И то, что в Павле та же Сила проявилась .
Интересна ее природа. Природа этой Силы. Подумалось почему-то про Крестную Силу.
Религиозно-философский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религиозно-философский форум » ОФФ ТОПИК » Открытие форума
И то, что в Павле та же Сила проявилась .
Интересна ее природа. Природа этой Силы. Подумалось почему-то про Крестную Силу.
1. А вот и неправда. Я Вас никогда не оценивала, зачем оценивать кого-то по внешности на духовном форуме, это бред, он не для этого предназначен.
У нас за плечами с Владимиром, и другими участниками, такие форумы, где не только знакомились, но и охотились как за мужчинами, так и за женщинами, преследовали озабоченные, и неуравновешенные психопаты, дрочеры, и психички.
Начинали с форума, а потом по всему интернету, гадости и мерзости распространяли.
Это реальные драматические истории, которые происходили у нас на глазах. Хуже Санта - Барбары.
Поэтому я и избегал всяких размещений фото.
Но здесь форум на отшибе, и за эти годы неадекваты обходили его стороной. Надеюсь, вымерли
2. Хорошо. Другие параметры, заметьте, я не спрашиваю, ибо слишком скромна для этого, хотя женская половина форума возможно будет недовольна моим нелюбопытством)
Женщине нельзя стесняться своих желаний, на то она и женщина. Их надо объявить, проговорить сознательно, и тогда одни из них отпадут как переоценённые от подавления, а другие возьмут разгон пока не насытишься.
Отредактировано Ilia Krohmal* (Сегодня 15:31:34)
не только знакомились, но и охотились
И весьма многие свои фотки не выставляли из опасения, что через это какой-нибудь злыдень на них порчу нашлёт. Было и такое поверие.
Надеюсь, вымерли
Хотелось бы.
И весьма многие свои фотки не выставляли из опасения, что через это какой-нибудь злыдень на них порчу нашлёт. Было и такое поверие.
Мне-то на них насрать, если бы не мешали делом заниматься.
1. А вот и неправда. Я Вас никогда не оценивала, зачем оценивать кого-то по внешности на духовном форуме, это бред, он не для этого предназначен. И вообще в человеке главное душа, а не внешность.. мужчин уродов мало, согласитесь, все более менее одного калибра. Просто чувствовала силищу за вами и постоянно удивлялась ее происхождению, думала откуда она может взяться у кого-то ботаника, который, по моим ощущениям, - средней духовности и к тому же с некоторой долей презрения относится к женскому коллективу форума. Поэтому садилась и читала очередной ваш пост по Писанию, чтобы понять откуда у Вас эта Сила.
2. Хорошо. Другие параметры, заметьте, я не спрашиваю, ибо слишком скромна для этого, хотя женская половина форума возможно будет недовольна моим нелюбопытством)
3. Ну пока значит не надо.Отредактировано Эли (Сегодня 17:06:54)
А кто у нас женская половина ? Ты да я да мы с тобой ...В будущем , может Ирина вернется , может и Светлана чаще будет заходить.
У нас за плечами с Владимиром, и другими участниками, такие форумы, где не только знакомились, но и охотились как за мужчинами, так и за женщинами, преследовали озабоченные, и неуравновешенные психопаты, дрочеры, и психички.
Начинали с форума, а потом по всему интернету, гадости и мерзости распространяли.
1. Это реальные драматические истории, которые происходили у нас на глазах. Хуже Санта - Барбары.
Поэтому я и избегал всяких размещений фото.
Но здесь форум на отшибе, и за эти годы неадекваты обходили его стороной. Надеюсь, вымерли
2. Женщине нельзя стесняться своих желаний, на то она и женщина. Их надо объявить, проговорить сознательно, и тогда одни из них отпадут как переоценённые от подавления, а другие возьмут разгон пока не насытишься.
Отредактировано Ilia Krohmal* (Сегодня 15:31:34)
1. Неужели правда.. жесть 😬
2. )))
Это тогда уровень биоробота будет. Хотя технику вы привели правильную, подавленный желаний быть не должно. Но при этом как сделать это культурно? Бывают с виду очень высокочастотные дамы, а во время «вон чего» так матерятся, выражая свои подавленные желания, что партнёр в ужасе седеет от таких слов. Думаю, что личные желания не должны мешать личным пожеланиям другого, то есть выводить на поверхность их нужно, не смущая другого человека.
А кто у нас женская половина ? Ты да я да мы с тобой ...В будущем , может Ирина вернется , может и Светлана чаще будет заходить.
Так и есть. Ирина почитывает скорее всего, жаль не заходит
Думаю, что личные желания не должны мешать личным пожеланиям другого, то есть выводить на поверхность их нужно, не смущая другого человека.
