Религиозно-философский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религиозно-философский форум » Новости. Политика. Экономика. » «Хаменеи мертв, и все признаки указывают на это»

«Хаменеи мертв, и все признаки указывают на это»

Сообщений 1 страница 30 из 211

1

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху в видеообращении заявил, что Верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи погиб. Его слова приводит телеканал Al Jazeera.

Политик утверждает, что резиденция Хаменеи разрушена и «есть много признаков» гибели верховного лидера Ирана.

«Хаменеи мертв, и все признаки указывают на это», — подчеркнул Нетаньяху.

Ранее агентство Mako со ссылкой на израильских чиновников заявило, что аятолла Али Хаменеи якобы не пережил атаки США и Израиля на страну.

Газета The New York Times (NYT) опубликовала спутниковые снимки разрушений в охраняемой резиденции Хаменеи.

В свою очередь ливанский телеканал Al Mayadeen со ссылкой на источник в Тегеране заявил, что аятолла, как и во время 12-дневной войны летом 2025 года, пребывает в «кризисном штабе и лично руководит ведением военных действий».

0

2

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что причиной срыва переговоров и эскалации военного конфликта между США и Ираном стали действия Израиля. Его слова передает РИА Новости.

«Не удалось преодолеть кризис доверия между сторонами, из-за продолжающихся попыток Израиля сорвать процесс не удалось достичь желаемого результата», — сказал политик.

При этом турецкий лидер подчеркнул, что Турция и другие страны региона приложили все возможные усилия для урегулирования ситуации.

Ранее Эрдоган осудил удары Ирана по странам Персидского залива и заявил о необходимости ускорить дипломатические усилия для возвращения сторон конфликта за стол переговоров. В то же время он заявил, что разочарован военной операцией США и Израиля против Ирана.

0

3

0

4

https://rus.hitmotop.com/song/66960704

0

5

Михалыч написал(а):

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху в видеообращении заявил, что Верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи погиб. Его слова приводит телеканал Al Jazeera.

Добили все таки старика изверги.

0

6

Админ написал(а):

Да. Но беда то очень старая. В царской России жидов так называли, так как подминали под себя управление финансами и непыльное мастерство. Гитлер описывал причины своего возмущения идеями коммунизма и еврейскими манипуляциями народом, разрушившими веймаровскую Германию и Австро-Венгрию. Последствия хорошо описывал в своих произведениях Ремарк.

Вчера прочитал о корабле "Исход 1947" с еврейскими нелегалами направлявшимися в Палестину. Довольно познавательно. Израиль вышел из Английской юрисдикции под крыло ООН не очень гладко.

Да и сейчас многие еврейские банкиры оказались в очень сложной ситуации. Миру уже расти некуда, а грехи старые проявляются. Терроризм появился в мире, когда американцы кинули своего финансового партнёра Бен Ладана.

Все грехи вскроются неизбежно и суд будет жестокий. Судить будут не взирая на национальную принадлежность и вероисповедание.

Отредактировано Михалыч (2026-03-01 17:45:21)

0

7

Админ написал(а):

Причина войны в Иране объяснена здесь: https://www.youtube.com/watch?v=GVgAVT6p-qI
Только с тем, что там говорится о России и войне на Украине, я не согласен.
Там же Школа для девочек: https://www.youtube.com/watch?v=IUDkZNE0Te0

Михалыч написал(а):

Терроризм появился в мире, когда американцы кинули своего финансового партнёра Бен Ладана.

На этот счет - как известно - есть две точки зрения: официальная и альтернативная. Кто кропотливо изучал альтернативную неизбежно вынужден с ней согласиться.

0

8

Tur написал(а):

Причина войны в Иране объяснена здесь: https://www.youtube.com/watch?v=GVgAVT6p-qI
Только с тем, что там говорится о России и войне на Украине, я не согласен.
Там же Школа для девочек: https://www.youtube.com/watch?v=IUDkZNE0Te0

У нас в России Ютуб заблокирован. Так что нет возможности ознакомиться с чем вы не согласны.

0

9

Залил оба видео на вк https://vkvideo.ru/playlist/478474692_7 … _456239026

0

10

Tur написал(а):

Да , интересно...выходит , что это может быть ложью...
А причины войны какие?

Отредактировано ~Татьяна~ (2026-03-08 13:24:01)

0

11

~Татьяна~ написал(а):

А причины войны какие?

