Так и Вы тоже не меняетесь, но только усугубляете Ваш душевный романтизм.
Вы не знаете меня, поэтому замечание - мимо.
А вот вы сидите здесь десятилетиями) Это уже статистика)
Религиозно-философский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религиозно-философский форум » Музыка и кино » Музыка текущего настроения
Так и Вы тоже не меняетесь, но только усугубляете Ваш душевный романтизм.
как тебе песня?
До слёз. И, конечно, не потому, что уминорила Пресли так, что тот нервно курит в сторонке. Это откровение.
Но умом почему-то не принимаю, как будто чего-то не хватило, как будто мало.
Впервые услышал Диану - и именно эту песню - только в мае 2025-го, когда она уже гремела (отгремела?). Скачал два альбома и сборник синглов. И лучше бы не делал этого: луч света ценен, когда во тьме пребываешь, и нефик мне было соваться на дискотеку.
Подумаешь бином Ньютона какой.
Ваши сектантские манипуляции давно уже разоблачены и в хвост и в гриву.
Элишева Бикташева.
Мне жалко Владимира что он на такое клюнул.
Сидел бы тихо и изучал каббалу. Видимо, тот случай, когда седина в голову а бес в ребро.
До слёз
Ого.
И каббалисты тоже плачут.
Подумаешь бином Ньютона какой.
Ваши сектантские манипуляции давно уже разоблачены и в хвост и в гриву.
Элишева Бикташева.
Мне жалко Владимира что он на такое клюнул.
Сидел бы тихо и изучал каббалу. Видимо, тот случай, когда седина в голову а бес в ребро.
Идите лечитесь. К Бикташеву)
Идите лечитесь. К Бикташеву)
Лечиться сюда пришли Вы и никак не можете уйти. Значит чувствуете, что Вам здесь помогут.
Лечиться сюда пришли Вы и никак не можете уйти. Значит чувствуете, что Вам здесь помогут.
Уйти не можете вы - сидите десятилетиями, штаны протираете казённые
Ого.
И каббалисты тоже плачут.
Ваше удивление - неуместно. Вы не разбираетесь в музыке. Продолжайте играть на балалайке.
Уйти не можете вы - сидите десятилетиями, штаны протираете казённые
А зачем мне уходить?
Это моя виртуальная исихастская лаборатория.
Ваше удивление - неуместно. Вы не разбираетесь в музыке. Продолжайте играть на балалайке.
Я, кстати на балалайке не играю.
Только на пианино, шестиструнной гитаре, бояне, гармони и флейте пикколо.
Но могу быстро научиться, если Вы мне пришлёте вашу балалайку. Понимаю, что Вам будет очень трудно расстаться с любимой вещью, но попробуйте. Это полезно для Вашего духовного роста.
А зачем мне уходить?
Это моя виртуальная исихастская лаборатория.
Извините, вы здесь на должности тролля) ух жирный такой, обрюзгший
Я, кстати на балалайке не играю.
Только на пианино, шестиструнной гитаре, бояне, гармони и флейте пикколо.
Но могу быстро научиться, если Вы мне пришлёте вашу балалайку. Понимаю, что Вам будет очень трудно расстаться с любимой вещью, но попробуйте. Это полезно для Вашего духовного роста.
Если бы вы имели хоть какое-то понятие о музыке, песня Дианы не оставила бы вас равнодушным как бревно. Поэтому не врите.
1. Подумаешь бином Ньютона какой.
2. Ваши сектантские манипуляции давно уже разоблачены и в хвост и в гриву.
3. Элишева Бикташева.
4. Мне жалко Владимира что он на такое клюнул.
1. Который Вам не по зубам.
2. Не манипуляции, а троллинг)
3. С фамилией - мимо. И кстати она может измениться)
4. Засуньте своё «жалко» себе в попку. У Владимира таких «диан» как я - вагон и маленькая тележка. И есть сомнения, что до меня дойдёт очередь. И клюнула Я - на его душу и интеллект.
А вам как базарной бабке осталось только домысливать и вертеть своим вонючим языком. Вы не сможете повлиять на отношения людей, в общем - любых людей, и не потому что вы - идиот, а потому что нарушаете законы, навязывая свои хотелки. Займитесь наконец своей фупой, похудейте, найдите его и порадуйте жену.
1. Который Вам не по зубам.
2. Не манипуляции, а троллинг)
3. С фамилией - мимо. И кстати она может измениться)
4. Засуньте своё «жалко» себе в попку. У Владимира таких «диан» как я - вагон и маленькая тележка. И есть сомнения, что до меня дойдёт очередь. И клюнула Я - на его душу и интеллект.А вам как базарной бабке осталось только домысливать и вертеть своим вонючим языком. Вы не сможете повлиять на отношения людей, в общем - любых людей, и не потому что вы - идиот, а потому что нарушаете законы, навязывая свои хотелки. Займитесь наконец своей фупой, похудейте, найдите его и порадуйте жену.
Спасибо за проекции. Вечерняя дойка началась.
Если бы вы имели хоть какое-то понятие о музыке, песня Дианы не оставила бы вас равнодушным как бревно. Поэтому не врите.
Я хорошо знаю ваш примитивный уровень, поэтому даже и не слушаю вашу попсу.
Я хорошо знаю ваш примитивный уровень, поэтому даже и не слушаю вашу попсу.
Это ваша проекция. Вы проецируете свою жабообразную супругу, чьей фотографией, на которой были вы и она, мы любовались весной, - на форумчанок, которых Вы в глаза не видели, в уши не слышали.
Вы здесь » Религиозно-философский форум » Музыка и кино » Музыка текущего настроения