Чё цитировать то
Слив засчитан.
Религиозно-философский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религиозно-философский форум » ОФФ ТОПИК » Оффтоп (Мусорка)
Чё цитировать то
Слив засчитан.
Читаешь вас и просто офигиваешь
Это нормально.
Слив засчитан.
Не охота вам грубить.... а на такие ваши вопиющие заявления хочется. Ну когда человек в наглую называет белое черным, то подмывает сказать всё.
Ну когда человек в наглую называет белое черным
Я просил конкретики, чтобы разобраться, так уж ли Вы правы в своих суждениях. Вы отказались, что я и констатировал. За жаргон приношу извинения.
Я просил конкретики, чтобы разобраться, так уж ли Вы правы в своих суждениях. Вы отказались, что я и констатировал. За жаргон приношу извинения.
Это надо в аировой теме обсуждать....называется по моему из пустого в порожнее...так вроде...Психоаналитик тему открыл подходящую.
А кто вы тогда, православный что ли?
Говорил уже, но повторю для тех, кто не в курсе:
Принял крещение в сознательном возрасте в православии. Держусь базовых положений, принятых в христианстве до разделения XI века, изучаю труды выдающихся деятелей православия и католичества, выборочно - протестантизма. Из земной организации, именующей себя церковью, вышел.
Парцуф строится совместно Творцом и творением .
Спорный тезис.
Почему не хочешь учить по порядку? В частях 1-7 творения ещё нет.
Как это спорный тезис? Вы не спорите. 
Это надо в аировой теме обсуждать...
Я в его темы не ходок. Да и обсуждать, полагаю, нечего - действительно, пустое это.
Говорил уже, но повторю для тех, кто не в курсе:
Принял крещение в сознательном возрасте в православии. Держусь базовых положений, принятых в христианстве до разделения XI века, изучаю труды выдающихся деятелей православия и католичества, выборочно - протестантизма. Из земной организации, именующей себя церковью, вышел.
Интересно - да. Но мне в принципе без разницы. Мне главное чтобы человек адекватные вещи говорил и здравые.
Ну, вы вот говорите придерживаетесь христианства и при этом исповедуете идеи реинкарнации. Как это совместить? Православия исповедует реинкарнацию?
Как это спорный тезис? Вы не спорите.
В данном случае я указываю на то, что у каббалиста, которого мы оба считаем авторитетным, сказано иное и предлагаю внимательней читать то, что он по этому поводу говорит - во избежание заблуждения.
В других случаях, когда по-разному читаем один и тот же текст, фиксируем различные понимания, не пытаясь - что крайне важно и, похоже, Вами не замечено - переубедить собеседника.
Во-вашему, это спор? ОК, пусть для Вас будет так. Спорить не буду. 
Отредактировано Владимир (2026-05-10 20:12:36)
Спорить не буду. .
Да да да...это я уже слышал. 
Грех - это не просто благо, а великая благодать.
Не забывать только место. Так то грех да блуд, единственно что эволюцию двигает. Дела да болтовня.
Ну, вы вот говорите придерживаетесь христианства и при этом исповедуете идеи реинкарнации
В одном предложении Вам удалось дважды подтвердить, что не понимаете меня.
"На колу мочало?" Нет уж, увольте. Считайте, что я повержен, и спите спокойно. Я Вас больше не потревожу. А если будет невтерпёж высказать своё "фе", не отказывайте себе в этом удовольствии.
что не понимаете меня.
А с какой стати вы решили что я должен вас понимать? Вы что, считаете что вы вполне понятно рассказываете о своих убеждениях? Я вынужден переводчиком пользоваться чтобы понять чё вы мне толкуете. Эля переводила вчера только с ее помощью я кое что еще смог разобрать в ваших пламенных речах. 
Он уже нашел себе оправдание. Всё. Эволюцию двигает...Прогресс. Прогрессивней то есть надо быть. Прогрессивней.
А с какой стати вы решили что я должен вас понимать?
У Вас нет ни малейших оснований утверждать, что я решил, будто меня все должны понимать. Напротив, всегда говорил: хочешь меня понимать - иди, учись. Нет - ступай себе мимо.
