Религиозно-философский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религиозно-философский форум » Музыка и кино » Музыка текущего настроения

Музыка текущего настроения

Сообщений 481 страница 483 из 483

481

Эли написал(а):

Чтобы все по очереди любили пчёлку-матку?

Чтобы улей просто был.Без какого либо члена-бытие его невозможно.О том веду речь.

0

482

Аркадий Котов написал(а):

Выходит тема для Вас одна-Аир.)

Я его в общем понимаю, у нас с ним одинаковое образование, и оно позволяет. Но не понимаю его страсти к ИИ. Прям болезнь какая-то. Да, я думаю, что это болезнь. Типа игромании, зависимости.

Отредактировано Эли (Сегодня 22:00:43)

0

483

Эли написал(а):

1. Я его с общем понимаю, у нас с ним одинаковое образование, и оно позволяет. Но не понимаю его страсти к ИИ. Прям болезнь какая-то. Да, я думаю, что это болезнь. Типа игромании, зависимости.

Помните ещё в начале,когда вставал вопрос о его бане,я предположил что при всей его казалось бы,адекватности,ощущается(мною) какое-то отклонение.
Едва заметное,но тем не менее...

У Стефана Цвейга есть произведение-"Шахматная новелла",там главный герой попал в застенки гестапо,в одиночную камеру.
И во время допроса стырил книгу,оказалась шахматные комбинации и варианты.

Чтоб не сойти с ума в звуконепроницаемой камере, он в тайне читал эту книгу и выучил её наизусть.
...После освобождения,судьба свела его с действующим чемпионом мира по шахматам.
И первую партию этот герой выиграл.

Однако,чемпион заметил,что если делать паузу между ходами-претендент начинает заметно нервничать.
Это от того,что его мозг стал как компьютер,молниеносно вычисляет оптимальный ход.
Воспользовавшись эти,чемпион начал намеренно увеличивать паузы между ходами,жертвуя временем на часах.

В итоге,к концу партии у главного героя снесло крышу.Печальный финал.
...Я об этом.

0

Вы здесь » Религиозно-философский форум » Музыка и кино » Музыка текущего настроения