Религиозно-философский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религиозно-философский форум » ОФФ ТОПИК » Открытие форума

Открытие форума

Сообщений 151 страница 180 из 249

151

Эли написал(а):

А Илюше неплохо бы поучиться манерам.

За тринадцать лет знакомства с Ильёй я ни разу не слышал от него скабрезностей,пошлых  намёков и прочих поползновений.
Хотя в беседах с ним возникали разные темы и вопросы.

В сокровенных вопросах,вопросах Учения-там вообще образец чистоты и ясности.
Что касается Вашей проекции брата-то на ум пришёл такой стих:

26 С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним - искренно,
27 с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его,
(Псалом. 17:26,27)

0

152

Аркадий Котов написал(а):

За тринадцать лет знакомства с Ильёй я ни разу не слышал от него скабрезностей,пошлых  намёков и прочих поползновений.
Хотя в беседах с ним возникали разные темы и вопросы.

В сокровенных вопросах,вопросах Учения-там вообще образец чистоты и ясности.
Что касается Вашей проекции брата-то на ум пришёл такой стих:

26 С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним - искренно,
27 с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его,
(Псалом. 17:26,27)

У нас с вами похожая ситуация, Аркадий. Для вас старший брат - Илюша, для меня другой персонаж. И дело не про то, у кого из них мы вылизываем, по сути это «те же яйца вид сбоку», дело в нашей с вами, Аркадий, - несамостоятельности. Вот в чем боль.

0

153

Эли написал(а):

дело в нашей с вами, Аркадий, - несамостоятельности. Вот в чем боль.

Не правы.В последние три года,я общался с Ильёй по пальцам одной руки.
Вначале общения-Ваш укор в мой адрес,с некоторой натяжкой,был бы справедлив.
Ныне-нет.

0

154

😂форум женихов каких-то. Один сказочней другого.

Отредактировано Эли (2026-06-18 12:17:35)

0

155

Не правы.В последние три года,я общался с Ильёй по пальцам одной руки.
Вначале общения-Ваш укор в мой адрес,с некоторой натяжкой,был бы справедлив.
Ныне-нет.

Ну не знаю. Вы скачете перед Илюшей на задних лапках. Илюша Илюша, что скажет Илюша..
Идеализируете обычного смертного человека)

Отредактировано Эли (2026-06-18 12:19:08)

0

156

Эли написал(а):

Ну не знаю. Вы скачите перед Илюшей на задних лапках. Илюша Илюша, что скажет Илюша..

Иллюзия.Илья средоточие нескольких даров.Целое авансировало ему эти харизмы,поэтому он и пашет как не в себя,спит по 3-4 часа в сутки.

Вы же сами говорите,что чувствуете Силу за ним.Я же прочувствовал эту Мощь Целого через него-не единожды.
И не просто ощутил,но увидел и результат этой Мощи,развернувшийся в реале,в виде событий.

Отредактировано Аркадий Котов (2026-06-18 12:24:07)

0

157

Эли написал(а):

Ну не знаю. Вы скачете перед Илюшей на задних лапках. Илюша Илюша, что скажет Илюша..

Отредактировано Эли (Сегодня 14:19:08)

У них в прошлом одна секта . Там все братья сестры . Было время когда Аркадий и меня называл сестра Татьяна ...
До каббалы .. :)

0

158

Иллюзия.
1. Илья средоточие нескольких даров.Целое авансировало ему эти харизмы,поэтому он и пашет как не в себя,спит по 3-4 часа в сутки.

2. Вы же сами говорите,что чувствуете Силу за ним.Я же прочувствовал эту Мощь Целого через него-не единожды.
И не просто ощутил,но увидел и результат этой Мощи,развернувшийся в реале,в виде событий.

Отредактировано Аркадий Котов (Сегодня 12:24:07)

1. Всё может быть
2. Сила за ним есть. Вопрос какая ее природа? Обычно проводники более высокочастотны. Извините, я не чувствую высокую частоту в Илье. Средний уровень, средний. Но стремится к Отцу, духовности, добру - это хорошо.

То есть вопрос природы Силы, ее характера, откуда она. И нужно быть очень недалёким человеком, чтобы идти против Силы, неважно какого характера. Поэтому мое отношение к Илье настороженное, с интересом наблюдаю. Если бы Илья был банальным шарлатаньём, то разговора никакого бы и не было.

0

159

Эли написал(а):

Вопрос какая ее природа? Обычно проводники более высокочастотны. Извините, я не чувствую высокую частоту в Илье. Средний уровень, средний.

Если не сложно и не тайна-поясните пожалуйста,Эли Ваши фразы:
1. проводники более высокочастотны....Что это значит?
2. вопрос природы Силы, ее характера, откуда она....А какая природа Сил бывает,по Вашему?

0

160

Эли написал(а):

Владимир даже если и пошутит про зад/перёд - это звучит как музыка )

Куда мне до Фишермана! Тот прямо в корень зрит. А мож и не только зрит. :)

0

161

Если не сложно и не тайна-поясните пожалуйста,Эли Ваши фразы:
1. проводники более высокочастотны....Что это значит?
2. вопрос природы Силы, ее характера, откуда она....А какая природа Сил бывает,по Вашему?

1. Это значит, когда читаешь их смыслы, то это прям - ах, ой, о да!  ) А от низкой частоты хочется заплакать типа «отстань, а?». Разница примерно как между шансоном и классикой.
2. Божественная (высшие ангелы) и демоническая (нижние ангелы)

0

162

Владимир написал(а):

Куда мне до Фишермана! Тот прямо в корень зрит. А мож и не только зрит.

Лоб:

.———-.

———-.                         .———-

.———-.     .———-.