Я с пониманием отношусь у тому, что Вы меня не понимаете и не желаете понять. Но не понимаю, зачем приписывать мне противоположное тому, что говорю? Какую цель преследуете? Могу предположить: чтобы все гости площадки признали во мне лжеца.
ОК, считайте, что цель достигнута. Что дальше?
У Вас нет ни малейших оснований утверждать, что я решил, будто меня все должны понимать. Напротив, всегда говорил: хочешь меня понимать - иди, учись. Нет - ступай себе мимо.
Я с пониманием отношусь у тому, что Вы меня не понимаете и не желаете понять. Но не понимаю, зачем приписывать мне противоположное тому, что говорю? Какую цель преследуете? Могу предположить: чтобы все гости площадки признали во мне лжеца.
ОК, считайте, что цель достигнута. Что дальше?
Не я должен пойти учиться а вы должны изъяснятся нормальным, ясным языком. Если хотите чтобы я вас понимал. А не хотите - ваше дело. Я ваши ребусы разгадывать не намерен. Впрочем так же как и других шифровальщиков.
Блудить нельзя, дядя Саша. Это портит свадхистану и загрязняет кундалини.
Так что ж ты блудишь прямо в этой фразе? 
Или или. Или любовь или блуд. Одно исключает второе.
У тебя шиза пошла! Не странные ассоциации для священного Писания?
Повторю, на всякий случай: грех - от дел, блуд - заблуждения от Слов.
У тебя шиза пошла! Не странные ассоциации для священного Писания? Повторю, на всякий случай: грех - от дел, блуд - заблуждения от Слов.
На всякий случай речь шла о любви.
На всякий случай речь шла о любви.
Не заметил. Любовь результат греха и блуда. В этом смысле либо достиг, либо нет.
С кем я?
Я одинокая волчица...на этом форуме.
Так уж сложилось, но видит Бог, что пришла я на этот форум чтобы дружить, но не срослось, забраковали меня каббалисты здешние. Ничего, как нибудь переживу, но танец живота перед падишахом танцевать не намерена, пресмыкаться и стелиться ковриком мне гордость не позволяет. Характер такой, ничего не поделаешь.Отредактировано Светлана (Вчера 16:56:38)
Вы же пришли с собачьим оскалом на аватаре ....Дружить? Или гордость показать ? Это не к нам.
Вы же пришли с собачьим оскалом на аватаре ....Дружить? Или гордость показать ? Это не к нам.
Чё из за аватара что ли забраковали?
Чё из за аватара что ли забраковали?
Нет , конечно...Я не знаю почему ...Какая -то энергетика чужая . Насколько я помню, вопрос встал об обращениях на ты и на Вы . Светлана зацепилась за то, что я к ней обращалась на Вы , а к остальным на ты ... Ну в то время у нас людей -то немного было на форуме , были все свои , все были на ты...
Ну не могу я незнакомого человека называть на ты ...
Нет , конечно...Я не знаю почему ...Какая -то энергетика чужая . Насколько я помню, вопрос встал об обращениях на ты и на Вы . Светлана зацепилась за то, что я к ней обращалась на Вы , а к остальным на ты ... Ну в то время у нас людей -то немного было на форуме , были все свои , все были на ты...
Ну не могу я незнакомого человека называть на ты ...
Ну к Каббале то это вообще никакого отношения не имеет. 
конечно не имеет .
Я еще удивился...типа, как это могли кого то забраковать если нет такой прям жесткой линии понимания. Кто на что горазд. Вы одно пишите, те - другое. Мнения разные на многое.
Имеет. Кто взялся за религиозное познание, неизбежно переходит на "разговор с Богом, а с ним на "вы" (боги) разговаривать - себя не уважать.
Это же не изнасилование.
То то иногда банить приходится.
Манипуляторов много, как и разнообразны практики.
Культ Ура признаёт культ как вполне приемлемое существование.
Вы здесь » Религиозно-философский форум » ОФФ ТОПИК » Оффтоп (Мусорка)