Религиозно-философский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религиозно-философский форум » ОФФ ТОПИК » Открытие форума

Открытие форума

Сообщений 121 страница 134 из 134

121

Аркадий Котов написал(а):

Вы разговаривали с ним в живую?По телефону, я имею ввиду?
1. Там ручей,светлый чистый,живой.Было время,в любое время суток(я в Челябинске,он в Братске...+три часа разницы) в моменты удушья и выхода из равновесия я набирал его(а у него к примеру 3 часа ночи) и он всегда выслушивал меня ,снимал шок и ступор,двумя-тремя фразами,менял ритм,пульс,и прочие параметры на расстоянии и купировав моё текущее состояние вводил в надежду,которая не постыжает.

2. Не знаете,что говорите.

1. Ничего себе. Ну я не уверена, что это правда. Слишком хорошо звучит для обычного качка, увлекшегося Писанием. Ну не чувствую я его - высоким. Максимум - проводник Силы. Всё.
2. Пусть наберёт меня, и вы убедитесь, что это так. Мои частоты мало кто выносит. Представьте ангела, хрупкого, нежного с голосом из Преисподней. Низкий голос от природы.

Отредактировано Эли (Сегодня 19:33:35)

0

122

Эли написал(а):

Пусть наберёт меня, и вы убедитесь, что это так.

Это его желание,право и выбор.Я поведал про своё.А верить моему свидетельству или нет-Ваше право.

0

123

Ниже, чем здесь)))
https://vk.ru/video-167205513_456239036

0

124

Примерно как у Тины )
https://vk.ru/video-14198601_456239448

0

125

Аркадий Котов написал(а):

Это его желание,право и выбор.Я поведал про своё.А верить моему свидетельству или нет-Ваше право.

Разумеется.

0

126

Эли написал(а):

Слишком хорошо звучит для обычного качка, увлекшегося Писанием.

О чём я и говорил, что внешний образ вводит в заблуждение, и человек на него подсаживается.

Осталось дорисовать портрет до недалёкого верзилы - добряка, "увлёкшегося" Писанием, - что и было сделано.

Не прошло и месяца, как панегирики и супергороскопы восхваляющие "канал", рассыпались от одного физического вида.

0

127

Ilia Krohmal* написал(а):

О чём я и говорил, что внешний образ вводит в заблуждение, и человек на него подсаживается.

Осталось дорисовать портрет до недалёкого верзилы - добряка, "увлёкшегося" Писанием, - что и было сделано.

Не прошло и месяца, как панегирики и супергороскопы восхваляющие "канал", рассыпались от одного физического вида.

Звони! Это все решит
Надо позвонить девочке) Недоверчивая она

0

128

Эли написал(а):

Звони! Это все решит
Надо позвонить девочке) Недоверчивая она

Я не занимаюсь обслуживанием страхов и сомнений. Нет.

0

129

Ilia Krohmal* написал(а):

Я не занимаюсь обслуживанием страхов и сомнений. Нет.

.

Отредактировано Эли (Сегодня 20:01:18)

0

130

Ладно, Илья, извините. Я немного переборщила с подколами. Пардоне мэ 🙏 Не сердитесь.

0

131

Эли написал(а):

Ниже, чем здесь

Знавал я одного ангела женского рода. Говорила почти шёпотом потому что если чуть громче, то те, кто слышал по мессенджеру, испытывали когнитивный диссонанс, пытаясь совместить голос с изображением.

До сих пор с ДР поздравляю. Благодарит.

0

132

Эли написал(а):

Звони! Это все решит

А со мной не желаешь. Выходит, всё уже решилось: герой не твоего романа. :)

0

133

Владимир написал(а):

А со мной не желаешь. Выходит, всё уже решилось: герой не твоего романа.

С тобой созваниваемся почти каждый день вообще-то) Я хотела услышать «голос как ручеёк» как Аркадий написал. Но Илюша не хо )
И не путай мне астрологию))) Твоя Селена в аккурат на моей Луне, смотри градусы. Да там весь твой стеллиум на моей маленькой луночке - Солнце, Селена, асцендент и Венера, насколько помню. Это ужос))) Тебя нельзя подпускать ближе, я могу не сдюжить с одной планеткой против твоих ого-ого)

Отредактировано Эли (Сегодня 20:44:57)

0

134

Эли написал(а):

смотри градусы

Говорил же: я в них ни бум-бум!

Эли написал(а):

Тебя нельзя подпускать ближе

Вот это куда понятней. А я-то губищи раскатал...

0

Вы здесь » Религиозно-философский форум » ОФФ ТОПИК » Открытие форума