там на всю жизнь и оставался. А русских раскидывали по республикам. Смешивали, все мешали. Чтобы женились там, укреплялись.
Так вот отца послали на Украину , он из Воронежа, мама Волгоград, я - Волгоград.
Но ещё в раннем детстве оказалась в Кривом Рогу, а затем в Запорожье.

Ну понятно. Только дело в том что националисты там всегда были. Стоит только вожжи чуть отпустить они сразу поднимают голову. Вот вам и базы отсюда в 90-х. А потом уже и американцы подключились. Они и рады руки погреть. Союз то сами развалили. Американцы сами офигели от этой дурости русских.

0

449

Эли написал(а):

Готова к дальнейшим спорам по Украине)

Только вечером уже. Мне пора.

0

450

Ну теперь понятно откуда философский факультет...зубрила.

0

Вы здесь » Религиозно-философский форум » Новости. Политика. Экономика. » История России период с 1945-2026. Моё личное осмысление.