С близким человеком всё можно. Мужчина должен раскрывать женщину, как женщину. Это моя позиция. Как говорю, так и живу
С близким человеком всё можно. Мужчина должен раскрывать женщину, как женщину. Это моя позиция. Как говорю, так и живу
Тогда партнёры должны быть одного уровня, а лучше, чтобы в определенных вопросах М был повыше Ж , иначе вряд ли будет терпеть какой-то сексуальный ад.
Понимать и поэтому терпеть.
Отредактировано Эли (Сегодня 17:47:02)
Тогда партнёры должны быть одного уровня, а лучше, чтобы в определенных вопросах М был повыше Ж , иначе вряд ли будет терпеть какой-то сексуальный ад.
Да, повыше.
Но это не значит что я таких ищу. Так получалось неоднократно, что приходилось тянуть, снимать с женщины состояние серой мыши.
А с опытной, равной, у меня были единственный раз отношения, и это было прекрасно
Да, повыше.
Но это не значит что я таких ищу. Так получалось неоднократно, что приходилось тянуть, снимать с женщины состояние серой мыши.А с опытной, равной, у меня были единственный раз отношения, и это было прекрасно
А с одной не пробовали? Или и жена и куча любовниц - нормуль? Что говорит Писание?
Как говорю, так и живу
Привет Илья!Поговорим,брат? 
А с одной не пробовали? Или и жена и куча любовниц - нормуль? Что говорит Писание?
Писание ничего об этом не говорит.
У меня много скелетов в щкафу, но когда я сошёлся с женщиной с которой у нас химия, и в то же время разные характеры, это создало условия для духовных уроков на фоне естественной верности друг другу, 15 лет уже
Привет Илья!Поговорим,брат?
Привет Аркаша! Ну я не Назар, раскатывать длинные беседы не мой профиль
Привет Аркаша! Ну я не Назар, раскатывать длинные беседы не мой профиль
А зачем длинные?Достаточно кратких реплик.Мы же в теме.
Я тут Эли про тот случай вкратце рассказал:
Когда Илья входит в степень и утверждает обетования и принципы в адрес Целого....и те кто рядом и через тысячи километров-невольно дрожат от неимоверно мощного энергозаряда и что самое главное,чему я сам являлся свидетелем обратил рак 4 степени у больного вспять.
При том,что этот больной находился в Германии,а я и моя супруга были посредниками.Тот до сих пор жив и здоров,а немецкие врачи,которые уже были готовы пойти на эвтаназию,с согласия этого пациента,-в шоке.Такие дела.
А к тебе в связи с той историей, вопрос.
А зачем длинные?Достаточно кратких реплик.Мы же в теме.
Я тут Эли про тот случай вкратце рассказал:А к тебе в связи с той историей, вопрос.
Ну дела.
Ну давай вопрос
Ну дела.
Ну давай вопрос
То было окно возможностей? И потому так всё легло?
Или свидетельство именно для Лены?И потому так всё легло?
То было окно возможностей? И потому так всё легло?
Или свидетельство именно для Лены?И потому так всё легло?
Это является свидетельством для того, на кого это произвело большее впечатление.
Но по прошествии времени, произошедшее стало для меня трансформироваться в принцип, а не в какое-то разовое событие.
Понимаешь ли, когда говорится "иметь плод познания в жизнь вечную", - то такой плод выглядит как определённый принцип, который ты усвоил.
Потому что в жизнь вечную вводят не события, а принципы, в соответствии с которыми ты мыслишь нетленно.
И вот если с этих позиций осмыслить то событие, то оно является закладкой, скрывающей некий принцип который нам - тебе, Лене и мне - откроется в свой час.
Это не о том что "двое или трое собрались во имя Моё", или "скажи только Слово". Это всё понятно. Там поглубже, потоньше, и будет явлено в свой час, когда срезонирует с неким вопросом познания.
Отредактировано Ilia Krohmal* (Сегодня 18:30:21)
Это является свидетельством для того, на кого это произвело большее впечатление.
Ты утверждал и доносил дл Целого,как мне помнится,отсюда:
«Ибо не преисподняя славит Тебя, не смерть восхваляет Тебя, не нисшедшие в могилу уповают на истину Твою.[b] Живой, только живой прославит Тебя, как я ныне: отец возвестит детям истину Твою.[/b]» (Исаия 38:18-19)
Живой!Штефан живой!-утверждал ты тогда,и мы вторили-Аминь!
Когда Штефан вышел из комы(знать не зная о том что за него идёт предстояние),первое слово которое произнёс:Живой!
Как-будто отголосок неведомой ему Могущественной Силы,запечатлел в его нейронных связях этот ПРИЗЫВ.
