Религиозно-философский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религиозно-философский форум » Новости. Политика. Экономика. » «Хаменеи мертв, и все признаки указывают на это»

«Хаменеи мертв, и все признаки указывают на это»

Сообщений 331 страница 360 из 437

331

Александр2312 написал(а):

Сейчас Израиль и США геноцидят по миру

Вы ни слова не возразили ни по одному моему пункту в течении всей этой темы. От вас только бездоказательные лозунги, как впрочем и от Михалыча, всё только вообще.

0

332

Tur написал(а):

У меня? Столько карикатур как от вас я наверное за всю жизнь не видел.

Конечно. Приходите, у меня ещё есть.

Tur написал(а):

Хуже, козлов ждет огонь вечный. Но вы не беспокойтесь, это выражение такое, истина невероятно радостна, сделает нас всех братьями и состоит в том, что всех привлеку к Себе. Так что не мытьем так катаньем привлекут и вас, быть вам евреем, от судьбы своей не уйти.

Для вас, плясунов уманьских, есть повод привлечь Чубайса за семь сорок.
Приходите, обрежем вас ещё и в районе шеи, за речи ваши.

Tur написал(а):

Это у вас, Михалыч, у вас. Хоть вам и проститься, но все же это печально. Сами ваши взгляды будут судить вас. А вы будете говорит: я же не знал, я же не знал... Я говорил именно так, а теперь я знаю.

Вы бычок или обезьяна? Таких обезьян съедено и переварено довольно много.

Tur написал(а):

Не задумываетесь какой яд вам скармливают, мнение ваше строят. Вот здесь вы воспринимаете да, в простоте сердца. Прямо бальзам. И не кому вас на путь истинный направить. А если кто то попытается, то не захотите знать, ведь иначе против шерсти своей придется пойти, а ломку никто не любит.

Ты..... что-ли? Тебе факты дают и основания, а ты свою еврейскую пластину заводишь. Сейчас с этим быстро разбераться будут. Нет оснований и подтверждений, на колбасу. Как и шута Зеленского. Дураки не нужны больше ни  планете, ни Богу.

Tur написал(а):

От вас только бездоказательные лозунги, как впрочем и от Михалыча, всё только вообще.

Слушай,....... иди в свою тему, а в моих я тебя просил не писать. Нарываешься? Русский не понимаешь?
Ты мне не интересен, т.к. глуп и копытами своими топчешься на одном месте. Открой свою еврейскую тему и там пляши свои семь сорок.
«Хаменеи мертв, и все признаки указывают на это»

Отредактировано Модератором.

Отредактировано Михалыч (2026-03-26 03:36:55)

0

333

Админ написал(а):

Вы противоречите сами себе.

Админ, а гляньте из какой североамериканской страны это жид заходит на форум? Думаю, всем интересно это узнать.

0

334

Михалыч написал(а):

Админ, а гляньте из какой североамериканской страны это жид заходит на форум? Думаю, всем интересно это узнать.

Информация в закрытом доступе.

0

335

Tur написал(а):

Нет, это не вера. Вера как раз у вас в отсутствие реинкорнации.

Чего? А вас там не контузило, нет? Ну, война все таки... Мало ли что...

0

336

Tur написал(а):

Это голословное, бездоказательное утверждение. Вы с чем не согласны?
1. С 1960-х в Рухолла Хомейни оформляет доктрину «уничтожения Израиля»...
2. В 1979 Хомейни учредил День Кудса...
3. В том же 1979 был создан КСИР...
4. С 1980-х идея перестаёт быть просто лозунгом одного лидера и встраивается в устойчивые государственные механизмы.. Лозунг «Смерть Израилю» становится нормой
5. В 1982 году Иран создает Хезболлу
6. В 1985 году оформляет манифест
7. Конституция отдельно закрепляет систему радио и телевидения Ирана..
Забыл добавить
8. С начала 1990-х Иран начал финансировать ХАМАС

Вы с каким пунктом не согласны? Где здесь ложь? А если согласны, то зачем называете правду пропагандой?

И что? А иранцы что должны сидеть сложа руки и ничего не предпринимать? Создали хезболу... Война шла вот и создали. А по поводу уничтожения Израиля,  у США в военной доктрине тоже говорится о уничтожении любого государства которое США посчитают угрозой для себя. Поэтому ваша гебельсовская пропаганда мимо кассы.

