у @Владимир -то как себя дал втянуть в это?
Спросите железку. Она объяснит. Ещё и похвалит Вас за проницательность.
Религиозно-философский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религиозно-философский форум » ОФФ ТОПИК » Оффтопик
у @Владимир -то как себя дал втянуть в это?
это для романтиков спасение
1. ну @Владимир -то как себя дал втянуть в это? он же, вроде, серьёзный исследователь,
3. языки знает...
2. а здесь дилетантский стёб по полной программе
1. Вообще-то, насколько знаю, именно Владимир посоветовал ВладКу изучать труды В.Ленского.
2. Вы ошибаетесь, здесь тёплый полилог, а не стеб. Ну во всяком случае, я никогда себе не позволяла и не позволю какой-то там стеб в отношении тезок и Татьяны конечно.
3. Языки здесь знают не только Вы и Владимир)
Я вот вам удивляюсь, это как так можно возлюбить себя, являясь по сути никем и ничем. Разве не логичнее относиться к себе как к чёрной точке Мироздания?
Прах возвращается в прах. Пепел запрещён. Кстати как филолог филологу не подскажете почему кремация строго запрещена в авраамических религиях?
Без ИИ пжл, вы же спец). В чем разница между прахом и пеплом?
Отредактировано Эли (2026-04-02 20:55:48)
хвалебные отзывы железки я специально оставляю для проверки аудитории на душевность
а Вы, похоже, ревнуете ))
Я вот вам удивляюсь, это как так можно возлюбить себя, являясь по сути никем и ничем.
Вы, кстати, тоже демонстрируете чисто душевную позицию.
Ваш тезис об удивлении - это чистая проекция Вашей тени, стриггировавшей создание Вами соломенного чучела, которое Вы сейчас пытаетесь атаковать
Языки здесь знают не только Вы и Владимир)
я где-нибудь свидетельствовал о том, что я знаю языки? ))
Вы, кстати, тоже демонстрируете чисто душевную позицию.
Ваш тезис об удивлении - это чистая проекция Вашей тени, стриггировавшей создание Вами соломенного чучела, которое Вы сейчас пытаетесь атаковать
Вы говорите с позиций двухполярного ума, причиной которого является природа и сущность отрицания.
Без ИИ пжл, вы же спец)
ну так это как раз и есть приглашение к стёбу )
мне это, по большому счёту, не интересно, т.к. не отражает моих глубинных духовных потребностей, которые давно уже мне известны
разве что иногда - бесов ваших погонять )
ПС
а Вы тут Володьку, я смотрю, здорово раскрутили...он раньше такой молчаливый и ершистый был - а теперь с Вами как учёная собака на задних лапах пританцовывает с причмокиванием ))
Вы говорите с позиций двухполярного ума, причиной которого является природа и сущность отрицания.
ок, принимаю это, как Ваш блудный сигнификат )
anything else?
Отредактировано air (2026-04-02 21:19:13)
ну так это как раз и есть приглашение к стёбу )
мне это, по большому счёту, не интересно, т.к. не отражает моих глубинных духовных потребностей, которые давно уже мне известны
1. разве что иногда - бесов ваших погонять )
ПС
2. а Вы тут Володьку, я смотрю, здорово раскрутили...он раньше такой молчаливый и ершистый был - а теперь с Вами как учёная собака на задних лапах пританцовывает с причмокиванием ))
1. Это проекция. Вы видите во мне лишь своих бесов, игнорируя Святость. И это видение не ваш выбор, а Папы) Он как бы вас отводит, намекая, что нам не по пути. Вы же вроде каббалу пытаетесь учить, должны же знать о соответствии одного другому - чем больше человек развивает доброе начало, тем больше подтягивается дурное. Ну то есть, клипот не всем доступны, Рав говорил, что только святым)
2. Это похоже на вашу ревность. Просто мой ментальный узор имеет отклик в его душе, а ваш видимо нет 
Разве не логичнее относиться к себе как к чёрной точке Мироздания?
откуда Вы знаете моё отношение к самому себе?
Вы читали моё исследование самого себя на предмет прелести при помощи дипсика? )
если нет, то можете ознакомиться по ссылке:
ок, принимаю это, как Ваш блудный сигнификат )
anything else?
Отредактировано air (Сегодня 21:19:13)
А это не мой, это Ленский так сформулировал.