«Ибо не преисподняя славит Тебя, не смерть восхваляет Тебя, не нисшедшие в могилу уповают на истину Твою. Живой, только живой прославит Тебя, как я ныне: отец возвестит детям истину Твою.» (Исаия 38:18-19)
Живой!Штефан живой!-утверждал ты тогда,и мы вторили-Аминь!Когда Штефан вышел из комы(знать не зная о том что за него идёт предстояние),первое слово которое произнёс:Живой!
Как-будто отголосок неведомой ему Могущественной Силы,запечатлел в его нейронных связях этот ПРИЗЫВ.
Я не знал об этом. Значит через него был дан знак, что всё это было по правде. Аминь
Я не знал об этом. Значит через него был дан знак, что всё это было по правде. Аминь
Аминь!
«Ибо не преисподняя славит Тебя, не смерть восхваляет Тебя, не нисшедшие в могилу уповают на истину Твою. Живой, только живой прославит Тебя, как я ныне: отец возвестит детям истину Твою.» (Исаия 38:18-19)
Живой!Штефан живой!-утверждал ты тогда,и мы вторили-Аминь!Когда Штефан вышел из комы(знать не зная о том что за него идёт предстояние),первое слово которое произнёс:Живой!
Интересная история. А когда это было? И что сейчас со Штефаном?
Лена) Я извиняюсь, это жена Стефана?
Просто имя до боли знакомое)
Интересная история. А когда это было? И что сейчас со Штефаном?
Это было 2018 году.Штефан жив и здоров.Живёт в Вольфсбурге. Кстати он сам врач-патологоанатом,потому тогда и с эвтаназией удалось быстро договориться.
Лена) Я извиняюсь, это жена Стефана?
Просто имя до боли знакомое)
Лена это моя жена....бывшая.
1. Писание ничего об этом не говорит.
У меня много скелетов в щкафу, но когда я сошёлся 2. с женщиной с которой у нас химия, и в то же время разные характеры, это создало условия для духовных уроков на фоне естественной верности друг другу, 15 лет уже
1. В каббале можно представлять пассию когда сексишь с постоянной партнершей - это означает сознательно выводить на поверхность подавленные желания. Рабочая практика. Примерно месяц надо работать над этим, в итоге одни плюсы: подавленные желания реализованы, кармы нет, ибо нет материализации связи с леваком. А на нет и суда нет, нет связи - нет проблем. Почти как сталинское - нет человека, нет проблем.
2. Вот. Это правильно. Нужно беречь жену. Хранить физическую верность как минимум. У меня с мужем скоро серебряная свадьба) С любимым мужем. Процентов на 82%. Ещё бы 18 накинуть, вообще красота 😂
Да восемнадцати явно не хватает)
Это было 2018 году.Штефан жив и здоров.Живёт в Вольфсбурге. Кстати он сам врач-патологоанатом,потому тогда и с эвтаназией удалось быстро договориться.
Обалдеть. Это реально чудо. 4 стадия рака, и Илюша спас. Точнее не он. Он - проводник. Не знаю. Мне нужны все подробности. Есть мед карта, где указана 4я степень онкологии?
Обалдеть. Это реально чудо. 4 стадия рака, и Илюша спас. Точнее не он. Он - проводник. Не знаю. Мне нужны все подробности. Есть мед карта, где указана 4я степень онкологии?
Желаете док.подтверждения?Ну к примеру они появятся,мед.карта,диагноз и прочее...И что?Паломницей к Илье-чудотворцу? 
1. Желаете док.подтверждения?Ну к примеру они появятся,мед.карта,диагноз и прочее...И что?
2.Паломницей к Илье-чудотворцу?
1. Илюша - прикольный, мне нравится, простой такой. Ну по уровню ниже, очень сильно ниже. Говорю как чувствую. Его вытошнит от меня на второй минуте) Просто жалко человека. Но Сила через него идёт конечно. Вопрос природы этой силы. Я не уверена, что она от Отца. Но не уверенна.
2. Бог миловал. Пока дарит здоровье.
Да и чем Илюша будет меня лечить, если заболею? Не хватает 18% для полного счастья, но нет уверенности, что он восполнит)
1. Илюша - прикольный, мне нравится, простой такой. Ну по уровню ниже, очень сильно ниже.
Вы разговаривали с ним в живую?По телефону, я имею ввиду?
Там ручей,светлый чистый,живой.Было время,в любое время суток(я в Челябинске,он в Братске...+три часа разницы) в моменты удушья и выхода из равновесия я набирал его(а у него к примеру 3 часа ночи) и он всегда выслушивал меня ,снимал шок и ступор,двумя-тремя фразами,менял ритм,пульс,и прочие параметры на расстоянии и купировав моё текущее состояние вводил в надежду,которая не постыжает.
Говорю как чувствую. Его вытошнит от меня на второй минуте)
Не знаете,что говорите.
Вы здесь » Религиозно-философский форум » ОФФ ТОПИК » Открытие форума