там же плейлист, следующее видео посмотрите. Кратко: причины те же что и с Украиной, только похлеще, намного похлеще.

0

12

Tur написал(а):

Ну, я послушал 1 ролик. Фотографий погибших девочек в сети действительно нет. А вырытые могилы  ничего не доказывают. Так что вполне возможно это может быть фэйком иранской пропаганды. Но это не отменяет других жертв среди мирного населения.

Точно Иран постоянно заявлял о желании уничтожить Израиль, дает ли это право на предупреждающий удар...не знаю...не берусь судить. Как бы там ни было развязали войну Израиль и США. А американцам веры нет. Все помнят сколько они натворили за последние 30 лет в мире. Это негодяи настоящие. Ирак, Ливия, Сирия, Египет. А как этот негодяй Пауэлл размахивал пробиркой с якобы химическим оружием Ирака - это мы все прекрасно помним. Поэтому где США там сплошная ложь. Вот что настораживает.

+2

13

Второе видео почему то сразу не добавилось в плейлист. Вот ссылка на второе видео о причинах войны  https://vkvideo.ru/playlist/478474692_7 … _456239027

Отредактировано Tur (2026-03-08 16:52:16)

0

14

Tur написал(а):

Второе видео почему то сразу не добавилось в плейлист. Вот ссылка на второе видео https://vkvideo.ru/playlist/478474692_7 … _456239027

А на Майдане кто скакал и горланил - москалей на виселицу? Вся страна хохляцкая с промытыми мозгами. Русофоб на русофобе. Никто не угрожал...Аха...

0

15

Tur написал(а):

Второе видео почему то сразу не добавилось в плейлист. Вот ссылка на второе видео о причинах войны  https://vkvideo.ru/playlist/478474692_7 … _456239027

Отредактировано Tur (Сегодня 18:52:16)

Спасибо , а то я уже подумала , а не ложь ли и Ваше видео если нет второго....

0

16

Админ написал(а):

А на Майдане кто скакал и горланил - москалей на виселицу? Вся страна хохляцкая с промытыми мозгами. Русофоб на русофобе. Никто не угрожал...Аха...

И нам хорошо промывают . ...
Заставляют мозги включать.

0

17

~Татьяна~ написал(а):

И нам хорошо промывают . ...
Заставляют мозги включать.

Ну с иранскими девочками кстати у меня сразу сомнения были...почему кадров убитых нет. Спросил по этому поводу ИИ, он ответил, что якобы у мусульман традиция запрещает фотографировать мертвых. Ну не знаю....я не уверен ни в чем.

0

18

~Татьяна~ написал(а):

а то я уже подумала

Надо было сразу сказать, а то могло так и остаться недоразумение.

Админ написал(а):

дает ли это право на предупреждающий удар...не знаю...не берусь судить

Ролик второй посмотрите и сможете судить. Даже если бы школа для девочек была правдой, то и в этом случае смогли бы судить.

Админ написал(а):

Как бы там ни было развязали войну Израиль и США

Ну тогда и РФ развязала войну на Украине

Админ написал(а):

Согласен

Админ написал(а):

Поэтому где США там сплошная ложь. Вот что настораживает.

Точнее говоря где англосаксы там сплошная ложь, даже думаю что мы до конца не понимаем масштаб этой лжи. Но недавно посмотрел ролик от русского блогера, прожившего в Лондоне несколько десятков лет. Он заявляет, что в Англии совершенно нет коррупции и что они примерно так же как в США перед неграми переживают свою вину за прошлые преступления своей страны.

0

19

Tur написал(а):

Ну тогда и РФ развязала войну на Украине

Запад нарушил договорённости с СССР и пожирает наши бывшие республики одну за другой приближаясь к нашим границам. То есть Запад развязал войну. Запад.  А Иран как и Ирак захватывают ради обогощения. США эти страны не угрожают. Это чистой воды разбой. Так что сравнения с Украиной здесь не уместны. Абсолютно.

0

20

Админ, вы второй ролик посмотрели?

0

21

Tur написал(а):

Ну я начал смотреть... Я же написал что они либо умышленно лгут либо забыли о русофобии украинцев. Поэтому желание даже пропало слушать дальше этих двух товарищей.

0

22

Админ написал(а):

Поэтому желание даже пропало слушать дальше этих двух товарищей.

