Религиозно-философский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религиозно-философский форум » Музыка и кино » Музыка текущего настроения

Музыка текущего настроения

Сообщений 421 страница 450 из 483

421

air написал(а):

Спасибо.
Ваши вопросы мы проанализируем, как Ваши проекции в отдельной теме.

Все сливы я записываю.
С женой вашей вы сразу женились, или была тс проверка?)
Блаженный)

Отредактировано Эли (2026-06-14 17:06:05)

0

422

Давайте вас проверим на похоть.) Вам дарят на выбор нежную розочку, такую розовую молочную и плитку шоколада) Что вы выберете?

0

423

Убежал. Ну понятно. Грешил до свадьбы.

0

424

То есть он грешил с женой до свадьбы, и сидит мне заливает про похоть. Ау) вы такой умный или хитрый? Зачем грешили?

0

425

Эли написал(а):

Убежал. Ну понятно. Грешил до свадьбы.

Я с Вами пока не прощался ( в отличие от Владимира и VladK). Вы даёте прекрасный материал для анализа проекций при интерактивной коммуникации.
Я не спорю с вашим утверждением о «грехах до свадьбы», а перевожу разговор в мета-плоскость: я анализирую не содержание вашего утверждения, а сам факт, что вы делаете такой вывод.

У Вас повторяющийся паттерн: Вы уже не раз в постах возвращались к теме «грешили ли до свадьбы», «была ли проверка», «выберите розу или шоколад» и т.д. Это навязчивый мотив, указывающий на фиксацию.

Этот анализ не имеет целью вас оскорбить. Это попытка показать вам (и читателям) механизмы вашего поведения.

0

426

air написал(а):

Я с Вами пока не прощался ( в отличие от Владимира и VladK). Вы даёте прекрасный материал для анализа проекций при интерактивной коммуникации.
Я не спорю с вашим утверждением о «грехах до свадьбы», а перевожу разговор в мета-плоскость: я анализирую не содержание вашего утверждения, а сам факт, что вы делаете такой вывод.

У Вас повторяющийся паттерн: Вы уже не раз в постах возвращались к теме «грешили ли до свадьбы», «была ли проверка», «выберите розу или шоколад» и т.д. Это навязчивый мотив, указывающий на фиксацию.

Этот анализ не имеет целью вас оскорбить. Это попытка показать вам (и читателям) механизмы вашего поведения.

Все чепуха и ложь, каждое ваше предложение )
Лучше почитайте мой рассказ про розочку. У вас любимый цвет какой? Розовый или шоколадный?)
Это очень важно понимать. Или вам вообще пофиг?

Читайте, для вас написала:

Почему собственно предпочтительнее Зеир Анпин, нищий, ободранный до костей, прям еле еле плетущийся по лезвию бытия, ведь состояние богатого, уверенного Буратино намного приятнее, комфортнее, сладостнее для души.  Но сама тенденция… а это уже тенденция, когда состарившийся Буратино, мечтая спрятаться от смерти, ищет на причинное место какую-нибудь юную внучку, да и Мальвина дома сидит такая же, просто возможности - гендерно обусловленные, и у старушек их практически нет.
Юная внучка, она же новоявленная невеста, это ловушка нежно розового цвета, что особенно приятно, но очень скоро оборачивающаяся раффлезией арнольда, и если хорошо принюхаться, пахнущая обыкновенным трупом. А ведь казалось молодость и счастье рядом, и поскольку молодость рядом, значит и престарелый Буратино - молодой. Но нет. Труп как есть. Удивительнее всего, что труп ищет спасение от смерти в трупе, ну это как-то даже глупо) Надурачившись всласть, казалось бы отдай все в жертву, вложи самое дорогое «то чего добился» в зияющую пасть Раффлезии, закрой страничку. Но и здесь мимо, примеров такого закрытия нет.
Иисус по преданию как-то говорил какому-то молодому Буратино, напрашивающемуся к нему в ученики, раздать для начала имущество бедным, то есть он дал прямое указание как получить возможность, чтобы встать хотя бы на первую ступень пути - Зеир Анпин, но тот не захотел. Что уж говорить о престарелых, наживших все имущество «потом и кровью».