0

337

Tur написал(а):

Не дескать. Я вам и пишу чтобы вы поняли, что не дескать, а сами увидели и не плохое, а опасное. И эта опасность не надуманная, а реальная, кричащая.

Так вы(американцы) и о правительства других стран так же говорили. А оказалось вранье. Старика Каддафи штыками запороли негодяи. Он тоже был религиозный фанатик? Так же вы используя гебельсовскую пропаганду очерняете руководителей Ирана. Чем чудовищнее ложь тем охотнее в нее верят люди.

Саддам Хусейн, Каддафи, Милошевич этих людей лживая американская пропаганда очернила, а затем жестоко убили. Сейчас очередь Ирана.

0

338

Tur написал(а):

Нет конечно. Только о правящей религиозной верхушке фанатиков.

Ну так если иранцы сами по себе нормальные люди, то почему они не имеют право иметь ЯО? Уберите их руководство, но вы то хотите лишить их право на ядерную программу. Вы же сами говорите что иранцы не дурнее корейцев. У корейцев есть ЯО и иранцы хотят его иметь. Они что по вашему недочеловеки?

0

339

Tur написал(а):

Вы ни слова не возразили ни по одному моему пункту в течении всей этой темы. От вас только бездоказательные лозунги, как впрочем и от Михалыча, всё только вообще.

Переучивайся разговаривать! Тебе прямо заявляют: "Ты не прав!".
Возражение первое - где Палестина? Без неё непонятно о чем в принципе речь.
2. Судя по твоим доводам, Израиль давно пора сравнять с землей, собственно символом чего и служит иудаизм.
3. Твоё проявление на форуме явно смахивает на провокацию. Ты пришёл в компанию, где с пелёнок известно: "не тронь ... - вонять не будет!". И пытаешься свои инициативы считать эволюционными открытиями?

0

340

Админ написал(а):

Информация в закрытом доступе.

Как это?  Страну то можно всем озвучить. Оборудование же в любом случае показывает эти данные.Два первых числа. В первую очередь сайты получают данные о оборудовании с которым идёт обмен информацией, а ip первым делом.

Отредактировано Михалыч (2026-03-26 09:45:48)

0

341

Михалыч написал(а):

Как это?  Страну то можно всем озвучить. Оборудование же в любом случае показывает эти данные. В первую очередь сайты получают данные о оборудовании с которым идёт обмен информацией, а ip первым делом.

Если ему нужно будет, то он сам в профили укажет страну. Или спросите у него сами откуда он. А если он не говорит и не указывает в профиле, значит он не хочет, чтобы знали его местоположение.

0

342

Админ написал(а):

Если ему нужно будет, то он сам в профили укажет страну. Или спросите у него сами откуда он. А если он не говорит и не указывает в профиле, значит он не хочет, чтобы знали его местоположение.

Спрашивал уже. Молчит как партизан. Может он фашист из Канады. Не вижу в том, чтобы сообщить страну какое-то нарушение чего-либо, а то дураков развелось, считающих что они спрятались. :) От этого невежества и несут ереси. А так хоть будем знать откуда это чудо.

Отредактировано Михалыч (2026-03-26 09:53:51)

0

343

А то полезла лет 15 назад вся эта пропоганда войны и психологическая обработка в интернет и соцсети. Прям подразделения специалистов одних стран сидят и разрушают мозги обычных людей в других странах, и программ для скрытого сбора информации напридумывали не рекламщики, а безумцы.

Вот вам о грядущей "революции" в США и ПРО итальяно веро.

В США усиливается давление на президента страны Дональда Трампа из-за ситуации с Ираном. Об этом сообщает британская газета Guardian.

Отмечается, что большинство американцев выступают против войны с Ираном, о чем свидетельствуют данные последнего опроса издания Associated Press.

«Внутри страны на Трампа растет давление с требованием положить конец войне с Ираном, поскольку иранские атаки на энергетическую инфраструктуру Персидского залива и фактическая блокада Ормузского пролива привели к резкому росту цен на нефть во многих странах мира», — говорится в статье.
https://lenta.ru/news/2026/03/26/stalo- … -za-irana/

Конфликт США и Израиля с Ираном в случае дальнейшей эскалации может затронуть даже африканские страны. Об этом предупредила премьер-министр Италии Джорджа Мелони, передает РИА Новости.

По ее словам, если противостояние будет продолжаться длительное время, оно может иметь «экономические и социальные последствия, которые в итоге затронут наиболее уязвимые страны, особенно африканский континент».