я же специально написал: Только с тем, что там говорится о России и войне на Украине, я не согласен.
Просто игнорируйте то, что там о России и о Украине. Речь ведь шла о войне в Иране, о вашем "изверги". На это было все возражение. Речь только о причинах войны в Иране.

0

23

Tur написал(а):

я же специально написал: Только с тем, что там говорится о России и войне на Украине, я не согласен.
Просто игнорируйте то, что там о России и о Украине. Речь ведь шла о войне в Иране, о вашем "изверги". На это было все возражение. Речь только о причинах войны в Иране.

Да какие причины. Эти два лошарика хотят меня уверить что евреи без американцев сами начали войну? Они или действительно лошарики или врут. Американцы начали. И цель у них одна - разбой. Они и Ирак также раздолбали и другие страны. Конечно американцы изверги. А кто он ещё? Садама повешали в прямом эфире. Это кто, не изверги? А евреи тут вообще мимо кассы... Такие же жертвы. Вот вам там и вешают лапшу про иранскую угрозу.

0

24

Tur написал(а):

Точнее говоря где англосаксы там сплошная ложь, даже

Ну так они вас и подставили. Я имею в виду Израиль. Вы же сами им не верите. Американцы вас подставили.

0

25

Кого? Этих умников? Не смеши мои тапочки!  Евреи долго тренировались на деньгах, облапошивая всех и вся. Теперь взялись за кровь.
Мой пророчество - Израиль доигрался!

0

26

Админ написал(а):

Да какие причины.

Нет, это важно, иначе ничего не понять, внимание будут привлекать посторонние мелочи.

Админ написал(а):

Эти два лошарика хотят меня уверить что евреи без американцев сами начали войну?

Да неважно без или с

Админ написал(а):

Американцы начали. И цель у них одна - разбой.

И это неважно, какая у них цель, но если хотите, я согласен, у них цель доминирование, отключить Китай от нефти, как и с Венесуэлой.
Сама война Израиля против Ирана оправдана или нет? А как вы можете ответить на этот вопрос если не хотите знать причины?

Админ написал(а):

Вот вам там и вешают лапшу про иранскую угрозу.

Т.е. вы говорите, что американцы от нечего делать решили позабавиться, уток пострелять и для этого пускают пыль в глаза не только Израилю, но всем народам?

А про Ирак и прочие их пакости большие и малые я согласен. И они там изверги. Это там, а не в данном случае. Я и хотел донести до вас совсем другое, а  именно, причины войны в Иране и тогда она предстает в другом свете.

Админ написал(а):

Ну так они вас и подставили. Я имею в виду Израиль. Вы же сами им не верите. Американцы вас подставили.

Да нет же, инициатор Израиль, Нетаньяху при поддержке всего правительства. Трамп скорее ведом или просто использует ситуацию.

0

27

Александр2312 написал(а):

Евреи долго тренировались на деньгах, облапошивая всех и вся. Теперь взялись за кровь.

Это всё, что делали евреи? Библия на пустом месте родилась? Остальные народы были высокоморальными все эти многие столетия назад? Может надо еще поправку на времена сделать?

0

28

Tur написал(а):

Муть какая -то..
Один доказывает виновность Ирана , живет в Ливане
второй виновность России, живет в Америке...
Мне жалко потраченного времени. Они говорят то, что нужно идеологии их стран.
У меня вопрос : Почему Иран хочет уничтожения Израиля ? Неужели нет причин?
В ролике сказано , что Иран хочет уничтожить Израиль, поэтому они защищаются так.
А почему Иран хочет их уничтожить -то?

Отредактировано ~Татьяна~ (2026-03-08 21:08:04)

0

29

Tur написал(а):

Может надо еще поправку на времена сделать?

А ты видишь время? Евреи - божий народ В СВОЁ ВРЕМЯ. И язычество в своё время Господствовало. Но умники его сменили. Так и время Господства ума кануло в лета, ещё в прошлом веке. Сейчас уже лишь конвульсии.

0

30

~Татьяна~ написал(а):

Почему Иран хочет уничтожения Израиля ?

А ты посчитай все преступления Израиля в Иране? Евреи вольготно проживают в Иране. Но Израилю это не по нраву!

Отредактировано Александр2312 (2026-03-08 21:07:17)

0

Вы здесь » Религиозно-философский форум » Новости. Политика. Экономика. » «Хаменеи мертв, и все признаки указывают на это»