0

427

Эли написал(а):

Все чепуха и ложь, каждое ваше предложение )
Лучше почитайте мой рассказ про розочку. У вас любимый цвет какой? Розовый или шоколадный?)
Это очень важно понимать. Или вам вообще пофиг?

Читайте, для вас написала:

Почему собственно предпочтительнее Зеир Анпин, нищий, ободранный до костей, прям еле еле плетущийся по лезвию бытия, ведь состояние богатого, уверенного Буратино намного приятнее, комфортнее, сладостнее для души.  Но сама тенденция… а это уже тенденция, когда состарившийся Буратино, мечтая спрятаться от смерти, ищет на причинное место какую-нибудь юную внучку, да и Мальвина дома сидит такая же, просто возможности - гендерно обусловленные, и у старушек их практически нет.
Юная внучка, она же новоявленная невеста, это ловушка нежно розового цвета, что особенно приятно, но очень скоро оборачивающаяся раффлезией арнольда, и если хорошо принюхаться, пахнущая обыкновенным трупом. А ведь казалось молодость и счастье рядом, и поскольку молодость рядом, значит и престарелый Буратино - молодой. Но нет. Труп как есть. Удивительнее всего, что труп ищет спасение от смерти в трупе, ну это как-то даже глупо) Надурачившись всласть, казалось бы отдай все в жертву, вложи самое дорогое «то чего добился» в зияющую пасть Раффлезии, закрой страничку. Но и здесь мимо, примеров такого закрытия нет.
Иисус по преданию как-то говорил какому-то молодому Буратино, напрашивающемуся к нему в ученики, раздать для начала имущество бедным, то есть он дал прямое указание как получить возможность, чтобы встать хотя бы на первую ступень пути - Зеир Анпин, но тот не захотел. Что уж говорить о престарелых, наживших все имущество «потом и кровью».

Спасибо, это хороший подарок мне, как аналитику Ваших проекций.

0

428

air написал(а):

Вы сливаетесь. Потому что никакой вы не блаженный, а обычный мужик, который проверял свою жену до свадьбы. Это позор. И этот человек учит всех жизни, пишет про похоть и как это плохо. Ай яй яй.

0

429

Эли написал(а):

Вы сливаетесь. Потому что никакой вы не блаженный, а обычный мужик, который проверял свою жену до свадьбы. Это позор. И этот человек учит всех жизни, пишет про похоть и как это плохо. Ай яй яй.

Спасибо за продолжение диалога. Сегодня у Вас рекордный надой проекций. Очень Вами доволен. С умными людьми и поговорить интересно.(с)

0

430

0

431

0

432

+1

433

Надо же впервые в жизни так растерялась…))). Нет здесь, пожалуй, должно быть не три смайлика, а семь, вот так растерялась…)))))))

Теперь даже не знаю какую тональность выбрать. Вроде пониже - всегда беспроигрышный вариант в таких случаях, но вроде сама атмосфера, подача располагают - к повыше. Главное не обращать внимания на сердце, ибо говорят, что после падения сатана поселился там, и все прилоги из сердца. Друзья, как же быть?
@Аркадий Котов вы тонкий ценитель романтических песен, что посоветуете?

Отредактировано Эли (Вчера 17:08:13)

0

434

Пока достаточно иньского от Вокера. Мне нравится вот это «муррр» на 2й мин)
https://yandex.ru/video/touch/preview/1 … 2229048641

0

435

https://yandex.ru/video/touch/preview/5 … 8925351770

На 02:38 понравилась реакция девочки - типа «давай ещё!»  )

Отредактировано Эли (Вчера 17:32:52)

0

436

Эли написал(а):

как же быть?
@Аркадий Котов вы тонкий ценитель романтических песен, что посоветуете?

https://m.vk.com/video-60578633_4562406 … m517264734

Отредактировано Аркадий Котов (Вчера 17:51:14)

0

437

Эли написал(а):
Теперь даже не знаю какую тональность выбрать.
как же быть?