Мелони подчеркнула, что скорейшее завершение войны стало бы отличной новостью для всех стран Ближнего Востока.
https://lenta.ru/news/2026/03/26/premie … y-v-irane/

Отредактировано Михалыч (2026-03-26 10:19:06)

0

344

Tur написал(а):

быть вам евреем, от судьбы своей не уйти

А индусы убеждены, что в конечном счёте все будут индусами.

И?

0

345

А что Павел на это счёт говорит, помните?

Так что низачот вам, сударь.

0

346

Вывод:

Еврейские сказки сочинены евреями для стимуляции ЧСВ евреев. Как и все другие - для стимуляции ЧСВ других.

Это если читать "по мясу". И доколе над "мясом" приподняться не может, так и будет считающий себя избранным оставаться животным нечистым.

И пойми.

Отредактировано Владимир (2026-03-26 11:04:00)

0

347

Tur написал(а):

всё только вообще.

ping

0

348

Михалыч написал(а):

Тебе факты дают и основания

Ну вот, например:

Михалыч написал(а):

Израиль фактически не скрывает, что готовит наземное вторжение под предлогом борьбы с группировкой "Хезболла". Министр обороны Исраэль Кац прямо процитировал премьер-министра Биньямина Нетаньяху: с Ливаном нужно поступить так же, как с приграничными городами в секторе Газа. https://ren.tv/news/v-mire/1414161-izra … akh-livana

Это факт? Факт. Поэтому что надо делать? Внимать ему и учиться, внимать и учиться! Правильно? Вне всяких сомнений! И не просто внимать, но делать самостоятельные выводы и просвещать ими темных не знакомых с ситуацией. Вот так вам и вставляют ложные убеждения. Ложные в смысле не соответствующие реальности. А извне понять реальность не каждый может. Чтобы ее понять надо смотреть исторически, а это труд, морока. Ну и все, так можно остаться с этими убеждениями до конца дней. Я же говорю вам откройте глаза на другие факты, увидьте картину целиком. Если не хотите на это время тратить, то ознакомьтесь с мнением тех, кто эту работу уже проделал. ("Единственное, что нужно Израилю от соседей, чтобы его оставили в покое...чтобы о нем забыли") Это уже выводы поверх многих фактов. Добавлю еще один: на севере Израиля те, кто не успел уехать, живут под постоянной кананадой, вылазка за хлебом с риском для жизни. Это от кананады, а по всему Израилю... да вот я недавно ссылку давал, наверняка никто и не открыл. Молодой араб работал в аптеке раздавал лекарства, но услышав сирену, оповещающую о подлете ракеты, вместо того чтобы как все пойти в бомбоубежище (эти помещения, бетонные блоки-комнаты, есть везде по всей стране, и на детских площадках, повсюду), вместо этого не стерпел и вышел с ножом на улицу и не успевшего спрятаться человека зарезал. Ну, не смог удержаться. И это повседневность.
Еще одна новость от вас https://lenta.ru/news/2026/03/26/nazemn … iya-irana/

Иран собирается отказаться от политики сдержанности, которую проводил в отношении ОАЭ. Причиной тому стали обвинения в разжигании агрессии против Тегерана.

Это же восторг, а не новость. 47 лет уже наблюдаем эту сдержанность.

Михалыч написал(а):

Думаю, всем интересно это узнать.

Ну откуда я могу быть? Пишу, пишу... откуда такие сведения? Из личного опыта. Я уже 35 лет живу в Израиле. Что то новое вам сообщил? Неожиданное? Теперь знаете из какого ящика карикатуры доставать? Человек представлен тем что и о чем он пишет, а не местом жительства.

Михалыч написал(а):

иди в свою тему, а в моих я тебя просил не писать.

Ну да, сообщите свой адрес и исчезните навек. Красота  :)

Админ написал(а):

Чего? А вас там не контузило, нет?

Я в реинкарнацию не верю, не могу, т.к. знаю что она есть. А у вас как с этим дела обстоят? Верите что она есть или что ее нет, или знаете, что ее нет? Любой вопрос что то предполагает, свое видение ситуации.

Админ написал(а):

И что? А иранцы что должны сидеть сложа руки и ничего не предпринимать? Создали хезболу... Война шла вот и создали.

