Религиозно-философский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религиозно-философский форум » Музыка и кино » Музыка текущего настроения

Музыка текущего настроения

Сообщений 601 страница 616 из 616

601

air написал(а):

Так и Вы тоже не меняетесь, но только усугубляете Ваш душевный романтизм.

Вы не знаете меня, поэтому замечание - мимо.
А вот вы сидите здесь десятилетиями) Это уже статистика)

0

602

Эли написал(а):

как тебе песня?

До слёз. И, конечно, не потому, что уминорила Пресли так, что тот нервно курит в сторонке. Это откровение.

Эли написал(а):

Но умом почему-то не принимаю, как будто чего-то не хватило, как будто мало.

Впервые услышал Диану - и именно эту песню - только в мае 2025-го, когда она уже гремела (отгремела?). Скачал два альбома и сборник синглов. И лучше бы не делал этого: луч света ценен, когда во тьме пребываешь, и нефик мне было соваться на дискотеку.

0

603

Эли написал(а):

Вы не знаете меня, поэтому замечание - мимо.
А вот вы сидите здесь десятилетиями) Это уже статистика)

Подумаешь бином Ньютона какой.
Ваши сектантские манипуляции давно уже разоблачены и в хвост и в гриву.
Элишева Бикташева.
Мне жалко Владимира что он на такое клюнул.
Сидел бы тихо и изучал каббалу. Видимо, тот случай, когда седина в голову а бес в ребро.

0

604

Владимир написал(а):

До слёз

Ого.
И каббалисты тоже плачут.

0

605

air написал(а):

Подумаешь бином Ньютона какой.
Ваши сектантские манипуляции давно уже разоблачены и в хвост и в гриву.
Элишева Бикташева.
Мне жалко Владимира что он на такое клюнул.
Сидел бы тихо и изучал каббалу. Видимо, тот случай, когда седина в голову а бес в ребро.

Идите лечитесь. К Бикташеву)

0

606

Эли написал(а):

Идите лечитесь. К Бикташеву)

Лечиться сюда пришли Вы и никак не можете уйти. Значит чувствуете, что Вам здесь помогут.

0

607

air написал(а):

Лечиться сюда пришли Вы и никак не можете уйти. Значит чувствуете, что Вам здесь помогут.

Уйти не можете вы - сидите десятилетиями, штаны протираете казённые

0

608

air написал(а):

Ого.
И каббалисты тоже плачут.

Ваше удивление - неуместно. Вы не разбираетесь в музыке. Продолжайте играть на балалайке.

0

609

Эли написал(а):

Уйти не можете вы - сидите десятилетиями, штаны протираете казённые

А зачем мне уходить?
Это моя виртуальная исихастская лаборатория.

0

610

Эли написал(а):

Ваше удивление - неуместно. Вы не разбираетесь в музыке. Продолжайте играть на балалайке.

Я, кстати на балалайке не играю.
Только на пианино, шестиструнной гитаре, бояне, гармони и флейте пикколо.
Но могу быстро научиться, если Вы мне пришлёте вашу балалайку. Понимаю, что Вам будет очень трудно расстаться с любимой вещью, но попробуйте. Это полезно для Вашего духовного роста.

0

611

air написал(а):

А зачем мне уходить?
Это моя виртуальная исихастская лаборатория.

Извините, вы здесь на должности тролля) ух жирный такой, обрюзгший

0

612

air написал(а):

Я, кстати на балалайке не играю.
Только на пианино, шестиструнной гитаре, бояне, гармони и флейте пикколо.
Но могу быстро научиться, если Вы мне пришлёте вашу балалайку. Понимаю, что Вам будет очень трудно расстаться с любимой вещью, но попробуйте. Это полезно для Вашего духовного роста.

Если бы вы имели хоть какое-то понятие о музыке, песня Дианы не оставила бы вас равнодушным как бревно. Поэтому не врите.

0

613

air написал(а):

1. Подумаешь бином Ньютона какой.
2. Ваши сектантские манипуляции давно уже разоблачены и в хвост и в гриву.
3. Элишева Бикташева.
4. Мне жалко Владимира что он на такое клюнул.

1. Который Вам не по зубам.
2. Не манипуляции, а троллинг)
3. С фамилией - мимо. И кстати она может измениться)
4. Засуньте своё «жалко» себе в попку. У Владимира таких «диан» как я - вагон и маленькая тележка. И есть сомнения, что до меня дойдёт очередь. И клюнула Я - на его душу и интеллект.

А вам как базарной бабке осталось только домысливать и вертеть своим вонючим языком. Вы не сможете повлиять на отношения людей, в общем - любых людей, и не потому что вы - идиот, а потому что нарушаете законы, навязывая свои хотелки. Займитесь наконец своей фупой, похудейте, найдите его и порадуйте жену.

0

614

Эли написал(а):

1. Который Вам не по зубам.
2. Не манипуляции, а троллинг)
3. С фамилией - мимо. И кстати она может измениться)
4. Засуньте своё «жалко» себе в попку. У Владимира таких «диан» как я - вагон и маленькая тележка. И есть сомнения, что до меня дойдёт очередь. И клюнула Я - на его душу и интеллект.

А вам как базарной бабке осталось только домысливать и вертеть своим вонючим языком. Вы не сможете повлиять на отношения людей, в общем - любых людей, и не потому что вы - идиот, а потому что нарушаете законы, навязывая свои хотелки. Займитесь наконец своей фупой, похудейте, найдите его и порадуйте жену.

Спасибо за проекции. Вечерняя дойка началась.

0

615

Эли написал(а):

Если бы вы имели хоть какое-то понятие о музыке, песня Дианы не оставила бы вас равнодушным как бревно. Поэтому не врите.

Я хорошо знаю ваш примитивный уровень, поэтому даже и не слушаю вашу попсу.

0

616

air написал(а):

Я хорошо знаю ваш примитивный уровень, поэтому даже и не слушаю вашу попсу.

Это ваша проекция. Вы проецируете свою жабообразную супругу, чьей фотографией, на которой были вы и она, мы любовались весной, - на форумчанок, которых Вы в глаза не видели, в уши не слышали.

0

Вы здесь » Религиозно-философский форум » Музыка и кино » Музыка текущего настроения