1. Это проекция. Вы видите во мне лишь своих бесов, игнорируя Святость. И это видение не ваш выбор, а Папы) Он как бы вас отводит, намекая, что нам не по пути. Вы же вроде каббалу пытаетесь учить, должны же знать о соответствии одного другому - чем больше человек развивает доброе начало, тем больше подтягивается дурное. Ну то есть, клипот не всем доступны, Рав говорил, что только святым)
2. Это похоже на вашу ревность. Просто мой ментальный узор имеет отклик в его душе, а ваш видимо нет
ну что, так будем пилить эту заезженную блудосигнификативную пластинку?
Вы с чёртом, кстати, уже совокупились, или как?
А это не мой, это Ленский так сформулировал.
не, это Ваш
Ленский из Ленский, а Ваш сигнификат формулировки Ленского - это уже нечто иное
отделяйте составы от москов, ага?

1. ну что, так будем пилить эту заезженную блудосигнификативную пластинку?
2. Вы с чёртом, кстати, уже совокупились, или как?
1. Так это ж ваша пластинка) вы с ней пришли в нашу тихую дружескую обстановку.
2. Это секретная информация) Вас «заводят» черти) Я знаю это.
не, это Ваш
Ленский из Ленский, а Ваш сигнификат формулировки Ленского - это уже нечто иноеотделяйте составы от москов, ага?
Вы немного перевозбуждены по-моему. Что-то вас «завело») Как-то вам даже неприятно на душе вроде.. Как там говорят ? Типа что-то вас вштырило)
Авторитет такая штука. Да, прописывается и в ментальном узоре тоже.
1. Так это ж ваша пластинка) вы с ней пришли в нашу тихую дружескую обстановку.
2. Это секретная информация) Вас «заводят» черти) Я знаю это.
здесь важно то, что именно Вы моментально откликаетесь на этот стёб
а это значит, что потенциально он присутствует в Вашей тихой дружественной обстановке, как Ваше нереализованное желание ))
бедный Вовик Йорик
Вы немного перевозбуждены по-моему. Что-то вас «завело») Как-то вам даже неприятно на душе вроде.. Как там говорят ? Типа что-то вас вштырило)
Авторитет такая штука. Да, прописывается и в ментальном узоре тоже.
к Вам просто было применено несколько манипуляционных приёмов, чтобы потекло чистое словесное молоко
это называется дойкой проекций )
ну, и с последующим анализом
1. здесь важно то, что именно Вы моментально откликаетесь на этот стёб
2. это значит, что потенциально он присутствует в Вашей тихой дружественной обстановке, как Ваше нереализованное желание ))
3. бедный Вовик Йорик
1. Есть пара минут вам ответить) не более
2. Нет. У меня бесконечное уважение, а ваш диагноз - это ваш диагноз.
3. Вы просто не тянете его. А я пришла и потянула) легко и беззаботно)
А почему? Вам же интересно «почему я , а не вы»? Вы не вмещаете его, нет сосудов. Надо ещё поучиться)
Отредактировано Эли (2026-04-02 21:46:28)
тоже - хорошо.
Это только фон, для Спасения.
я где-нибудь свидетельствовал о том, что я знаю языки? ))
Вы бы пиарились где-нибудь в другой теме. Просил же. Хватит вам уже мусорить.
Про чертей часто пишете)
Эли не отвечай air. Иначе тема превратится в помойку.
Отредактировано VladK (2026-04-03 02:47:52)
это не мусор, а развитие темы
и это сейчас будет Вам, в том числе, конкретно доказано
первый момент, который Вы проигнорировали в самой формулировки темы:
по-моему, ошибкой VladK является то, что он поставил христианство в один ряд с каббалой и теорией многополярности, сделав акцент сравнения на рациональных метафизических системах, которые можно найти во всех этих направлениях. Но ведь христианство, в первую очередь, это не схоластическая система, а живая встреча с Богом. Богословствовать в христианстве - это значит молиться, а не плодить рациональные тезисы о Боге. И это самое главное. В этом и содержится основной духовный вектор христианства - очищение души от страстей через духовную брань и молитвенное призывание Духа Святого для очищения от всякой скверны. Плюс - причащение к телу Христову через таинства. И вот по этому параметру сравнивать христианство с каббалой и многополярностью просто невозможно. А тот параметр сравнения, который предлагает VladK просто ограничит христианство до какой-то рациональной теории.