В какой ситуации? Сколько лет переговоров, уговоров, только ЯО не создавайте... озолотим. Так нет, финансирование Хезболлы м ХАМАСа (а кто платит тот и заказывает музыку), постоянное дергание за ниточки: то обстрел с севера, то с юга, то теракт. И не следует думать, что это только мое такое мнение, можете поискать на форумах еще кого-нибудь из Израиля. И потом они не просто так все делали, не потому что война или мир, а потому, что иначе действовать не могли, для них иное есть действие не просто против совести, а священный долг.

Админ написал(а):

Так вы(американцы) и о правительства других стран так же говорили. А оказалось вранье. Старика Каддафи штыками запороли негодяи. Он тоже был религиозный фанатик? Так же вы используя гебельсовскую пропаганду очерняете руководителей Ирана. Чем чудовищнее ложь тем охотнее в нее верят люди.

Саддам Хусейн, Каддафи, Милошевич этих людей лживая американская пропаганда очернила, а затем жестоко убили. Сейчас очередь Ирана.

Да и не просто очернила, а в этом лгала публично, вводя в заблуждения миллионы людей. И это далеко не все черные дела США. А теперь возвращаемся к Ирану и четко и ясно видим совсем другую картину, исходя из которой следует действовать незамедлительно, иначе могут пострадать миллионы ни в чем не повинных людей. В чудовищную ложь верят, а я предлагаю вам увидеть не ложь, а правду и когда я вам ее показываю не отводить от нее глаз и не переключаться на прошлое, на американцев.

====================================
только что обнаружил:
Михалыч
Заблокирован

Почему? За что? На сколько времени? Админ, а вы не заметили, что он в сущности добрый человек?
====================================

Владимир написал(а):

А индусы убеждены, что в конечном счёте все будут индусами.

И?

Так они правы или нет? Это большая проблема.

Владимир написал(а):

А что Павел на это счёт говорит, помните?

Так что низачот вам, сударь.

Павел не должен застилать весь горизонт. А зачет мне или нет может выяснится здесь на этом форуме в дальнейшем, а может и нет.
Просто имейте ввиду, что я знаю что говорю.

потом продолжим

Тебе прямо заявляют: "Ты не прав!"

Вот я и жду аргументов. Про Палестину потом расскажу.

0

349

Tur написал(а):

Я в реинкарнацию не верю, не могу, т.к. знаю что она есть. А у вас как с этим дела обстоят? Верите что она есть или что ее нет, или знаете, что ее нет? Любой вопрос что то предполагает, свое видение ситуации.

Ну, а почему так ответили тогда? Я уж испугался за вас. Подумал у вас факты, доказательства есть.

У меня с этим дела никак - категорически против.

0

350

Tur написал(а):

Про Палестину потом расскажу.

Тогда потом и про существование Израиля мне втюхивай! По делам судят! Сколько извели иранцев, и сколько они израильтян, со всеми  своими прокси? И всё подло, и за всё  придётся ответить! Так может и не случиться обещанного "потом"!

0

351

Владимир написал(а):

Еврейские сказки сочинены евреями для стимуляции ЧСВ евреев. Как и все другие - для стимуляции ЧСВ других.

Это если читать "по мясу". И доколе над "мясом" приподняться не может, так и будет считающий себя избранным оставаться животным нечистым.

И пойми.

Дело не в ЧВС, а в том чтобы понять сказки это или нет. ЧВС это последующее использование, неинтересное. Суть в чем - вот что важно. Что вообще существует? А "оставаться животным нечистым" не получится как не читай, человек не животное, даже если ведет себя как животное.

Админ написал(а):

Ну, а почему так ответили тогда? Я уж испугался за вас. Подумал у вас факты, доказательства есть.

- Это что, вера в реинкарнацию?
- Вера как раз у вас в отсутствие реинкарнации.
Ответил по сути, подозревая у вас эту категоричность и сомневаясь что она может быть основана на чем то ином кроме веры.

Шендеровича смотрели или нет? Ссылку давал в пред посту.

У вас еще остались сомнения в том, что война в Иране вынуждена и справедлива для Израиля? На минуту можно забыть об америке?

Тогда потом и про существование Израиля мне втюхивай! По делам судят! Сколько извели иранцев, и сколько они израильтян, со всеми  своими прокси? И всё подло, и за всё  придётся ответить! Так может и не случиться обещанного "потом"!

