Религиозно-философский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религиозно-философский форум » Музыка и кино » Музыка текущего настроения

Музыка текущего настроения

Сообщений 211 страница 235 из 235

211

❝ В бурном море людей и событий,
Не щадя живота своего,
Совершите вы массу открытий,
Иногда не желая того
. ❞

Вчера в 15:32
Государственные ведомства
С 01.04.2026 ФСБ может получать базы данных любых организаций
С 1 апреля 2026 года расширены полномочия Федеральной службы безопасности России.
Органы ФСБ теперь могут бесплатно получать копии баз данных или их частей от любых организаций, если информация необходима им для обеспечения безопасности, оперативно-разыскной деятельности или выполнения иных предусмотренных законом обязанностей.

Данные будут уничтожать после достижении целей их получения.

Также должны соблюдаться требования законодательства о защите государственной и иной охраняемой законом тайны. Об этом сообщает Госдума.
https://www.klerk.ru/buh/news/686074/
Алиса AI
Быстрый ответ, возможны неточности

Содержимое ответа
Возможно, имелась в виду цитата из книги Эдуарда Успенского «Зима в Простоквашино»: «Я бы этому дяде с большими ушами уши бы пооткрутил!»

Отредактировано Михалыч (2026-04-02 08:34:55)

0

212

Владимир написал(а):

1. Отнюдь. Посмотри чарты: они взорвали тырнет. В первую очередь тем, что дают людям то, чего не может дать ИИ, втюхивающий пиплу симурякры.

2. Если вглядеться -не очень:
Мирохроматика (октава у них делится не на 12 полутонов, но на 24 четвертьтона) - да, непривычно, но далеко не ново: в академической музыке известна уже чуть ли не сто лет. А между голосами - "родные" классические терции и сексты. Которые, кстати, тоже долгое время воспринимались как диссонансы.
.

1. Людям понравилось потому что - живая музыка. Но назвать это музыкальным шедевром - язык не поворачивается.
2. Сказала, что строй есть, чтобы тебя не обидеть) типа - брось каку )  Ты обратил внимание на этот «музон», нашёл там что-то интересное. Послушала ещё раз, «эх, раз ещё раз, ещё много много раз» ))) Ну да, какофония - согласна с тобой. И вот этот антураж, все закрыто, лица, инструменты.. , если приоткрыть завесу, то «игра» тут же разрушится.

0

213

Эли написал(а):

Ну да, какофония - согласна с тобой

Я такого не говорил, но это неважно - я давно привык к тому, что мне приписывают какую-нибудь херню, а потом неистово её же и опровергают, не забывая посарказмировать не над сказанным, которое вместить не могут или не хотят, но над моими личными свойствами. Мерзость, конечно, но повторюсь: привычно. Понимают ли, что себя обличают - мне пофик.

Другое сказать хочу. Тема называется "Музыка текущего настроения". И весьма примечательно, что под оной контингент понимает исключительно штучки, где главным являются слова.

Иными словами, всё ту же писю теребят - УМ.

0

214

Владимир написал(а):

1. Я такого не говорил, но это неважно - я давно привык к тому, что мне приписывают какую-нибудь херню, а потом неистово её же и опровергают, не забывая посарказмировать не над сказанным, которое вместить не могут или не хотят, но над моими личными свойствами. Мерзость, конечно, но повторюсь: привычно. Понимают ли, что себя обличают - мне пофик.

Другое сказать хочу. Тема называется "Музыка текущего настроения". И весьма примечательно, что под оной контингент понимает исключительно штучки, где главным являются слова.

2. Иными словами, всё ту же писю теребят - УМ.

1. Я тебе не приписывала никакую …
не выдумывай. Ты написал, что строй не очень.
Ещё раз. Это очень профессионально созданная музыка для музыкантов. Добавлю, что одно дело когда четверть тона «само так случилось», и совсем другое, если так «задумано изначально»)
2. Конечно теребят, это же - Ум, и от этого никуда не деться. Важно правильное направление, направить его надо в нужную сторону)

0

215

Эли написал(а):

не выдумывай

Я не выдумываю. Сказал:

Владимир написал(а):

давно привык

А с тобой мы знакомы недавно.

Эли написал(а):

Ты написал, что строй не очень

Я написал:

Владимир написал(а):

непривычно, но далеко не ново

"Не очень" - это твоя интерпретация. Причём, естественная. Непривычное всегда вызывает поначалу отторжение (см. чуть ниже о терциях и секстах как диссонансах). Я, к примеру, никак не могу смириться с тем, что педерастия - норма жизни.

