Религиозно-философский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религиозно-философский форум » Музыка и кино » Музыка текущего настроения

Музыка текущего настроения

Сообщений 451 страница 480 из 569

451

А вот здесь на 2:08 классное фортепианное соло:

https://vk.ru/video-211405155_456239596

0

452

The humming вот здесь должно открыться:
https://vk.ru/video-231679304_456239034

0

453

0

454

Эли написал(а):

The humming вот здесь должно открыться:
https://vk.ru/video-231679304_456239034

Чистый релакс.)

0

455

Аркадий Котов написал(а):

Чистый релакс.)

Это растворение, не хаос, а именно растворение структур сознания, - мое обычное внутреннее состояние. Люди называют это - покой. Но это не совсем покой, а именно растворение. Остаются только нерастворимые, solid структуры. Не знаю как на русском. Solid вот прям оно.

0

456

Эли написал(а):

Это растворение, не хаос, а именно растворение структур сознания, - мое обычное внутреннее состояние. Люди называют это - покой. Но это не совсем покой, а именно растворение. Остаются только нерастворимые, solid структуры. Не знаю как на русском. Solid вот прям оно.

Это состояние, когда дуальные перегородки (стеночки) исчезают, но сама система становится более прозрачной, более связанной.
Предположу,что это и есть то самое Я ЕСТЬ, где нет разделения на Я и не-Я,есть только чистое бытие.

0

457

Это состояние, когда дуальные перегородки (стеночки) исчезают, но сама система становится более прозрачной, более связанной.
Предположу,что это и есть то самое Я ЕСТЬ, где нет разделения на Я и не-Я,есть только чистое бытие.

Да, очень похоже

0

458

Вот эту мелодию вы точно слышали. Она очень известная.
Пересечение миров: ангелы и люди. Ну для меня она именно такая. Плюс здесь все то же  растворение в божественных частотах:
https://vk.ru/video-31767915_456239108

Отредактировано Эли (2026-06-17 21:00:24)

0

459

Эли написал(а):

Не знаю как на русском

В своё время один из небезызвестный деятель из рок-тусовки рассказывал, как, вернувшись на время из-за океана, Жанна Агузарова что-то там рассказывала и в какой-то момент запнулась, замешкалась, пощёлкала пальцами и вопросила:

- Как это будет по-русски?...

На что он тут же ответил:

-По-русски это будет: "не вы**ывайся".

Та жутко возмутилась:

- Вы звезда или кто?

Но самое смешное, что пришло время, и он тоже релоцировался и.... как это будет по-русски? Ах, ну да: см. выше.

Отредактировано Владимир (2026-06-17 21:06:24)

0

460

Владимир написал(а):

В своё время один из небезызвестный деятель из рок-тусовки рассказывал, как, вернувшись на время из-за океана, Жанна Агузарова что-то там рассказывала и в какой-то момент запнулась, замешкалась, пощёлкала пальцами и вопросила:

- Как это будет по-русски?...

На что он тут же ответил:

-По-русски это будет: "не вы**ывайся".

Та жутко возмутилась:

- Вы звезда или кто?

Но самое смешное, что пришло время, и он тоже релоцировался и.... как это будет по-русски? Ах, ну да: см. выше.

Отредактировано Владимир (Сегодня 21:06:24)

Заметь у меня в какой-то момент действительно произошло переключение на англо-язычный эгрегор. А знаешь почему я это поняла? Потому что сейчас только заметила «как это будет на русском», мы русские так не говорим. Мы говорим - по-русски, а не «на русском». Так что я не выделывалась, все естественно, естественная оговорка.
И вообще. Как правильно перевести solid в отношении структуры. Цельная, неразрушимая? По-моему solid больше по значению)

0

461

Эли написал(а):

Не знаю как на русском.

Но ты права. Для русского человека английские слова представляют собой целые кластеры (гы) смыслов, для более-менее точной передачи наиболее адекватного в данном конкретном случае требуется развёрнутое описание.

И нельзя сказать: "это хуже того", просто структура языка разная, соответственно менталитету (ещё раз гы).

+1

462

Эли написал(а):

Пересечение миров...

+1

463

Эли написал(а):

Как правильно перевести solid в отношении структуры

По сути я уже ответил чуть выше. А в принципе главное, чтобы собеседник тебя понял. Тогда какая разница, на каком языке?

0

464

А в том случае, что вспомнился, не было никакого подтекста по отношению к тебе лично. Просто забавно, на мой взгляд. Как анекдот (это я на всякий случай, чтоб не получить скалкой по голове).

Отредактировано Владимир (2026-06-17 21:26:35)

0

465

Это физическое сравнение - 3d
Ангелы рядом с Вами, но вы их не видите, потому что их мир в другом измерении.

0

466

Эли написал(а):

Ангелы рядом с Вами, но вы их не видите, потому что их мир в другом измерении.

Не вижу,да.Слышу.)

0

467

Не вижу,да.Слышу.)

Как ручеёк?) чистый… нежный… вдохновляющий.. ангельский ручей?

0

468

Эли написал(а):

Как ручеёк?) чистый… нежный… вдохновляющий.. ангельский ручей?

Да.Именно так.)

0

469

Эли написал(а):

их мир в другом измерении

Может, лучше говорить не об измерениях (хотя так уже устаканилось), а о полярностях?

0

470

Да.Именно так.)

Вы идеализируете Илюшу) Разве нет?

0

471

Не вижу,да.Слышу

Во! В аккурат поэтому.

0

472

Владимир написал(а):

Может, лучше говорить не об измерениях (хотя так уже устаканилось), а о полярностях?

Полярности формируют измерения, измерения содержат в себе различные локи. Я так понимаю

0

473

Эли написал(а):

Полярности формируют измерения, измерения содержат в себе различные локи. Я так понимаю

Что скажет @VladK ?

0

474

Эли написал(а):

Вы идеализируете Илюшу) Разве нет?

Аира здесь не хватает.Он бы пояснил что к чему.)

0

475

Аира здесь не хватает.Он бы пояснил что к чему.)

А зачем нам аир? «Нам кузнец не нужен»)))
Тем более вам самому нравится ИИ, любите с ним общаться не меньше, чем аир.

0

476

Эли написал(а):

А зачем нам аир?

Это как спросить,а зачем в улье трутни,или пчёлы-охранники?)

0

477

Эли написал(а):

А зачем нам аир? «Нам кузнец не нужен»)))

Эли написал(а):

Куда-то @air пропал. Где анализы?)))

0

478

Так это в другой теме было))) Вы за мной прям подглядываете.

0

479

Это как спросить,а зачем в улье трутни,или пчёлы-охранники?)

Чтобы все по очереди любили пчёлку-матку?

0

480

Эли написал(а):

Так это в другой теме было))) Вы за мной прям подглядываете.

Выходит тема для Вас одна-Аир.)

Эли написал(а):

Вы за мной прям подглядываете.

Локации совпали.)

0

Вы здесь » Религиозно-философский форум » Музыка и кино » Музыка текущего настроения