Именно по делам. По поводу Иранцев все объяснил: имели сильнейшую мотивацию и действовали в этом направлении 47 лет. Как? Дергая за ниточки Хезболлу и ХАМАС. Перманентные обстрелы и теракты. Все задокументировано. Маленький эпизод: Синвар. Оттуда: "В 2008 году во время тюремного заключения в Израиле ему сделали операцию по удалению опухоли на головном мозге." С 48 года по сей день 1-2 миллионов палестинцев получили мед помощь в Израиле (конечно за счет израильского бюджета). Так Израиль относится к своим врагам. Израиль из кожи вон лезет ради мира. Но вы это не видите. Если хотите понять что происходит в Израиле, то можете найти кого-нибудь в сети из Израиля. Он вам подтвердит каждое мое слово.

Если в Иране только верхушка опасна, то палестинцы - почти все. Там с младенчества готовят шахидов и не вообще, а для уничтожения Израиля. Они этим живут. Один беженец оттуда рассказывал по израильскому тв как подростков, школьников заставляют спать в свежевырытых могилах - это только один маленький штрих среди прочих ужасов. Я не случайно давал вам ссылку на фильм. Палестинцы опасней тех - как бы это сказать - парней. Это не просто народ как русские или украинцы, или чеченцы... Там кошмар, причем нацеленный. Одна из их идей быть битыми - хотя бы этим насолить Израилю. Там и сейчас радость при каждом обстреле Израиля, особенно если есть жертвы. Почему это так трудно понять? Может быть вы не смотрите мои ссылки? Шендеровича смотрели или нет? Ссылку давал в пред посту. Там правда про Иран.

0

352

Tur написал(а):

Шендеровича смотрели или нет? Ссылку давал в пред посту.

у нас нет возможности смотреть ютуб.

У вас еще остались сомнения в том, что война в Иране вынуждена и справедлива для Израиля? На минуту можно забыть об америке?

По поводу Иранцев все объяснил: имели сильнейшую мотивацию и действовали в этом направлении 47 лет. Как? Дергая за ниточки Хезболлу и ХАМАС.

Если в Иране только верхушка опасна, то палестинцы - почти все. Там с младенчества готовят шахидов и не вообще, а для уничтожения Израиля. Они этим живут.

А какой выход из этой войны Вы видите ?
Есть вообще какой-то выход?

0

353

Tur написал(а):

- Это что, вера в реинкарнацию?
- Вера как раз у вас в отсутствие реинкарнации.
Ответил по сути, подозревая у вас эту категоричность и сомневаясь что она может быть основана на чем то ином кроме веры.

Я не знаю, может мне в профиле указать все аргументы против реинкарнации? Я уже реально затюкался их постоянно повторять поклонникам сего учения. Аргументы железные просто. И связаны с амнезией, которая полностью обесценивает эту чудную теорию. Кто ее выдумал только? Надо Нобелевку ему дать за номинацию -  самая абсурдная религиозная идея человечества.

Tur написал(а):

Как можно забыть об Америке, если Америка действует по своим лекалам? Но ничего у них не выйдет, я думаю. Абсолютно. Я остаюсь при своем мнении. Не надо меня лечить вашей пропагандой. У вас своя пропаганда, у нас - своя.

0

354

Tur написал(а):

то палестинцы - почти все. Там с младенчества готовят шахидов и не вообще, а для уничтожения Израиля.

Ну а вы как хотели? Вы их будете убивать и выгонять с их страны, в которой они жили сотни лет, а они вам улыбаться должны? Не, ну вы деловой такой.... Это война, батенька....Готовят, конечно....И будут готовить. А вы как хотели?

0

355

Админ написал(а):

Смотря как это представлять...
Вопрос такой : Зачем нам показана в Библии
родословная Иисуса? какая часть из этого родословия является Иисусом?
Какая часть прошла через все поколения и развилась до Иисуса?

0

356

~Татьяна~ написал(а):

Вопрос такой : Зачем нам показана в Библии
родословная Иисуса?

Элементарно. Попытка автора доказать документально мессианство Иисуса. Только вот доказывая сие документально, автор рубит сук, на котором сидят любители догмата о триединстве. Потому что если Иисус действительно потомок Давида, то описание беременности от СД летит  в тартарары. Одно из двух неверно.

0

357

~Татьяна~ написал(а):

у нас нет возможности смотреть ютуб.

Я знаю и поэтому даю ссылки только на вк. Так что смотрите. Там 7 минут. Будет полная контурная картина.

~Татьяна~ написал(а):

А какой выход из этой войны Вы видите ?
Есть вообще какой-то выход?