Эли написал(а):

направить его надо в нужную сторону

Боюсь, за слово "нужную" не похвалит тебя многополярный наш.

0

216

Традиции как у европы, верим в Бога как евреи, свободные как американцы, мудры как восточные мудрецы, дружим с Африкой, а ещё криптовалютчики, маркоторговцы ПочвыРоссии и хахакеры Минцифры эээ, взломаем ради смеха любое устройство ради тайны секрета Родины и будем ими/вами с НАМИ удалённо управлять через ИИ. Чтоб боялись. Вай, вай, вай. ...то есть задним числом.

МорДорСтройОхранаРЖиДы300пуТИНА. Всевидящее Окак.

КуКупидоры и QQраторы ТуТуТуризма ТурДома.РФ. фром май хард. Небоскрёбнутый МуМуМутко и травительство МиМиМишки МиМишустина.  грезидент Пу. Пу. Пу. Пу. Пу. 26 лет бурной делательности уже и четверть века никто не отвечает. GrossтелекомП РосГосКомПспорт.

Отредактировано Михалыч (2026-04-03 14:45:18)

0

217

0

218

ПРО карты, банковские и для связи. Миру мир. :)

Отредактировано Михалыч (2026-04-03 19:01:39)

0

219

то есть задним числом. ЗарПлатов-Путин-Спиридоновы

0

220

0

221

https://yandex.ru/video/touch/preview/9 … 8128967868

Отредактировано Михалыч (2026-04-04 11:17:21)

0

222

Свернутый текст

Отредактировано Михалыч (2026-04-06 05:24:13)

0

223

https://yandex.ru/video/touch/preview/1 … 7931664848

0

224

Эли написал(а):

https://yandex.ru/video/touch/preview/1 … 7931664848

Эли написал(а):

«Ложь, которая служит Истине, является Истиной. Истина, которая служит для того, чтобы уничтожить - не является Истиной.»
Бааль Сулам

Отредактировано Михалыч (2026-04-06 10:38:46)

0

225

0

226

Отредактировано Михалыч (2026-04-06 18:12:41)

0

227

документы

Отредактировано Михалыч (2026-04-07 09:21:58)

0

228

0

229

Привязалась песня с утра...про тётю. )

0

230

Марат Хуснуллин: Председатель Правительства Михаил Мишустин утвердил обновлённую программу деятельности госкомпании «Автодор» до 2030 года
7 апреля 2026 21:10 Москва
Дорожное хозяйствоНациональный проект «Инфраструктура для жизни»
Марат Хуснуллин провёл заседание наблюдательного совета государственной компании «Автодор»

Заместитель Председателя Правительства Марат Хуснуллин провёл заседание наблюдательного совета государственной компании «Автодор». Участники обсудили итоги работы госкомпании в 2025 году и ключевые направления развития до 2030 года в рамках обновлённой программы деятельности «Автодора», которую утвердил Председатель Правительства Михаил Мишустин.

Михаил Мишустин провёл стратегическую сессию о развитии топливно-энергетического комплекса
7 апреля 2026 14:20 Координационный центр Правительства, Москва
Общие вопросы энергетической политикиДобыча, транспортировка, экспорт нефти и нефтепродуктовДобыча, транспортировка, экспорт газа. Индустрия СПГ. Газификация
М.Мишустин: «Главным приоритетом для нас остаётся защита внутреннего рынка. Нельзя допустить переноса внешнего ценового шока на российских потребителей. Для этого уже созданы определённые механизмы. Действуют топливный демпфер и мораторий на его обнуление. Введены временные ограничения на экспорт бензина и минеральных удобрений».
http://government.ru/news/

Отредактировано Михалыч (Вчера 07:16:44)

0

231

Свернутый текст

Свернутый текст

Свернутый текст

Отредактировано Михалыч (Вчера 07:42:23)

0

232

СМСки

0

233

–· ·   – · ·–· ·–·– ·––– – ·   ·–– ·–· · –– ·–·–   ··– –––· ·· – ·   –·· · – · ·–––

Отредактировано Михалыч (Вчера 20:50:48)

0

234

Эли написал(а):

Ох, умеешь ты развеселить)

0

235

На собрании хор сейчас пел виа де ла роса.

0

Вы здесь » Религиозно-философский форум » Музыка и кино » Музыка текущего настроения