Религиозно-философский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религиозно-философский форум » Новости. Политика. Экономика. » История России период с 1945-2026. Моё личное осмысление.

История России период с 1945-2026. Моё личное осмысление.

Сообщений 361 страница 390 из 1040

361

Админ написал(а):

Почему русским то не получается навешать расисткой лапши? Может это показатель? Показатель того, что нет в русских расизма? Ну, нет. Наоборот даже знаете такое впечатление, что у русских какое то преклонение перед иностранцами.

Мигель Серрано не читали «Золотую Цепь»? там много интересного про корни расизма. В частности про происхождение, понятие Белого Человека - голубые глаза, блондин, череп определённой формы, высокий лоб, у женщин тонкая кость. Поэтому и прижился расизм в Германии, а теперь и на Украине.
А понятие «русский» размыто, татаро-монгольское иго, нас имели все кому не лень, отсюда много генов разных, крови много намешено, ассимиляции то се. Чистоту крови никто не поддерживал. Поэтому Гитлер и считал нас вторым сортом, ну типа животные, хотя в русских очень много арийской крови, - это основа.
Певец Шаман, песня Я русский, так вот по внешности он - не русский, а чистый ариец)))
Русский - волосы русые, а не блондин или брюнет. А уж черты лица очень много вариантов - и все русские.

Отредактировано Эли (2026-03-07 16:43:34)

0

362

Эли написал(а):

Певец Шаман, песня Я русский, так вот по внешности он - не русский, а чистый ариец)))

Тьфу...как то я не очень его воспринимаю...он же крашенный вроде?

0

363

Админ написал(а):

Тьфу...как то я не очень его воспринимаю...он же крашенный вроде?

Нет. Он блонди, старые видео есть, где он в конкурсах участвовал.
Старые песни очень классные - послушайте в его исполнении «Белый снег», это потрясающе

0

364

Админ написал(а):

А вы что, думаете их за верность Торе убивали? Или что вы имеет в виду под национальной еврейской идеей?

Убивали за смышлёность
Они быстро организовывали производство, учебу, науку
Сейчас сколько нобелевских лауреатов.
8 млрд население, из них евреев - всего 20млн

И каждый пятый Нобелевский лауреат - еврей. И это есть упрямые факты)
Делайте выводы сами.

0

365

Эли написал(а):

Нет. Он блонди, старые видео есть, где он в конкурсах участвовал.
Старые песни очень классные - послушайте в его исполнении «Белый снег», это потрясающе

А чё он себе такое погоняло то взял?  :)

0

366

Эли написал(а):

Делайте выводы сами.

Да я их уже давно сделал. Выводы.

0

367

Админ написал(а):

А чё он себе такое погоняло то взял?

Не знаю.
Фамилия вообще актуальная - Дронов )))
Мог бы и ее оставить

Путин, Медведев, Дронов - это символы))))

0

368

Эли написал(а):

Фамилия вообще актуальная - Дронов )))

Да, с такой фамилией на фронт прям напрашивается.

0

369

Админ написал(а):

Да я их уже давно сделал. Выводы.

Ну и какие они?
«Бей жидов, спасай Россию!»? ))

А между тем, жид и учитель, и музыкант и хороший врач.

В России все музыкальные консерватории, симфонические оркестры - почти 100% евреи

0

370

Админ написал(а):

Кто-то должен вдохновлять бойцов) петь песенки

Назар, как вы думаете, а может «ну его»?))
Ну того… его…)
Расформируем армию, ведь страшно воевать, умирать… Боже , как же страшно!
Зачем России Армия?
И вообще? Любой стране?

Отредактировано Эли (2026-03-07 17:00:13)

0

371

Эли написал(а):

Они всегда занимали непыльные места и садились на распоряжение деньгами. Во всех странах во все времена. А когда вскрывались грехи, пели песни о избранности и Боге. Учите историю.

По хорошему, это и не важно, кто и что, важны результаты, за них и получают все и всегда. И сейчас получат. Ошибки, ложь и грехи не смогут удержаться на вершине, и во всём мире так.

Отредактировано Михалыч (2026-03-07 17:03:59)

0

372

Админ написал(а):

0

373

Админ написал(а):

объективности нет.

Ты то не пори...! Объективность я тебе привёл. Нет в субъективном твёрдости, вот "кручу-верчу - обмануть хочу". Себя, лёжа на диване обманывайте, пока не посинеете! На форуме то зачем? ладно бы грязь поднимали, а то пену лишь!

0

374

Irene83 написал(а):

он при всей своей избранности себя называл первым из грешников.

Вот такое у тебя "понимание" ! Интересно для чего, как тебе кажется? :)

0

375

Эли написал(а):

Песнями сыт не будешь. А обещанное они исполнить опять не смогут. Сами же их и сметут по объективным причинам.

0

376

Михалыч написал(а):

Они всегда занимали непыльные места и садились на распоряжение деньгами. Во всех странах во все времена. А когда вскрывались грехи, пели песни о избранности и Боге. Учите историю.

По хорошему, это и не важно, кто и что, важны результаты, за них и получают все и всегда. И сейчас получат. Ошибки, ложь и грехи не смогут удержаться на вершине, и во всём мире так.

Отредактировано Михалыч (Сегодня 17:03:59)

А кто их не делает?
Все мы делаем ошибки..
Потом плачем .. сожалеем
Но слишком поздно.

0

377

Эли написал(а):

Или крашенный? У меня корешок, в соседней парадной рос, Первый в России под залог вышел. :)  Я их, как облупленных знаю! Сейчас друг, из последователей, с польской родословной. Даже родственники, по линии жены, "еврейские евреи".
Надоело озвучивать, их хорошего НИКОГДА ничего хорошего не ждите!