Все плохо кроме смены режима.

Админ написал(а):

Не надо меня лечить вашей пропагандой.

А вы покажите, что это пропаганда, т.е. то, что я вам привожу не соответствует реальности. А если соответствует, то так и скажите.
Могу я рассчитывать получить от вас однозначный ответ:

Tur написал(а):

1. С 1960-х в Рухолла Хомейни оформляет доктрину «уничтожения Израиля»...
2. В 1979 Хомейни учредил День Кудса...
3. В том же 1979 был создан КСИР...
4. С 1980-х идея перестаёт быть просто лозунгом одного лидера и встраивается в устойчивые государственные механизмы.. Лозунг «Смерть Израилю» становится нормой
5. В 1982 году Иран создает Хезболлу
6. В 1985 году оформляет манифест
7. Конституция отдельно закрепляет систему радио и телевидения Ирана..
8. С начала 1990-х Иран начал финансировать ХАМАС

Вы с каким пунктом не согласны? Где здесь ложь?

Хотите все это назвать пропагандой? - Пожалуйста. Только чтобы не быть голословным это надо показать, а не просто декларировать.

Админ написал(а):

Ну а вы как хотели? Вы их будете убивать и выгонять с их страны, в которой они жили сотни лет, а они вам улыбаться должны? Не, ну вы деловой такой.... Это война, батенька....Готовят, конечно....И будут готовить. А вы как хотели?

Евреи не имеют права на свое государство?
По Библии чья эта земля?

Для полного понимания посмотрите: Войны Израиля на ВК
Дело в том, что ваши СМИ тихо, постоянно и скрупулёзно строили ваше мнение этот счет.

Админ написал(а):

Аргументы железные просто. И связаны с амнезией, которая полностью обесценивает эту чудную теорию. Кто ее выдумал только? Надо Нобелевку ему дать за номинацию -  самая абсурдная религиозная идея человечества.

Да, можно сказать, что амнезия в значительной мере обесценивает, но ведь не об этом речь.
Есть масса практик медицинских основанных на реинкарнации, людей лечат и на этом деньги зарабатывают.

- Кто ее выдумал только?
- самая абсурдная религиозная идея человечества.
Разве религиозные идеи выдумывают? Библия тоже вымысел, фантазия? У вас есть аргументы почему это не вымысел?
Когда вы говорите "вымысел", то тем самым предлагаете относиться к религиозным текстам как к литературной фантастике, т.е. пренебрежительно.

Админ написал(а):

любители догмата о триединстве

Почему "любители"? Можно же сказать уважительно: те, кто исповедует, например, православные христиане. Это вообще плохо исповедовать триединство?
Иисус потомок Давида или нет? У вас свое мнение есть?

0

358

Tur написал(а):

А вы покажите, что это пропаганда, т.е. то, что я вам привожу не соответствует реальности. А если соответствует, то так и скажите.
Могу я рассчитывать получить от вас однозначный ответ:

Ну я же вам уже раз двадцать повторил,  на чем основываются мои выводы - на предыдущем историческом опыте. Американцы всегда лгали, то есть использовали свою лживую пропаганду, поэтому нет никаких оснований им верить и в этот раз. Извините, но они сами создали себе такой лживый имидж.

0

359

Tur написал(а):

Евреи не имеют права на свое государство?
По Библии чья эта земля?

Я разве сказал, что не имеют? Я сказал, что палистинцы не будут спокойно сидеть, когда их убивают. Они тоже будут вас убивать. Это война.

0

360

Tur написал(а):

Да, можно сказать, что амнезия в значительной мере обесценивает, но ведь не об этом речь.
Есть масса практик медицинских основанных на реинкарнации, людей лечат и на этом деньги зарабатывают.

- Кто ее выдумал только?
- самая абсурдная религиозная идея человечества.
Разве религиозные идеи выдумывают? Библия тоже вымысел, фантазия? У вас есть аргументы почему это не вымысел?
Когда вы говорите "вымысел", то тем самым предлагаете относиться к религиозным текстам как к литературной фантастике, т.е. пренебрежительно.

В библии ничего нет про реинкарнацию. Религиозные идеи, конечно, выдумывают. Трактовки библии тоже выдумывают, каждый на свой лад.

0

Вы здесь » Религиозно-философский форум » Новости. Политика. Экономика. » «Хаменеи мертв, и все признаки указывают на это»