подробнее здесь:
это Вы тему превратили в помойку Ваших блудных сигнификатов
а я рассматриваю вхождение air в тему, как т.н. "ложное юродство", когда он, сознательно провоцируя через стёб участников темы, выявляет их характерные реакции, которые свидетельствуют о степени их "практического христианства", о том, на каком уровне ведётся в них борьба с прилогами (или вообще на ведётся)
это делается для того, чтобы Вы познали, что такое христианство изнутри, как и положено, а не через внешние тезисы
подробнее здесь:
Формалист-вербалист)
Скучно 🥱
ну, конечно: Вам же беса надо, а не Аира Блаженного ))
что и требовалось доказать
бедные Йорики, ловко Вы их оседлали
Отредактировано VladK (Сегодня 02:47:52)
а теперь в свете сказанного обратите внимание на реакцию топикстартера, который абсолютно не понимает, что происходит в его теме
подробнее здесь:
это не мусор, а развитие темы
и это сейчас будет Вам, в том числе, конкретно доказано
Еще раз убедительно прошу покинуть эту тему. Вы мне уже все давно доказали. По человечески вас очень, очень вас прошу. Неужели это так для вас тяжело? Заведите новую тему о моих ошибках и пишите туда на здоровье. Обязательно найдутся, кто вас поддержит.
@Эли, пожалуйста, не отвечай ничего на посты air. Любой твой ответ, он будет воспринимать как приглашение к диалогу. Или заведи для него отдельную тему.
Еще раз убедительно прошу покинуть эту тему. Вы мне уже все давно доказали. По человечески вас очень, очень вас прошу. Неужели это так для вас тяжело? Заведите новую тему о моих ошибках и пишите туда на здоровье. Обязательно найдутся, кто вас поддержит.
@Эли, пожалуйста, не отвечай ничего на посты air. Любой твой ответ, он будет воспринимать как приглашение к диалогу. Или заведи для него отдельную тему.
малыш, не раздражайся и не бурчи, а то до суда народов не доживёшь ))
намотай себе на ус, что air просто предлагает формат сравнения трёх систем, не более - чтобы помочь топикстартеру увидеть свою слепокозлиность
подробнее здесь:
https://chat.deepseek.com/share/vqbl21nm9srs6kzxqy
и запомни ещё раз повторю: христианство - это не блудный сигнификат, который ты вооброзил в своём сектантском умишке, а то реальное состояние, в котором ты находишься - та степень раздражения или та степень блаженства, в которой ты пербываешь
поэтому твоя постановка вопроса о сравнении трёх систем н корректна
ну а если уж будешь продолжать сравнивать, то сравнивай это не на платформе своих блудных сигнификатов о трёх направлениях, а на платформе того, в какое состояние приводят эти системы их последователей
малыш, не раздражайся и не бурчи, а то до суда народов не доживёшь ))
намотай себе на ус, что air просто предлагает формат сравнения трёх систем, не более - чтобы помочь топикстартеру увидеть свою слепокозлиность
подробнее здесь:
https://chat.deepseek.com/share/vqbl21nm9srs6kzxqy
и запомни ещё раз повторю: христианство - это не блудный сигнификат, который ты вооброзил в своём сектантском умишке, а то реальное состояние, в котором ты находишься - та степень раздражения или та степень блаженства, в которой ты пербываешь
поэтому твоя постановка вопроса о сравнении трёх систем н корректна
ну а если уж будешь продолжать сравнивать, то сравнивай это не на платформе своих блудных сигнификатов о трёх направлениях, а на платформе того, в какое состояние приводят эти системы их последователей
Пошел в жопу, придурок!
а вот это как раз и есть проекция Вашей тени (соломенное чучело, блудный сигнификат), в которой и реализуется Ваше понимание христианства
и Вы ещё возомнили себе, что можете сравнить христианство с каббалой ?
браво, многополярник
аплодирую стоя
VladK написал(а):
Пошел в жопу, придурок!
air
а вот это как раз и есть проекция Вашей тени (соломенное чучело, блудный сигнификат), в которой и реализуется Ваше понимание христианстваи Вы ещё возомнили себе, что можете сравнить христианство с каббалой ?
браво, многополярник
аплодирую стоя
Ирония судьбы или с блудным сигнификатом Вас, тов. @VladK
VladK начал тему с цитаты:
«Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была»
Он хотел, чтобы «дурь» была видна у других. А стала видна его собственная.
Он хотел обсуждать «мир ума», а закончил площадной бранью.
Он хотел быть «учителем», а стал посмешищем.
Он хотел «тождества» — и получил «различие», которое не смог вместить.
подробнее здесь:
Вы здесь » Религиозно-философский форум » ОФФ ТОПИК » Оффтопик