... и слиняли в каббалу!
Только по пояс. 
Религиозно-философский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религиозно-философский форум » ОФФ ТОПИК » Не задалась тема!
... и слиняли в каббалу!
Только по пояс. 
Воздух, вода, огонь...
Стихии в разной степени взаимо дополняют друг друга. Какой-то дебил приплюсовал к ним "огонь". Так то это те самые описывающие всё БЫТИЕ земля-вода-воздух.
Самое интересное, что похоже вся материальная Вселенная - полностью оцифрована. Типа матрицы
О чем и речь. Это как если бы мы с вами в компьютерной программе сидели какого-то мира и удивлялись почему это все объекты с математической точностью по формулам движутся. Ну так они так задуманы.
Плохая аналогия, я понимаю. В нашем случае компьютер и программа в физическом мире находятся. Но Бог и есть реальность, сознание которое все и создает.
Так они об этом и говорят. Бесконечность - это потоки эфира
Из разных опер пляски.
Отредактировано Михалыч (2026-03-04 14:58:17)
Огонь в Бытие, лишь на помойке Иерусалима (понимание), и в "светильнике разума" (ведение).
сознание которое все и создает.
Спроси Алису - сознание ограничено мозгами!
Какая у что-то -то -то определённость?
А у вас молоко убежало ничего нигде никогда нет. Какой, где и когда хаос из ничего?
Хаос это не про молоко убежало, и не про беспорядок
Порядок - Беспорядок - вы вот это имеете ввиду
Хаос - это неопределенность.
В процессе творения новой материи хаос уменьшается превращаясь в определенность, в Порядок, в Творение. Далее когда условно(!) все ресурсы Хаоса выработаны, то есть новая материя полностью создана, происходит ее схлопывание в ноль. Это второй ноль.
И цикл повторяется
Называется это все - манвантарами
Огонь в Бытие, лишь на помойке Иерусалима (понимание), и в "светильнике разума" (ведение).
АПОКАТАСТАСИС, не ругайся иными традициями!
Хаос это не про молоко убежало, и не про беспорядок
Порядок - Беспорядок - вы вот это имеете ввидуХаос - это неопределенность.
В процессе творения новой материи хаос уменьшается превращаясь в определенность, в Порядок, в Творение. Далее когда условно(!) все ресурсы Хаоса выработаны, то есть новая материя полностью создана, происходит ее схлопывание в ноль. Это второй ноль.
И цикл повторяется
Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети.
Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети.
Нет скорее вот так:
- Аппарат?
- Аппарат и не аппарат
- Абонет?
- Абонент и не абонент
- Выключен?
- Выключен и не выключен
И тд
Нет скорее вот так:
- Аппарат?
- Аппарат и не аппарат
- Абонет?
- Абонент и не абонент
- Выключен?
- Выключен и не выключенИ тд
Оставьте сообщение после звукового сигнала.
Аппарат и не аппарат
Чудо, "Аппарат и информация о нём".
Чудо, "Аппарат и информация о нём".
А это уже переход в определенность, в творение.
Но в хаосе ДО этого перехода, все неопределенно:
И аппарат - не аппарат, и информация о нем - не информация о нем.
Внимание вопрос.
Кто определяет?
Кто определяет?
Ответ верный.
Определяет наблюдатель.
Осталось выяснить кто же этот наблюдатель?
Осталось выяснить кто же этот наблюдатель?
Но в хаосе ДО этого перехода, все неопределенно:
По сути то то согласен, но по форме то, какой аппарат в неопределённости, или его отсутствие???. Болтаешь ерундой!
Кто определяет?
Если мы сидим в теме, отгадай с трёх раз?
переход в определенность, в творение.
нолик, нолик, запятая - лишь бы рожица кривая!
Жизнь - переход в неопределённость!
Ответ верный.
Вот ответ на следующий вопрос.
26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
27 Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается.
Отредактировано Михалыч (2026-03-04 16:04:53)
Вот ответ на следующий вопрос.
Престидижитаторство каббалы, или сам такой?
Думай, как хочешь - мне твоё мнение пофик, и ты это знаешь!
О чем и речь. Это как если бы мы с вами в компьютерной программе сидели какого-то мира и удивлялись почему это все объекты с математической точностью по формулам движутся. Ну так они так задуманы.
Плохая аналогия, я понимаю. В нашем случае компьютер и программа в физическом мире находятся. Но Бог и есть реальность, сознание которое все и создает.
Ну и что? Ну так оно и есть наверное. Вселенная же работает по запрограммированым законам. Это то же самое как наше сознание сейчас находится в виртуале. Мы же мысленно все вместе здесь. Но если бы мы сами попали в виртуал, как в фильме Матрица, то мы бы перестали осознавать реальность в которой сейчас находимся. Так же и Бог - наблюдает нас на экране компа, а наш мир для Бога виртуал.
Это то же самое как наше сознание сейчас находится в виртуале. Мы же мысленно все вместе здесь.
- мне твоё мнение пофик
И своё? 
Вы здесь » Религиозно-философский форум » ОФФ ТОПИК » Не задалась тема!