Это форма морщин на его лбу. Он мне говорил «смотри на мой лоб, что видишь?»
Пентаграмма короче) Материализация. Его это очень вдохновляло ) И это удивительно… ведь материализация по каббале запрещена..

0

163

Эли написал(а):

Это форма морщин на его лбу

Проверю. :)

0

164

Владимир написал(а):

Проверю.

Давай

0

165

Эли написал(а):

1. Это значит, когда читаешь их смыслы, то это прям - ах, ой, о да!  ) А от низкой частоты хочется заплакать типа «отстань, а?». Разница примерно как между шансоном и классикой.
2. Божественная (высшие ангелы) и демоническая (нижние ангелы)

1. Ответьте честно, Эли, от чтения Писания, в частности Евангелия и посланий апостольских, у Вас возникают те же междометья?
2.У Вас есть опыт воздействия и тех и других?

0

166

1. Ответьте честно, Эли, от чтения Писания, в частности Евангелия и посланий апостольских, у Вас возникают те же междометья?
2.У Вас есть опыт воздействия и тех и других?

1. В периоды когда втискиваю себя в рамки христианства, то ощущения чаще грустные. Это хорошая религия, но из этих штанишек я давно выросла.
2. Да. У каждого человека есть такой опыт, он получает его каждый день )

0

167

Эли написал(а):

1. В периоды когда втискиваю себя в рамки христианства, то ощущения чаще грустные. Это хорошая религия, но из этих штанишек я давно выросла.
2. Да. У каждого человека есть такой опыт, он получает его каждый день )

1.Не хочу Вас обидеть,Эли, а тем более унизить или оскорбить, но эти "штанишки" Вы еще и не примеряли даже.

А то,во что Вы втискивались и что примеряли является чешуёй*=защитным слоем, эта та чешуя*, что спала с глаз Савла, прежде чем он стал Павлом.

Деяния 9:18 — И тотчас как бы чешуя отпала от глаз его, и вдруг он прозрел; и, встав, крестился...
2. Я ожидал, что Вы ответите именно так, как ответили.

0

168

То есть всегда смотреть на Свойства Единого и из них выбирать то,что соответствует Уроку?

Ещё проще: сам урок несёт нужную информацию. Они одни и те же, однотипные, и долго думать не приходится.

Отредактировано Ilia Krohmal* (2026-06-18 15:28:10)

0

169

1.Не хочу Вас обидеть,Эли, а тем более унизить или оскорбить, но эти "штанишки" Вы еще и не примеряли даже.

А то,во что Вы втискивались и что примеряли является чешуёй*=защитным слоем, эта та чешуя*, что спала с глаз Савла, прежде чем он стал Павлом.

Деяния 9:18 — И тотчас как бы чешуя отпала от глаз его, и вдруг он прозрел; и, встав, крестился...

Как известно, один из основных символов первых христиан являлась Рыба.

Где море*-языческое воображение, соприкасающееся с чешуёй буквального смысла.

0

170

Эли написал(а):

Для кого-то оно входное ) Для получения высших светов. Фишерман говорил, что геи этим пользуются, но не осознают.

Боюсь, Фишерман духовность не оттуда черпает.

По Писанию, совокупление мужей - попытка учителя учить другого учителя.

Лесбиянство - попытка учеников выстроить между собой отношения учителя и ученика.

0

171

[Открытие форума

Отредактировано Аркадий Котов (2026-06-18 15:34:04)

0

172

2. Я ожидал, что Вы ответите именно так, как ответили.

1. Вы меня не обижаете, а учите жизни. И надо же как оба проявились.. годами говорите фото не выкладывали.. а тут видимо, чтобы убедительнее было) Учите меня. Мне нравится когда меня учат два красавчика)
2. Видите.. а я хотела Вас удивить. И вот теперь призадумалась.. а может быть это я - какая-то малость недоделанная?) Как чувствуете?

0

173

Как известно, один из основных символов первых христиан являлась Рыба.

1. Где море*-языческое воображение, соприкасающееся с чешуёй буквального смысла.

1. Ой, а вот здесь прям очень красиво было. Прям хорошо! Вот такое я люблю)
Ещё.

0

174

Ilia Krohmal* написал(а):

Боюсь, Фишерман духовность не оттуда черпает.

1. По Писанию, совокупление мужей - попытка учителя учить другого учителя.

2. Лесбиянство - попытка учеников выстроить между собой отношения учителя и ученика.

1. Интересно
2. А разве в Писании про них упоминается?

0

175

Эли написал(а):

может быть это я - какая-то малость недоделанная?

Не. Просто как А. Козлевичу мозги запудрили ксёндзы, так тебе раввины. Но это поправимо. Вот возьмёмся исследовать НЗ инструментарием каббалы - сама себе удивишься: "И где ж мои глазоньки-то раньше были?!"

А мож и нет. Посмотрим.

0

176

Эли написал(а):

2. А разве в Писании про них упоминается?

См. Рим. 1:26.

0

177

Владимир написал(а):

См. Рим. 1:26.

Кстати. А ведь в Торе, кажется нет? Как нет ни в Пророках, ни в Писаниях?

Опа!

Вот тебе первый урок на тему: "НЗ - необходимая добавка к ВЗ"

0

178

https://chat.deepseek.com/share/3iaumps68yxxjwe5nb

0

179

Владимир написал(а):

ведь в Торе, кажется нет?

https://chat.deepseek.com/share/vmepxuhkc3fpfmpdwf

0

180

Ilia Krohmal* написал(а):

По Писанию, совокупление мужей - попытка учителя учить другого учителя.

Лесбиянство - попытка учеников выстроить между собой отношения учителя и ученика.

https://chat.deepseek.com/share/6dn4b42p5acqjrc3l4

0

Вы здесь » Религиозно-философский форум » ОФФ ТОПИК » Открытие форума