Религиозно-философский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религиозно-философский форум » ОФФ ТОПИК » Открытие форума

Открытие форума

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

Админ написал(а):

что вас именно смущает?

Никак не соображу, что произошло в тот памятный день.  Кто и что такого особенного написал, из-за чего количество посетителей внезапно выросло в десятки раз по сравнению с прочими днями? Откуда им всем стало известно об этом сообщении? И что их всех так разочаровало, что буквально со следующего дня ходить перестали?

0

62

Владимир написал(а):

Никак не соображу, что произошло в тот памятный день.  Кто и что такого особенного написал, из-за чего количество посетителей внезапно выросло в десятки раз по сравнению с прочими днями? Откуда им всем стало известно об этом сообщении? И что их всех так разочаровало, что буквально со следующего дня ходить перестали?

Периодический парсинг поисковыми системами (боты). Яндекс, Google и другие поисковики сканируют сайт волнами. Если обычно боты заходят по чуть-чуть, то после выхода нового контента или переиндексации их активность резко возрастает. В счётчиках гости выглядят как «гости», хотя на деле это роботы.

0

63

Админ написал(а):

В счётчиках гости выглядят как «гости», хотя на деле это роботы

Я так и подумал.

0

64

@Админ

Тут @Ilia Krohmal* тему замутил только для себя, чтоб другие не встревали с вопросами и суждениями своими. И вспомнилось, что на евре была такая опция: "Дневник". Нельзя ли и здесь такую добавить? Чтоб не смущать и не провоцировать тех, кому это не в жилу. Я бы, может, тоже там, в дневнике, кое-чего пописывал - не для обсуждения, но осмысления самим собой и теми, кому в жилу.

0

65

И @air мог бы - хотя бы отчасти - реализовать свои эксгибиционистские потребности, других не смущая и не провоцируя.

Лепота!

А?

0

66

Владимир написал(а):

эксгибиционистские потребности

а тут у всех они

0

67

Владимир написал(а):

@Админ

Тут @Ilia Krohmal* тему замутил только для себя, чтоб другие не встревали с вопросами и суждениями своими. И вспомнилось, что на евре была такая опция: "Дневник". Нельзя ли и здесь такую добавить? Чтоб не смущать и не провоцировать тех, кому это не в жилу. Я бы, может, тоже там, в дневнике, кое-чего пописывал - не для обсуждения, но осмысления самим собой и теми, кому в жилу.

На Евре вроде можно было в дневниках другим отвечать....

Ну смотрите что можно сделать....Можно открыть раздел с вашей темой и закрыть всем туда доступ. Там вы будете писать свои размышления и никто не сможет там писать, кроме вас. Какие минусы? Минус в том что тот же Аир может копировать ваши сообщения и отвечать на них в других темах. То есть в этом смысле создание такого раздела несколько обесценивается.

0

68

Админ написал(а):

Можно открыть раздел с вашей темой и закрыть всем туда доступ. Там вы будете писать свои размышления и никто не сможет там писать, кроме вас

Да я не против, чтобы другие писали. Но - в комментариях к данной конкретной записи. Тогда хоть можно разобраться, что к чему, и прокручивать заведомо избыточное, А когда идёт сплошной поток, винегрет какой-то получается.

Ну да ладно. Если это сложно, пусть остаётся, как есть.

Отредактировано Владимир (Вчера 07:37:15)

0

69

Владимир написал(а):

Да я не против, чтобы другие писали. Но - в комментариях к данной конкретной записи. Тогда хоть можно разобраться, что к чему, и прокручивать заведомо избыточное, А когда идёт сплошной поток, винегрет какой-то получается.

Ну такого формата здесь нет. Можно создать отдельный раздел. В нем вы можете создавать темы. Это и будет равносильно записям в дневнике. К этим записям будут комментарии желающих. Только вы сможете создавать там темы, другие не смогут. Другие смогут только комментировать. 

Это не сложно сделать. Можно попробовать как эксперимент. Оправдает ожидания - хорошо. Если нет то можно будет удалить.

0

70

Админ написал(а):

такого формата здесь нет. Можно создать отдельный раздел

Да нет, пусть остаётся, как есть.

0

71

Я и на Евре не понимал смысл этих дневников....зачем там писать если можно создать тему. Тоже самое - что в дневнике комментируют люди что в обычном форуме. Только почти никто туда не заходил в эти дневники.

0

Вы здесь » Религиозно-философский форум » ОФФ ТОПИК » Открытие форума