Религиозно-философский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религиозно-философский форум » Философия и Общество » Форумскому обществу посвящается!

Форумскому обществу посвящается!

Сообщений 211 страница 217 из 217

211

Владимир написал(а):

Только что увидел - мож, кто уже и ответил:

Это международное обозначение меридианов тела человека: толстый кишечник - GI, почки - R и т. д.

Одного не пойму: неужто у тебя в компуторе ни одного поисковика нет? Всё в памяти держишь? Если так, снимаю шляпу.

Когда внутри создан целый мир из вечных истин и фундаментальных знаний, то всё противное ему выявляется без поисковиков. Это как я бы стал вводить свои ноты и объяснять ими какую-нибудь теорию. Но и на это есть у человека отторжение. Думаю это уже от природы или от Бога, только не нужно переделывать это в людях, а только наоборот.

:) 13 Вы — соль земли. Если же Соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям.

Отредактировано Михалыч (Сегодня 17:23:48)

0

212

~Татьяна~ написал(а):

Не вставила в прошлый раз , потому что не понимала . А сейчас думаю , чтобы всё понять , надо достигнуть этой ступени и тогда взгляд оттуда всё сделает понятным .

Так везде в мире.

Музыка текущего настроения

Мы рубим ступени. Ни шагу назад!
И от напряженья колени дрожат,
И сердце готово к вершине бежать из груди.
Весь мир на ладони — ты счастлив и нем
И только немного завидуешь тем,
Другим — у которых вершина еще впереди.

0

213

Михалыч написал(а):

Когда внутри создан целый мир из вечных истин и фундаментальных знаний, то всё противное ему выявляется без поисковиков

Можно долго и более или менее счастливо прожить жизнь, не зная своей группы крови. Однако недайбох тебе оказаться в руках медиков со столь фундаментальными знаниями,, что им противна даже мысль сделать анализы перед тем, как возложить тебя на операционный стол.

0

214

Владимир написал(а):

Однако недайбох тебе оказаться в руках медиков со столь фундаментальными знаниями,, что им противна даже мысль сделать анализы перед тем, как возложить тебя на операционный стол.

В наше время одно другое исключает.

0

215

Михалыч написал(а):

В наше время одно другое исключает.

Вот! Соображаешь же! Однако говоришь:

Михалыч написал(а):

Это как я бы стал вводить свои ноты

Индийский звукоряд содержит 22 шрути. А ты считаешь что, достаточно семи нот. Ну и ладушки. Более того - не въезжаешь в Шнитке - наслаждайся "Муркой". Но принимать её признаком богатства внутреннего мира, на мой взгляд, опрометчиво.

Хочешь - думай, хочешь - картинки выкладывай, а я пошёл.

0

216

Владимир написал(а):

Однако говоришь:

Владимир написал(а):

А ты считаешь что, достаточно семи нот. Ну и ладушки. Более того - не въезжаешь

Я говорю что не знаю ноты. И это не говорит, что я ограничен в восприятии музыки. Если что, спрашивайте лучше, чем ошибаться в выводах, тем более за других. Не красиво для ваших лет.

0

217

Админ написал(а):

Это у вас уже рациональное объяснение. Я имел в виду со своей стороны отрицание мистических, каких то колдовских, магических свойств слов. Например, произнес слово чёрт и вот он - материализовался и стоит за твоим левым плечом. Нет никакой магии в словах. А то что слова влияют на других - это безусловно. Есть же разница как я вас характеризую. Если добрыми словами - это одно, а если негативными  - это другое. Конечно, вы реагируете по разному. А если еще прибавить интонацию, то происходит взаимопроникновение. Люди пронизываются смыслами и эмоциями друг друга. Почему когда на вас орут вы часто бессознательно тоже повышаете тон? Естественно.

0

Вы здесь » Религиозно-философский форум » Философия и Общество » Форумскому обществу посвящается!