0

378

Пора пожаловаться админу на тему! :)

0

379

Эли написал(а):

А кто их не делает?
Все мы делаем ошибки..
Потом плачем .. сожалеем
Но слишком поздно.

Верно. Только кто-то их признаёт и исправляет, кто-то не признаёт, а кто-то делает на этом состояние.

Всё станет явным. Всё давно ниписано и много раз подтверждено.

0

380

Александр2312 написал(а):

Пора пожаловаться админу на тему!

Он тебя не сможет понять. У тебя дар такой. :)

Отредактировано Михалыч (2026-03-07 17:37:21)

0

381

Вот такое у тебя "понимание" ! Интересно для чего, как тебе кажется?

Какое?
Я привела пример. Павел при объективной избранности отказывался превозноситься. Даже наоборот, себя принижал. Он был неправ?

0

382

Irene83 написал(а):

Какое?
Я привела пример. Павел при объективной избранности отказывался превозноситься. Даже наоборот, себя принижал. Он был неправ?

Он то причём? Ты пример чего привела? Это же ты чужие слова без смысла использовала? Или вложила что - то? Что?

0

383

Напомню в 99 раз, "без греха, не вытащишь и рыбку (символ Иисуса Христа) ..." (с).

0

384

Напомню в 99 раз, "без греха, не вытащишь и рыбку (символ Иисуса Христа) ..." (с).

У нас люди дружные. За репку рыбку не переживай. :) И память хорошая. :)

Отредактировано Михалыч (2026-03-07 17:58:03)

0

385

Irene83 написал(а):

Какое?

«Я позавидовал безумным, видя благоденствие нечестивых, ибо им нет страданий до смерти их, и крепки силы их; на работе человеческой нет их, и с прочими людьми не подвергаются ударам» (Пс 72:3–5).

«И думал я, как бы уразуметь это, но это трудно было в глазах моих, доколе не вошел я во святилище Божие и не уразумел конца их. Так! на скользких путях поставил Ты их и низвергаешь их в пропасти. Как нечаянно пришли они в разорение, исчезли, погибли от ужасов!» (Пс 72:16–19)

«Когда кипело сердце мое, и терзалась внутренность моя, тогда я был невежда и не разумел; как скот был я пред Тобою. Но я всегда с Тобою: Ты держишь меня за правую руку; Ты руководишь меня советом Твоим и потом примешь меня в славу» (Пс 72:21–24).

0

386

Вспомнил еще одного Дронова. Вертелась вертелась фамилия, пока плавал... У  Горького в Климе Самгине был персонаж - Иван Дронов.

Некоторые характеристики Дронова:
Внешний вид: кривоногий, с выпученным животом, приплюснутым плоским черепом, широким лбом и большими ушами.

Свойства: самым заметным свойством Дронова была жадность. Он с необыкновенной жадностью втягивал носом воздух, точно задыхаясь от недостатка его.

Речь: Дронов всегда говорил о людях с кривой усмешкой, посматривая в сторону и как бы видя там образы других людей, в сравнении с которыми тот, о ком он рассказывал, — негодяй.

Деятельность: Дронов был хроникером, знал много грязненьких романов, жалких драм, фактов цинического корыстолюбия, мошенничеств, которые невозможно разоблачить.

Роль в произведении: Клим Самгин ценил Дронова как осведомителя, так как знал, что все слухи, которые приносит Дронов, обычно оправдываются. Например, о переговорах министра внутренних дел Протопопова с представителем Германии о сепаратном мире Иван сообщил раньше, чем об этом заговорила Дума и пресса.

0

387

Эли написал(а):

Назар, как вы думаете, а может «ну его»?))
Ну того… его…)
Расформируем армию, ведь страшно воевать, умирать… Боже , как же страшно!
Зачем России Армия?
И вообще? Любой стране?

Как то не очень понятно почему такие вопросы ко мне? Это вы скорее у Ирины должны спросить. Если читали наш диалог, конечно...

0

388

Эли написал(а):

Ну и какие они?
«Бей жидов, спасай Россию!»? ))

Я где то засветился?

0

389

Админ написал(а):

Вспомнил еще одного Дронова. Вертелась вертелась фамилия, пока плавал... У  Горького в Климе Самгине был персонаж - Иван Дронов.

У нас всё может заговорить, только дай время. Русский великий и могучий. :)

В ПочтаБанке на заявления отвечала директор по работе с обращениями Ботина Екатерина В. Подпись была говорящая. Даже с В.
Е.В.Ботина.

Я просил сотрудников ПБ от моего имени её поцеловать. Кто-то смеялся, кто-то краснел. :)

Город можно уже называть ВПНск.

Ну и победа будет за НАМИ. С НАМИ бог. ....НИИ ИИ.

0

390

Админ написал(а):

Как то не очень понятно почему такие вопросы ко мне? Это вы скорее у Ирины должны спросить. Если читали наш диалог, конечно...

Читала, да. Мне показалось, вы как-то с недовольством к певцу, мол, песенки поёт, вместо того, чтобы дроны запускать)
Поэтому и предложила расформировать армию.
Зачем она нужна? Будем проповедовать каббалу, христианство, ислам и тп

Бойцы гибнут, много смертей, слёзы, сопли, кровищи,  надо армию расформировывать.
Так?

Отредактировано Эли (2026-03-07 19:21:56)

0

Вы здесь » Религиозно-философский форум » Новости. Политика. Экономика. » История России период с 1945-2026. Моё личное осмысление.