Может эту тональность примерить?!
Я прям вижу Вас,Эли,в этом образе   :P

Отредактировано Аркадий Котов (Сегодня 06:19:34)

0

438

Аркадий Котов написал(а):

Может эту тональность примерить?!
Я прям вижу Вас,Эли,в этом образе   

Отредактировано Аркадий Котов (Сегодня 06:19:34)

Шансончик ) Самбурская хороша здесь, красиво исполнила. «Что ж ты, фрайер, сдал назад?» 😂 Да кто ж его знает, может приболел)
И Жанна, и Нина все зашли, хотя и не совсем мой стиль - простовата музыка.
Пойду лучше духовным развитием займусь, почитаю Илюшу. Учение со вчерашнего дня как-то стало гладко заходить, прям хорошо, убедительно.

Отредактировано Эли (Сегодня 11:57:53)

0

439

@Аркадий Котов
Кстати вы не знакомы с творчеством музыканта Павла Кашина?
Мне кажется, это прям ваш ваш характер, должен по идее понравиться:
https://yandex.ru/video/touch/preview/9 … 9348318772

0

440

Эли написал(а):

Шансончик ) Самбурская хороша здесь, красиво исполнила. «Что ж ты, фрайер, сдал назад?» 😂 Да кто ж его знает, может приболел)
И Жанна, и Нина все зашли, хотя и не совсем мой стиль - простовата музыка.

Фокус,как Вы наверное поняли,не в конкретной песни,хотя и это немаловажно,а в подаче.Что Кипелов,что Самбурская,мягко говоря не оставляют равнодушными.
Настя,та вообще огонь!Впрочем,на вкус и на цвет....

Эли написал(а):

Пойду лучше духовным развитием займусь, почитаю Илюшу. Учение со вчерашнего дня как-то стало гладко заходить, прям хорошо, убедительно.

Да,там уже уровень "Отец",ну или около того.Когда Илья входит в степень и утверждает обетования и принципы в адрес Целого....и те кто рядом и через тысячи километров-невольно дрожат от неимоверно мощного энергозаряда и что самое главное,чему я сам являлся свидетелем обратил рак 4 степени у больного вспять.
При том,что этот больной находился в Германии,а я и моя супруга были посредниками.Тот до сих пор жив и здоров,а немецкие врачи,которые уже были готовы пойти на эвтаназию,с согласия этого пациента,-в шоке.Такие дела.

Отредактировано Аркадий Котов (Сегодня 12:18:56)

0

441

Эли написал(а):

@Аркадий Котов
Кстати вы не знакомы с творчеством музыканта Павла Кашина?
https://yandex.ru/video/touch/preview/9 … 9348318772

Нет.Ссылка не грузится.Можно дубль,плиз?

0

442

Нет.Ссылка не грузится.Можно дубль,плиз?

https://yandex.ru/video/touch/preview/1 … 4465639882

0

443

Эли написал(а):

https://yandex.ru/video/touch/preview/1 … 4465639882

Ок.Благодарю.)

0

444

При том,что этот больной находился в Германии,а я и моя супруга были посредниками.Тот до сих пор жив и здоров,а немецкие врачи,которые уже были готовы пойти на эвтаназию,с согласия этого пациента.Такие дела.

Обалдеть

0

445

Эли написал(а):

Неа.Я жёстче.Примерно вот такой:

+1

446

Неа.Я жёстче.Примерно вот такой:

Четкий) классический)

Ну а моя певица всю жизнь - Энья, попадание в характер процентов на 90%, остальные ноты,  10%, даже она пока не берет.
Любимая песня:
https://yandex.ru/video/touch/preview/1 … 7876108102

0

447

Эли написал(а):

Четкий) классический)

Ну а моя певица всю жизнь - Энья, попадание в характер процентов на 90%, остальные ноты,  10%, даже она пока не берет.
Любимая песня:
https://yandex.ru/video/touch/preview/1 … 7876108102

Не открывается.Дубль,плиз.

0

448

Не открывается.Дубль,плиз.

https://yandex.ru/video/touch/preview/1 … 0416125230

0

449

Эли написал(а):

https://yandex.ru/video/touch/preview/1 … 0416125230

Не открывается.Напишите,плиз, как называется её песня,я сам размещу.

0

450

Не открывается.Напишите,плиз, как называется её песня,я сам размещу.

Enya - The Humming

0

Вы здесь » Религиозно-философский форум » Музыка и кино » Музыка текущего настроения